20
Творчество, Хобби
У меня есть несколько видов хобби, творчества, в которых я не очень успешна.
Занимает много времени сил, финансовых средств.
Самое что обидное - результат потом не тот, которого я бы хотела, я вечно недовольна.
Но я не могу этого не делать, этим не заниматься.
Когда у меня появляется новая идея, я очень воодушевляюсь, стараюсь все сделать чтобы ее реализовать.
Но результат - увы, не то, что я хотела, разочарование. Потом новая идея, новая реализация и новая реализация. Я мучаюсь от этого. Но не делать я не могу.
как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть несколько видов хобби, творчества, в которых я не очень успешна.
Самое что обидное - результат потом не тот, которого я бы хотела, я вечно недовольна.
Когда у меня появляется новая идея, я очень воодушевляюсь, стараюсь все сделать чтобы ее реализовать.
Но результат - увы, не то, что я хотела, разочарование. Потом новая идея, новая реализация и новая реализация. Я мучаюсь от этого. Но не делать я не могу.
как быть?
как быть?
Anonymous
Ну я такая. Люблю раскраски по номерам, но даже по номерам раскрашиваю не очень аккуратно. Часть картин просто в итоге выбрасываю, боле приличные вставляю в рамку и отправляю на дачу. Хорошо хоть подешевело мое хобби с годами, раньше по 3000 картины были, теперь по 600 рэ.
Еще увлеклась витражами, накупила витражных красок, а это тоже дорого.
Еще увлеклась витражами, накупила витражных красок, а это тоже дорого.
Anonymous
Учиться идите. Ну или возьмите уроки у профи.
Anonymous
Я бы нашла профессионала и за деньги попросила консультаций по поводу своих работ.
В каждом деле много разных нюансов, если не очень довольны результатом, значит просто что-то делаете ни так.
Ну, например, в вязании - как точно подобрать нитки и размер спиц, как не утягивать или наоборот не растягивать вязку и тд. И другие подскажут тонкости, которые вы не учли.
В каждом деле много разных нюансов, если не очень довольны результатом, значит просто что-то делаете ни так.
Ну, например, в вязании - как точно подобрать нитки и размер спиц, как не утягивать или наоборот не растягивать вязку и тд. И другие подскажут тонкости, которые вы не учли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения