395
О чем сожалеете?
О чем сожалеете в жизни? Об каких ошибках, о том, что не случилось?
Мои два самых больших сожаления:
1. Что не смогла завести никаких отношений с НИМ
2. Не родила детей.
И еще сожаления - не настояла на платной операции отцу. И зря столько гуляла с непонятыми мужиками.
А у вас какие сожаления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО чем сожалеете в жизни? Об каких ошибках, о том, что не случилось?
2. Не родила детей.
И еще сожаления - не настояла на платной операции отцу. И зря столько гуляла с непонятыми мужиками.
А у вас какие сожаления?
2. Не родила детей.
А у вас какие сожаления?
Anonymous
У меня могут быть минутные сожаления, а глобальных нет. Я еще в юности пообещала себе всегда думать и взвешенно принимать решения, а вот после уже не жалеть. Поэтому и не жалею ни о чем.
Anonymous
Что не трахалась и берегла никому не нужую девственность. От реально, куле я не трахалась с тем, кого хотела? Что за стереотип в голове? А что подумают/скажут. Ну идиотка же была.
Anonymous
Больше всего о том, что не родила второго ребенка. Но тогда казалось, что карьера и свобода важнее. Это, пожалуй, самое большое сожаление. Остальное, о чем мечталось и не сложилось, не совсем зависело от меня, поэтому сожалеть можно, но упрекнуть себя не в чем.
Anonymous
В принципе, ни о чем.
Можно было бы чуть посожалеть о том, что не получила эксклюзивную профессию. Но... зато в принципе, всегда будет хлеб и с этими.
Остальное все ок, дети есть, работа есть. Все норм.
Можно было бы чуть посожалеть о том, что не получила эксклюзивную профессию. Но... зато в принципе, всегда будет хлеб и с этими.
Остальное все ок, дети есть, работа есть. Все норм.
Anonymous
Во-первых, о лишнем половом опыте - вот эти непонятные мужчины. Их было немного, но все равно грязной себя чувствую . Сожалению, пожалуй, о своей низкой самооценке в молодости. А сейчас сожалею о том, что не могу позволить себе роман. Я замужем, влюбился мужчина, очень хочется, а нельзя. Сожалею!
Anonymous
Что сын уже вырастает(
Anonymous
Вот по честному, зря гневлю Бога, наверное, о том, что родила второго, мамой мальчика мне быть не дано, видимо. Старшей дочки мне бы вполне хватило.
Выращу, конечно, куда деваться, и люблю, просто понимаю, что он моя основная головная боль и напряг.
Ребенок запланированный, родила потому что вокруг все говорили, мол, давай второго, пора за вторым, это сейчас понимаю, а тогда думала, что это мое собственное решение.
Выращу, конечно, куда деваться, и люблю, просто понимаю, что он моя основная головная боль и напряг.
Ребенок запланированный, родила потому что вокруг все говорили, мол, давай второго, пора за вторым, это сейчас понимаю, а тогда думала, что это мое собственное решение.
Anonymous
Жалею только о том, что вышла замуж.
Anonymous
1. Что не родила ещё одного ребенка.
2. Наверно не очень умно вела себя с мужчинами, поняла это уже будучи взрослой, скажем так за 40.
3. Скорее всего получила не то образование, вероятно. Хотя выгореть к 50 можно в любой профессии. Поэтому это под вопросом.
2. Наверно не очень умно вела себя с мужчинами, поняла это уже будучи взрослой, скажем так за 40.
3. Скорее всего получила не то образование, вероятно. Хотя выгореть к 50 можно в любой профессии. Поэтому это под вопросом.
Anonymous
Не купила валюту пару недель назад,выгода была бы 9 лямов.
Anonymous
Ни о чём. Я верю в то, что человек рождён уже с определённой программой жизни. Остаётся её только отрабатывать и ни о чём не жалеть, ибо так и должно быть.
По сути, при всём кажущемся многообразии выбора, его-то и нет.
По сути, при всём кажущемся многообразии выбора, его-то и нет.
Anonymous
О том что после 9 класса не пошла в 10, а пошла в колледж. Тогда бы нынешние мозги, пошла б на другую специальность. Хотя и сейчас грех жаловаться, высшее получила все равно, учусь в магистратуре сейчас.
Anonymous
А вы в целом довольны, как сложилась ваша жизнь? Вот если бы вам предложили сейчас сесть и написать сценарий вашей жизни с нуля, он был бы таким же? Вы бы хотели родиться в той же стране, в той же семье, пройти тот же путь? Или нарисовали бы себя в других декорациях?
Anonymous
Что когда изнасиловали в 16 лет скрыта от всех.
Была девственница, дура, ничего не понимала в этом. Когда пошло жжение, думала так у всех после половой жизни, через пол года узнала, что у меня гонорея. Стыд, ужас, крики матери, положили в квд
Итог бесплодие, трубные непроходимые, бесплодие
3 эко с мужем, онкология, рак яичников.
Потом муж ушел к другой.
Ни детей, ни мужа, живу от обследования, до обследования.
Просто вечером у подружки задержалась и вся жизнь наперекосяк
Была девственница, дура, ничего не понимала в этом. Когда пошло жжение, думала так у всех после половой жизни, через пол года узнала, что у меня гонорея. Стыд, ужас, крики матери, положили в квд
Итог бесплодие, трубные непроходимые, бесплодие
3 эко с мужем, онкология, рак яичников.
Потом муж ушел к другой.
Ни детей, ни мужа, живу от обследования, до обследования.
Просто вечером у подружки задержалась и вся жизнь наперекосяк
Anonymous
Вчера узнала, что умер одноклассник. Сердце. Очень очень жаль его. Был программистом, семьи и детей не было. Не было стимула жить.
Anonymous
Мне 40 лет: всегда была в меру правильной и послушной. в итоге:
замуж вышла - первый мужчина муж. тоже опыта ноль. умер. на работе познакомилась с коллегой (мужчина), стали встречаться, но не получилось. дело не в этом, а в том, что в 35 лет узнала, как мужчина может целовать женщину (без подробностей).
Поэтому:
1) Жалею, что мало с кем встречалась из мужчин, думала- раз сказал привет, надо продолжать общение, а не встречаться просто с одним, вторым. там сям, с одним в кино, с другим подурачиться при встрече... нет легкости характера на этот счет.. в итоге сейчас одна, найти пару тяжело, на СЗ -прям совсем не мое..
Больше не о чем не жалею. все что сделано- анализирую- и вывод делают- из-за характера, нехватки ума все получается.. сама виновата во всем.
Дочке раньше говорила, учись хорошо... ну и что толку. личного счастья оценки не приносят. Я хочу чтобы моя дочка была счастлива по-женски. остальное такая ерунда.
замуж вышла - первый мужчина муж. тоже опыта ноль. умер. на работе познакомилась с коллегой (мужчина), стали встречаться, но не получилось. дело не в этом, а в том, что в 35 лет узнала, как мужчина может целовать женщину (без подробностей).
Поэтому:
1) Жалею, что мало с кем встречалась из мужчин, думала- раз сказал привет, надо продолжать общение, а не встречаться просто с одним, вторым. там сям, с одним в кино, с другим подурачиться при встрече... нет легкости характера на этот счет.. в итоге сейчас одна, найти пару тяжело, на СЗ -прям совсем не мое..
Больше не о чем не жалею. все что сделано- анализирую- и вывод делают- из-за характера, нехватки ума все получается.. сама виновата во всем.
Дочке раньше говорила, учись хорошо... ну и что толку. личного счастья оценки не приносят. Я хочу чтобы моя дочка была счастлива по-женски. остальное такая ерунда.
Anonymous
сожалею что от первого мужа гавнюка не родила, сейчас ребенку бы уже 20 лет было бы
но я предохранялась
зато у него был резус -, как у меня
с последующими мужьями родить не удалось
а так больше ни о чем не жалею
но я предохранялась
зато у него был резус -, как у меня
с последующими мужьями родить не удалось
а так больше ни о чем не жалею
Anonymous
Дура была что выбирала выбирала из кучи мужчин прекрасных, которые меня на руках носили и любили совершенно не того человека.
Ну в итоге конечно развелись через два года(
Ну в итоге конечно развелись через два года(
Anonymous
Что не вышла на работу хоть какую-то после рождения первого ребёнка. И после второго. После третьего это сделать намного сложнее будет. Но я надеюсь. И никому не советую бросать работать.
Anonymous
Отказывалась от хороших должностей, когда находилась во времена планирования, а это заняло 6 лет. Не хотела подставлять никого. А ничего не надо было бояться.
Anonymous
Не пошла в аспирантуру учиться, родила только одного ребёнка
Anonymous
Вообще ни о чем, все было во-время и ничего не упущено.
Anonymous
Никаких.
Что вышла замуж и родила детей, очень жалею.
Не мое это, я по жизни одиночка. Надо было жить для себя, любить себя, а у меня вся жизнь псу под хвост, во имя и ради семьи.
Не мое это, я по жизни одиночка. Надо было жить для себя, любить себя, а у меня вся жизнь псу под хвост, во имя и ради семьи.
Жалею
выбрала не того
Жалею, что не развелась лет на 15 раньше.
Anonymous
я солидарна с Марком Твеном ))) а если серьёзно, то о том, что вернулась в Россию и что не уговорила мужа ехать на работу в другую страну.
ни о чем не сожалею, я вообще о прошлом не думаю
Что доверяла людям.
Anonymous
Что много времени потрачено понапрасну... Время надо беречь
Anonymous
Жалеть нельзя. Особенно, когда видишь, какие косяки в жизни другие делают.,...оооееее. Да у меня еще детский лепет)). И потом, зачем жалеть о том, чего уже не исправишь вообще? Это уже прошлое. Было и прошло. Это как на второй год в школе оставаться, зачем? Вперед! Готовьте опу к новым ´иклбчениям!!!))))
Anonymous
сожалею, что в юности уделяла столько времени и внимания личной жизни, вместо того, чтобы сконцентрироваться на учебе и карьере. У меня были в юности совершенно идиотские представления о работе, и это повлияло на мои поступки. Сейчас немного грустно, что была такой дурой. Особенно когда вижу молодежь, кто в этом возрасте все очень четко и правильно представляет. Мне потребовалось 10 лет, чтобы некоторые вещи понять.
Об одном сожалею, что не эмигрировала, когда была возможность и я была молода и горазда.
Что врачом не стала, это мое предназначение однозначно... Из-за лени в основном.
Мне когда-то подруга сказала, что я человек будущего. Наверное она была права, слишком рано я родилась.
Anonymous
Отпуск в начале марта взяла зря, могла бы баблишка заработать, а так только потратила и удовольствия особого не получила. А теперь сижу дома до открытия работы, может, в апреле, а может, в мае))))))))
Очень много лишнего себе позволяла в юности со своими чудесными, интеллигентными, добрыми родителями, которые не могли дать мне отпор. Испортила своей семье много крови. Я уже просила прощения во взрослом возрасте, но по прежнему жалею. Не обязательно было самоутверждаться "танцуя на костях и перешагивая через трупы".
Ни о чем не сожалею. Даже то, что на каких-то жизненных этапах казалось ошибкой, по факту приводило потом к чему-то очень хорошему.
Ни о чём. Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Выбора нет. Есть просто линия жизни.
Я отношусь к тем, кто считает, что события в жизни, то есть, судьба, - предопределены. А вся эта суета сует ни о чём и просто фон.
Я отношусь к тем, кто считает, что события в жизни, то есть, судьба, - предопределены. А вся эта суета сует ни о чём и просто фон.
Сожалею, что не согласилась пойти на хорошую должность с высокой зарплатой. Прошла все собеседования и... отказалась. Посчитала, что это будет не совместимо с ребенком, тогда ребенок был младший школьник. Зарубила отличные карьерные перспективы. Хотя это такое сожаление не слишком уверенное. Может, и хорошо, что не пошла. Карьеры, конечно, не сложилось, но сейчас у меня работа, которую я люблю, и которая мне подходит.
Anonymous
О том что плохо училась)) Серьезно.
И о том что в универе выбрала не ту компанию. Сейчас, через 25 лет, смотрим студенческие фотки: у одних походы по всей стране- и Байкал, и Алтай, поездки, песни под гитару у костра, удивительные места... А у меня только пьянь какая-то, фотки алкогольных вечеринок, какие-то мутные чужие дачи и опять пьянки, пьянки... Не, тогда казалось весело и "по-взрослому"... Блин...
И о том что в универе выбрала не ту компанию. Сейчас, через 25 лет, смотрим студенческие фотки: у одних походы по всей стране- и Байкал, и Алтай, поездки, песни под гитару у костра, удивительные места... А у меня только пьянь какая-то, фотки алкогольных вечеринок, какие-то мутные чужие дачи и опять пьянки, пьянки... Не, тогда казалось весело и "по-взрослому"... Блин...
Anonymous
Сожалею, что не ушла от родителей в самостоятельную жизнь лет в 18, очень уж они авторитарные были.
Сожалею очень, что всю жизнь выбирала абсолютно не тех мужчин, сейчас уже под полтинник, как - то научилась отбрасывать совсем уж шлак, но молодость загублена.
Сожалею, что надолго увязла в отношениях, которые не принесли ничего, кроме горести.
Сожалею, что ко мне приходит все сквозь такие шишки и слишком поздно, но это целиком моя вина.
Сожалею, что слишком доверяла людям
А самое главное, очень жалею, что промолча тогда, когда умирал мой сын во мне, и он родился мертвый, всего несколько часов и его можно было бы спасти. Просто перестал шеаелится, а я дура, подумала, что перед родами это бывает. Не могу с этим смирится уже 13 лет.
Сожалею очень, что всю жизнь выбирала абсолютно не тех мужчин, сейчас уже под полтинник, как - то научилась отбрасывать совсем уж шлак, но молодость загублена.
Сожалею, что надолго увязла в отношениях, которые не принесли ничего, кроме горести.
Сожалею, что ко мне приходит все сквозь такие шишки и слишком поздно, но это целиком моя вина.
Сожалею, что слишком доверяла людям
А самое главное, очень жалею, что промолча тогда, когда умирал мой сын во мне, и он родился мертвый, всего несколько часов и его можно было бы спасти. Просто перестал шеаелится, а я дура, подумала, что перед родами это бывает. Не могу с этим смирится уже 13 лет.
Anonymous
запустила немного материальный ресурс лет 15 назад, теперь приходится расхлебывать, надо было тогда подучиться и с работы не уходить, но все не так плохо, наверстала) А про любовь и мужчин - ни об одном не жалею)
Сильных сожалений нет, а мелкие не стоят переживаний
жалею, что не родила еще детей.
Больше ни о чем не жалею
Больше ни о чем не жалею
Anonymous
только о том, что мать от смерти не уберегла.
Anonymous
1. Жалею что не переспала с одним мужиком, тк на него положила глаз моя подруга. Он мне звонил, я его отшила. А подруга ему не понравилась.
2. Жалею о многих мужчинах
2. Жалею о многих мужчинах
Anonymous
Что не родила ребенка от первой беременности. В 32 года!!!!!!! Дураааа.... Ему было бы сейчас 17 лет.
Ну и вообще, что лет до 27 детей не хотела. Мама зачем-то настроила - "дурацкое дело нехитрое". Очень даже хитрым оказалось это дело. Чудо, что в последний вагон последнего поезда удалось впрыгнуть.
Ну и вообще, что лет до 27 детей не хотела. Мама зачем-то настроила - "дурацкое дело нехитрое". Очень даже хитрым оказалось это дело. Чудо, что в последний вагон последнего поезда удалось впрыгнуть.
Anonymous
Что в 18 лет стрижку не сделала и брови не выщипала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения