43
Anonymous
Телефон Доверия
9.03.20 19:00

Обязанности няни (широкий спектр услуг)

Какие необычные поручения вы даете своим няням?

Примеры:

1) Делать уколы инсулина бабушке.
2) Готовить фаршированную рыбу и тайский суп.
3) Играть в нарды с дедушкой, пока дети спят.
4) Обучать детей игре в покер.
5) Писать дипломную работу за младшую сестру хозяйки, пока дети спят.
6) Лепить вареники на продажу соседям.
7) Закручивать помидоры на зиму.
8) Красить оконные рамы и батареи.

Какие еще идеи бывают у мамы с папой? Что еще они поручают няне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие необычные поручения вы даете своим няням?

Примеры:

1) Делать уколы инсулина бабушке.
2) Готовить фаршированную рыбу и тайский суп.
3) Играть в нарды с дедушкой, пока дети спят.
4) Обучать детей игре в покер.
5) Писать дипломную работу за младшую сестру хозяйки, пока дети спят.
6) Лепить вареники на продажу соседям.
7) Закручивать помидоры на зиму.
8) Красить оконные рамы и батареи.

Какие еще идеи бывают у мамы с папой? Что еще они поручают няне?
Anonymous
Отвинтить счетчики на воду и отнести на проверку в водоканал, отсидеть там день в очереди. Счетчики сдают раз в несколько лет в водоканал. Можно вызвать мастера, но за это нужно платить, а няньке уже уплачено за весь день. Полдня посидела с ребенком - мама пришла домой - нянька бежит в водоканал.
Anonymous
Моя подружка после пединститута пошла работать няней (или точнее гувернанткой, потому что ребенок был школьник и с ним надо было делать уроки). В школе тогда платили какие-то копейки, решила пока вот там зарабатывать. Семью ей порекомендовали какие-то знакомые. Мама там присутствовала всегда, но была такая рафинированная особа с депрессивными закидонами. Она каждый божий день грузила няню своими монологами "за жизнь". Сначала понемногу, а потом уже просто вываливала на неё всё, что хотела. Подруга продержалась пару месяцев и свалила, хотя ребенок был прекрасный, умненький, никаких с ним проблем. Никто не заставлял её гладить белье или мыть посуду, но роль маминого психотерапевта оказалась ей не под силу...
Anonymous
Кстати, каждой няньке неплохо бы помнить, что эти люди где-то нашли эти деньги и ей заплатили. Они их из кого-то выбили, выжали, вытряхнули, кого-то обчистили, облапошили, нахлобучили, обсчитали - и ей выдали за глажку белья. Кому-то они продали вагон просроченной томатной пасты или обувь, у которой оторвутся каблуки. Или просто сидели на работе и делали то, что им поручено, молча. Потом они эти деньги чистыми без налогов отдали няньке. Это не так просто - где-то взять деньги и их выдать няньке. Даже если это очень маленькие деньги.

В мире много хороших людей, которые всех нянек абстрактно уважают, но они их не нанимают, а детей им нянчит мама, свекровь или тетка - старая дева. Они никому не платят.
Anonymous
Одна наша нянька покрасила нам канализационную трубу в туалете и батареи. Ей, кстати, очень нравилось красить. Она от нас ушла красить межбольничную аптеку: ей там обещали хорошие деньги и не заплатили. Она потом назад к нам вернулась. Межбольничная аптека продает лекарства больницам. Этот бизнес сдох, не начавшись, помещение продали. Ей ничего не заплатили. Она там все перекрасила. Почти даром. У нее была официально вторая группа инвалидности, так что она на таких работах работала за наличку. Выставили да и все. Пришла к нам со скромной физиономией назад. Эта аптека была в доме, где она жила. Кошмар. Нашла женщина работу рядом с домом.
Anonymous
Работаю гувернаткой со школьниками. Сама выбираю работодателей. Работа только почасово, никаких ставок, за отпуск с ребёнком в учебное время беру оплату по среднему. Сама решаю, что могу сделать, если есть время. В страшном сне даже не могу представить красить батареи или работать курьером для родителей. Совсем уже охренели родители.
Anonymous
О, моя мама любит всех вокруг припахать )). Правда, платит отлично.
Сиделки моей бабушки (маминой мамы) в свободное время по маминому поручению лепят пельмени, варят холодец, делают Оливье и жарят котлеты (это на всю семью), ходят на почту и платят коммуналку, покупают продукты, относят-приносят вещи в химчистку. И ещё может что-то по мелочи, я не в курсе. Все довольны, работают годами.
Anonymous
У моего сына была няня, с его двух лет и до школы. Она занималась только сыном. Могла убрать в детской и приготовить еду для себя и ребёнка. У меня и в мыслях не было просить ее заниматься домашними делами. Только ребёнок и связанное непосредственно с ним. Т е могла погладить его одежду, когда он спит, приготовить для них еду и подобное. Домашние дела были на мне, после работы занималась домом. А как иначе? Если няня будет заниматься домашними делами, кто будет смотреть за ребёнком?
Самое необычное поручение для меня - выбирать гнид девочке с волосами длиной до попы)
Anonymous
Моя подруга-няня. Из необычного.
Собирать гербарий летом для 3 классика
Заплетать афрокосы его сестре.
Стричь когти злому сиамцу.
Помогать вставлять в курсач таблицы ( старшей дочери)
Ещё хотели припахать делать массаж воротниковой зоны главе семьи, но он так отреагировал на 1 массаж, что жена больше не просила )))
Anonymous
9) делать минет хозяйскому мую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения