323
Anonymous
Телефон Доверия
13.03.20 17:30

Зачем Вам мужчина, если от большинства как от козла молока?

Вопрос на засыпку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос на засыпку
Anonymous
Ну почему козла-то? У меня муж небогатый, то да. Но добрый умный, заботливый, красивый, самые тяжелые вещи он делает, прекрасный отец.
Anonymous
От моего очень-очень много пользы, и очень много приятного.
Так что очень даже нужен он мне.
Anon
Зачем вам дети, ведь они так дорого стоят и получают двойки большинство, зачем вам путешествия, ведь большинство путешествий одно и то же и ничего интересного, зачем вам жизнь, ведь жизнь это тоска и быстро закончится...
Anonymous
А зачем мне большинство? Мне мой муж только нужен, я его 25 лет ждала и тщательно выбирала)))
Anonymous
Для эмоций. Я себя, безусловно, очень люблю, но это не сравнится с тем ощущением, когда мужчина любит. Пусть даже чисто физически))
Мне нужен конкретный мужчина потому что люблю и любима, получаю удовольствие от общения вообще. А так могла бы жить и без мужа, конечно, хотя быт стал бы гораздо тяжелее.
Anonymous
При чем тут большинство? Большинство пусть живет как и с кем хочет. Хоть с козлами, хоть с баранами... А я буду жить с любимым мужчиной :Р
Щас как раз оценю, а то может и правда не нужен.
Чтобы поговорить о том, как прошел день. Чтобы переслать смешную картинку. Чтобы посоветоваться по любому вопросу. Чтобы пожаловаться или похвастаться. Чтобы провести вечер или выходные. Чтобы покормил в кафе или ресторане. Чтобы был всегда друг по путешествиям и +1 в компанию или на мероприятие. Чтобы поиграть в большой теннис или потанцевать бачату. Чтобы наладил всю технику в моей квартире и поднял все тяжелое, включая меня. Чтобы вместе смотреть кино, а потом обсуждать. Чтобы наливал мне чай. Чтобы делал мне массаж, колол иголки и ставил банки и вообще оздоравливал. Чтобы выбирать ему одежду и вообще шопиться. Чтобы рассказывать друг другу о своем детстве и жаловаться на родителей)) Чтобы ездить на дачу. Чтобы вместе умиляться котикам. Чтобы вместе делать зарядку по утрам или йогу по вечерам. Чтобы спорить и дискутировать о разном. Чтобы обсуждать родительство. Чтобы слушать, как устроена вселенная. Чтобы кормить завтраком. Чтобы знать, что есть человек, который знает, что я люблю, чего боюсь и чем живу. Чтобы обнимал меня, гладил и любил.
Anonymousя
Как засыпают молоко? :mda
Anonymous
Автор, вы как то вопрос неправильно поставили. Почему от большинства? Много нормальных и полезных мужчин. Может вам только козлы бесполезные попадались?
Найдёте ещё своего полезного и любимого))
Anonymous
Люблю я его )))) Мне с ним весело, комфортно, спокойно, мы с ним почти четверть века вместе ржем, болтаем, смотрим фильмы, плачем, пьем, поем, танцуем, бесимся, готовим, убираемся, хороним, празднуем, сексимся. Я если честно вообще себя без него не представляю (((
Да не могу я без мужика.
Глаз не горит,ж..па толстеет,пи..да скучает)))))
Ну люблю я трах..ся.
Люблю когда меня называют: зайка,лап,кисунь и тратят на меня деньги. Когда смотрят с обожанием и стараются мне помочь,угодить.
Люблю ночью спать ,обнимая любимую спину,закинуть ногу на бедро мужчине. Уткнуться носом ему в подмышку(кстати,мои мужики не вонючие ни разу,выбирала я их чтоль по запаху? сама не пойму;) ).
Люблю когда он со мной разговаривает,смеётся,ловлю его эмоции,заряжаюсь как от батарейки.
Хочу вместе на рыбалку,на дачу,в парк,на лавочку....да хоть до пятёрочки и то вместе дойти.
Ну не могу я себе представить жизни без него(них)...моих мужчин.
И как показала жизнь,я всегда их нахожу и буду находить.Или они меня.
Ну нра нам вместе.Вот сейчас позвонил из командировки,говорит весь день обо мне думал,секс вспоминал,так мне прииятно.Ну кто ещё обо мне так хорошо подумает?))))
мАсквичка
Не от всех же мало пользы? Вопрос то в том, почему таких выбираем, разве нет?
нужен единственный,а не Все. Женщина вообще изнашивается от мужиков,как сказала одна знаменитая вдова. Выглядит молодо,а если бы пошла скакать вразнос за штанами,то истаскалась бы и стопталась. Я тоже так считаю,мужики утомляют ужасно только один тот самый,остальных в топку!
Anonymous
у меня охуeнский) от него дофига радости ) И никаких неудобств) только удобства и счастье)
У меня не все, и мой не козел. Первый был козлом. Послала нахер после 17 лет брака.
Второй отличный. Во всем. Секс, быт забота, внимание, надежное плечо. Заработок ввше среднего плюс пассивный доход его и мой, всего хватает. Сын от первого его брака взрослый совсем, никаких алиментов. На одной волне всегда мы с ним и во всем. Чего плохого то?)))) Мне одной с ребенком после развода было куда хуже.
Anonymous
Он меня двадцать лет непрерывно фотографирует и снимает видео с моим участием и с момента появления соц. сетей выставляет лучшие видео и фото.
Он делает очень хорошую отделку во всех квартирах, в которых мы живём и вообще полностью создаёт дизайн. Очень душевно получается.
Он готов лезть со мной в горы, в пещеры, спать в палатках, совершать сложные переходы. Поддерживает мои сумасшествия. Нужен мне для статуса.
Anonymous
Ой, а мой вообще, самый лучший.
Значит, запоминайте...ну или записывайте.
Все делает по хозяйству, готовит, детей туда-сюда, любовниц нет, работает полдня, получает миллион, весь миллион приносит мне. Все оплаты на нем. Все на нем.
Я тока королева!
Вот.
Anonymous
Для секса нужен. Спать с ним люблю, обниматься во сне, пахнет он еще хорошо, возбуждающе так. То, что небедный и с хорошей должностью и зп - это как приятный бонус. А вообще я просто прусь от его тела. Короче, для секса нужен )))
Anonymous
А от вас какая польза?
Anonymous
Любить и быть любимой.
Видимо мужчина нужен - для плотских утех, для денег и для статуса. Больше смысла в нем нет.
Anonymous
для секасу
Anonymous
Для удобства и легкости бытия )
Для секса.
Для погулять и поговорить
Anonymous
Для сексу, например. :ups1
Вопрос очень показательный - отношение к мужчине как к функции, а не как к любимому человеку. От женщин, которые так вопрос ставят (из серии "Ты мне по жизни должен") мужчинам убежать хочется.

Настасья
Нам большинство и не надо, нам один нужен - из оставшегося меньшинства.
Anonymous
Так какая польза от вас, автор?
Anonymous
ваше большинство нам неинтересно. а штучный товар очень даже кстати бывает.
Школьники на карантине развлекаются что ли? :mda у меня тогда встречный вопрос к автору: зачем Вам дети и пожилые родители, вот уж от кого толку точно ноль, одни убытки и расходы.
Когда задаются вопросом "зачем", скорее всего незачем.
мой хорошее дает молоко, хотя как мужчина мне не нужен.
Anonymous
деньги и фан
Он тепленький и приятный на ощупь. С ним можно посоветоваться по делу. Еще завтрак хороший может приготовить. Муж - это нужная и приятная в хозяйстве вещь.
Тоже каждый раз задаю дв.сестре вопрос,зачем тебе этот мудак,за которым надо смотреть и следить как за малым дитем? Дочь ее 9 лет разумнее этого дебила.Она не знает ответа,вернее знает,но боится признаться,боится быть разведенной,боится разговоров за спиной.
И никак ей не донести,что жизнь одна и надо жить для себя и дочери а не для этого великовозрастного дебила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения