293
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.20 10:00

Выставьте мозги на место мне

Я очень скромная дама,и это мой порок. ну ,с детства я так приучена, когда приходила в гости к друзьям -мне предлагали ,я даже если и хочу есть-откажусь и поблагодарю,но если меня посадят и скажут ешь-я сяду и поем..я никогда в жизни не смогу попросить у кого-нибудь подарить то,что я хочу.. что бы мне не подарили -я обрадованно поблагодарю...но тут,как то мерзко мне от чего -то сама не пойму.
Есть любовник, который очень хочет будущего со мной..
Но!! На новый год-блокнотик.
День влюбленных--коробочку конфет..
8марта-2коробочки конфет и сувенир ,как брелок..
Я-
Н год-2свитера дорогих
День влюбленных дорогой парфюм.
23- дорогие полотенца и очень хороший шампунь с гелем.
Зарплата около 100 тыс у него
При этом мне рассказал,что он дарил букет за9000 даме передо мной..
Мы с ним уже год
На протяжении 9месяцев,что мы встречаемся каждый раз вино покупаю я..он не предлагает даже с уверенностью,что возьму я..
При этом ,когда я сказала,что купила куртку за10000..он меня спросил:давай я тебе ее подарю?"..сказала -спасибо,но я уже не купила...и все-тишина...по мне,если человек хочет он оплатит и сделает подарок,,а если ждёт,что бы я отказалась,то будет так,как у нас..
Я не повёрнутая на деньгах и подарках,но что-то я себя перестаю ощущать женщиной ..и все больше начинаю думать...а надо ли мне это?или человек все понимает и просто пользуется мной и моей добротой?сказать ему в лицо я естественно это не могу..так ,что он думает,что все супер...но мне казалось,что мужчина уже на 3,5,10раз должен сообразить,что вино должен покупать мужчина,а не дама..мне честно говоря важно понять он не понимает или делает вид?
Подскажите пожалуйста ваши мнения на этот счёт?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я очень скромная дама,и это мой порок. ну ,с детства я так приучена, когда приходила в гости к друзьям -мне предлагали ,я даже если и хочу есть-откажусь и поблагодарю,но если меня посадят и скажут ешь-я сяду и поем..я никогда в жизни не смогу попросить у кого-нибудь подарить то,что я хочу.. что бы мне не подарили -я обрадованно поблагодарю...но тут,как то мерзко мне от чего -то сама не пойму.
Есть любовник, который очень хочет будущего со мной..
Но!! На новый год-блокнотик.
День влюбленных--коробочку конфет..
8марта-2коробочки конфет и сувенир ,как брелок..
Я-
Н год-2свитера дорогих
День влюбленных дорогой парфюм.
23- дорогие полотенца и очень хороший шампунь с гелем.
Зарплата около 100 тыс у него
При этом мне рассказал,что он дарил букет за9000 даме передо мной..
Мы с ним уже год
На протяжении 9месяцев,что мы встречаемся каждый раз вино покупаю я..он не предлагает даже с уверенностью,что возьму я..
При этом ,когда я сказала,что купила куртку за10000..он меня спросил:давай я тебе ее подарю?"..сказала -спасибо,но я уже не купила...и все-тишина...по мне,если человек хочет он оплатит и сделает подарок,,а если ждёт,что бы я отказалась,то будет так,как у нас..
Я не повёрнутая на деньгах и подарках,но что-то я себя перестаю ощущать женщиной ..и все больше начинаю думать...а надо ли мне это?или человек все понимает и просто пользуется мной и моей добротой?сказать ему в лицо я естественно это не могу..так ,что он думает,что все супер...но мне казалось,что мужчина уже на 3,5,10раз должен сообразить,что вино должен покупать мужчина,а не дама..мне честно говоря важно понять он не понимает или делает вид?
Подскажите пожалуйста ваши мнения на этот счёт?
Anonymous
Зачем вы ему дарите дорогие подарки?
Anonymous
Вам надо было на каждый праздник ему по паре носков дарить. Не понимаю чего вы изголяетесь перед нищебродом.
Больше не дарите ему ничего, имея "дежурный" блокнот в сумке на его день рождения, и посмотрите на его реакцию. :)
Проверьте его отношение :) Перестаньте платить СОВСЕМ. Можете вообще без кошелька с ним встречаться, чтоб и соблазна не было. (Хотя для подстраховки с таким типом дежурную тысченку все же стоит в кармашке заныкать, на такси). При свидании можете посетовать, что сегодня некогда было пообедать, голодная как волк. Интересно, накормит/вина купит? Про подарки конечно не проверишь, праздников пока не ожидается... Но хоть увидите в обычной жизни жадный он или правда раньше не понимал (вы вперед паровоза мчались и все оплачивали)... Может через пару свиданий вас тошнить начнет от его прижимистости и вы спокойно пошлете его в лес. Прямо сейчсс вы ж его послать не можете, сомнения гложут что он хороший :)
Anonymous
Простите, но стоять и смотреть, как женщина вино покупает для свидания, это какое-то дно... Вы себя на помойке нашли? Вам не противно встречаться с таким чудом?
Anonymous
Если вам хочется ему покупать что-то то в чем проблема ? Причем тут то, что он вам ничего не дарит, это совершенно другое.
Вы по натуре, природе своей добрая и душевная. С мужиками так нельзя однозначно. Изначально кажется что оценит заботу, внимание. Но, поверьте, самопожертвование и мужики - вещи несовместимые. Не оценят, а ножки свесят и поедут, как должное будет восприниматься. Заботливых мамочек, которые боятся потерять мужика- используют. А уверенных женщин сами боятся потерять.
Anonymous
А зачем вы дарите дорогие подарки? Денег много? А.у него? Он на вас откровенно экономит! Жлоб видно.
Anonymous
Вы что ему мама или жена, чтобы свитера и полотенца покупать?
Anonymous
Как бы поступили ВЫ молча слились бы -просто без объяснений или бы высказали бы что дешевкой себя ощущать не желаете?
Anonymous
А я озвучила своё недовольство, мне помогло!
После поздравления от мужчины на Новый год погрустнела и сказала примерно: «как же мужчины не ценят хорошее к ним отношение, я к тебе с открытой душой, я такая прекрасная, добрая, нежная, ласковая, а ты! Вот не ожидала!» потом начала обиженно уходить, ещё помню обозвала его потребителем.
И сейчас у меня с поздравлениями всё отлично!
Тетя Марина
Автор, если вы реальная и это не разводка... Вот пытаюсь разобраться в вашей истории и искренне пытаюсь найти оправданий для мужчины. Но что-то не стыкуется никак!
1. "мужчтна очень хочет будущего со мной" - при этом ваши встречи 1 раз в неделю в отеле на 3 часа. А что еще связвюывает вас? Ну, если хочется будущего, то как-то маловато этого... Договорильсь встреиться, оба приехали на метро (раз вино, то не на своей машине, у вас зарплата небольшая, значит и не на такси даже). А потом вышли и разошлись по своим остановкам? Ему даже не хочется продлить встречу, посидеть в кафе, перекусить в конце концов? Вы скромная, не попросите, но ему не хочется? Он не думает как вам добираться до дома, не проголодались ли вы?
2. Может он и не думает о подарках... но вот если мне кто-то дарит на НГ достаточно дорогой подарок, то как бы я не была равнодушна к подаркам, мне станет неудобно за символическую ерунду и в следующий раз я все же подумаю над более соответствующим подарком... А для него это нормально? И вино тоже... Каждый раз пьет ваше вино и не подумает тоже захватить вино-пироженки? Ну лчень странно...
3. Он хоть как-то заботится о вас? Пусть не подарками... но хоть что-то??? Или пофиг? Пришла, поразвлекались, разбежались... И опять п.1 - какое ж это желание будущего?
Anonymous
ААААААаааааа.....
Опять в сто писятый раз - любовник-нищеброд!!
Дамы, ну заканчивайте уже с этими нищибродами-жадюгами.
Anonymous
Да какое тут мнение? Вам говорят давай подарю, а вы не надо, вместо того чтобы взять 10 тысяч . Вам блокнотик, а вы спасибо. Вы вместе год и если у вас есть желание что-то получить, то надо его озвучить. Просто- хочу на НГ фен за 200 баксов, духи такие-то на 8 Марта за 100 и т.д. Вот если откажется покупать, тогда и вывод сделаете.
Не бросать, если нравится. Ничего не дарить. Не просить. Если будет предлагать подарить/оплатить - соглашаться.
Anonymous
Он платит за секс с вами съемом гостиницы на 3 часа, вы платите за секс с ним дорогими подарками и угощением на эти 3 часа (вино ваше, а закуска хоть есть? тоже ваша?). Не сомневаюсь, что у него на вас долгие планы, где ж еще такую дуру найдешь, он будет за вас держаться до последнего!
Мне встречались жадные мужчины, за одним даже замужем до сих пор - содержит меня с нашими детьми и частично моих родителей, подарки (дорогие к слову) дарит только по праздникам, но дарит. То есть воспитать можно любого, но мне бы в страшном сне не приснилось, чтобы я на потрахушки бутылки вина таскала! Вы своего мужчину уже испортили! какой бы хороший он ни был, но ничего толкового уже с ним не выйдет! Бросайте и с новым таких ошибок не делайте!
Anonymous
Автор, раз вы предоставляете вино с первого дня, то вы даже не выдерживаете паузу, а бросаетесь сама все делать. Может вам этот мужчина послан как урок, перестать так делать. Скромных не ценят. Почему вы не можете попросить его принести такое-то вино? Вы говорили хоть раз, что с удовольствием пошли бы с ним в ресторан или на представление? Или рассказали о какой-нибудь вещи, которую вам очень хочется, а денег сейчас нет? Если он после таких бесед будет жмотится, тогда можно подумать расстаться.
Автор пока погодите коней гнать. Есть мужики которые не умеют подарки дарить.
Мне кажется вам самой надо подсказывать, что ему подарить вам. А тогда будете выводы делать.
Anonymous
А зачем вы ему дарите дорогие подарки? Зачем вы покупаете вино?

Вы пишете, что куплены со скидкой, но при этом называете их дорогими... После первого блокнотика надо было завязывать с подарками, а когда приходит в гости подавать только чай, без конфет...
Anonymous
Автор мужчину своего покупает для отношений. Потому что в этих самых отношениях она заинтересована намного более, чем он. И не надо думать что он такой дурак и ничего он не понимает. Все он понимает, и видит что она в нем очень сильно заинтересована, что аж целый год с ним продолжает то, что ей явно не нравится. И он и относится к ней ровно так, как она позволяет своей заинтересованностью. То, что автор при ссорах не идет на примирение первая тоже говорит о том, что она просто боится быть отвегнутой мужчиной. А не потому что вся такая гордая и независимая. Свою гордость она явно где-то потеряла. ЭТОТ мужчина с ней уже вести по-другому не будет. Но можно сделать выводы и учесть свои ошибки для следующих отношений.
Но может автор настолько неликвид, что без задаривания мужчина и не взглянет? такое тоже может быть.
Anonymous
Вы нарушаете баланс "Брать -Давать". Подумайте, почему вам так тяжело брать что-то от других, чего боитесь, почему не можете получить удовольствие. Почему не можете просить.
Anonymous
подарки вам - так вас оценивают, делайте выводы. А вообще вы странная, ни хорошая, ни умная, ни воспитанная.
Anonymous
Ну а сексе кто больше дает? Я вот своему озвучила на днях. Посмеялся. Ну да, смотри очередь к тебе стоит. На днях было день рождения, вечером позвонил. А что тебе подарить? Золото? Какое золото все закрыто. В общем, обиделась. К счастью, было много мужчин у меня. И знаю точно, этот вас не ценит. Не покупайте, пожалуйста, ничего ему. Откладывайте себе на отпуск. Любите себя!
Anonymous
Как про меня написано.Раньше все давала и не думала об отдачи, пока так же на день рождение не получила -блокнотик. И что-то щелкнуло во мне -переоценка людей произошла какая-то,многие знакомые,друзья и любовники бывшие просто выпали из моей жизни
Anonymous
Просто мужикам нужно всё говорить прямым текстом в лоб. Странно ждать, что они сами догадаются. у них голова другим занята. Вот у меня муж "жмот". Сам никогда ничего не купит, кроме цветов. Я сначала тоже включала ромашку и говорила, что мне ничего не надо. Сказала - запомнил. Всё. Сказала, что ребёнку от первого брака нужно квартиру купить, копил вместе со мной, половина денег его. А так - никаких милых подарков и приятностей. Хочешь приятность - озвучь. Ну большинство такие, не будут они в ваших подтекстах рыться.
Anonymous
Мужчина никогда не понимает намеков. Им надо говорить прямо и на берегу Ваших отношений. Откройте рот и скажите о всех своих мыслях, пожеланиях и планах с любовью и лаской.
"Дорогой, купи пожалуйста к ужину красного вина, семги и баночку икры", "Мне было бы очень очень приятно, если ты пришлешь за мной такси". " Ты у меня такой замечательный, я с тобой как за каменной стеной! Боюсь я приболела, зайди пожалуйста в аптеку купить лекарства!"
То, что Вы делаете, покупая дорогие подарки, вино и домино, вообще против природы. Мужчина добытчик мамонтов и колец с бриллиантами! Мужчина. Запомните. Тем, что Вы сняли с него ответственность Вы только портите его. У нормального мужчины всегда должна быть высокая цель: Колечко, вино, мамонт или рыба - это не имеет значения. Достигать и тащить в дом - это по мужской природе.
Он не делает для Вас ничего , потому что в отношениях мужчина Вы. Он просто не тягается с Вами.
А почему единственное для вас решение - это выпрашивать подарки, равнозначные вашим?... По-моему, гораздо проще использовать подарки вашего мужчины как ориентир, что вам самой ему следует дарить. Если у него принято блокнотик, коробочка конфет и брелок, то и от вас должна быть шариковая ручка, шоколадка и носовой платочек, а не одежда с парфюмами. На рассказ о букете за 9000 даме перед вами можно сказать или "как я ей завидую..." (это для уверенных в себе :), или "да, это было очень приятно - у меня тоже был такой ухажер еще до тебя...".
С вином еще проще - зачем вы его покупаете? Ну придет он один раз к пустому столу, что случится? Тут же сам и сходит за вином в ближайший магазин...

Возможно, вы и не повёрнутая на деньгах и подарках, но вы повернутая на постоянном доказывании от другого человека, что вы значимы. Вас не просто должны слушать буквально, а именно высматривать едва заметные мимические движения или выуживать тончайшие интонации, чтобы догадаться, что ваше "нет" - это на самом деле "да". То есть человек должен быть в постоянном нервном внимании к вашим невербальным сигналам, чтобы вы продолжили "ощущать себя женщиной". Это очень утомительно. Сначала для вас, как вы сами видите. Потом - когда вы начнете психовать "на ровном месте" - для вашего ухажера.

Побольше вам здорового юмора, который бывает только у женщин, достаточно уверенных в себе, чтобы иногда попросить прямо, иногда подшутить "с намеком", иногда банально пустить все на самотек, чтобы ситуация научила раз и навсегда.

А так все очень уныло... Вы медленно надуваетесь обидой, он банально не подозревает, что вам надо...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения