Дочь катится по наклонной
Прошу не убирать в раздел Психология, здесь иная окраска.
Девушки, женщины, помогите советом в нелёгкой ситуации. Три дня назад нашла у дочери в сумке открытую (!) пачку презервативов. Если честно - обомлела, показала мужу - у обоих тихий ужас. Муж спросил дочь, что это вообще, та окрысилась, начала орать,зачем мы лазили в её вещах и тд, кричала, что презервативы ей подруга в сумку случайно положила на работе. Я бы и рада такому поверить, но всё слишком очевидно, муж не любит, когда его считают идиотом - начал орать, началась ссора и всё по накатанной. Спрашиваю: ты ведёшь половую жизнь? Как давно? Кто это лицо, с которым ты вступаешь в связь? Почему мы с отцом об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаем? В ответ - ор и оскорбления.
Три дня уже живём как на войне. Каждый день стычки утром и по вечерам (дочь с утра и до вечера на учёбе в магистратуре и на работе по специальности). Купили тесты на беременность, звонили знакомым гинекологам, предлагали сдать анализы на ХГЧ и ЗППП - отказ и ор в ответ. Спрашивали: что это за лицо, которое вступает с тобой в половую связь? Кто тебя на это надоумил? Кто свёл с ним? Как давно продолжаются контакты? Сколько лет? Как зовут? Женат ли? Какой национальности? Ничего не отвечает, получаем с отцом лишь ругательства. Мы, конечно, очень огорчены и обескуражены тем, что дочь начала вести такой образ жизни - она всё-таки работает м учится в университете, впереди аспирантура, а она губит свою жизнь связью непонятно с кем (если не хочет о нём говорить - значит наверняка либо лицо неславянской национальности, либо уголовник, пьяница или наркоман), фактически спускает в унитаз шансы на построение хорошей личной жизни и замужества. Своими же руками уничтожает себя как личность.
Запирать её дома не вариант - у неё балльная система в университете, не хочу, чтобы ещё и отчисление свалилось на голову. На работу ей муж собирается звонить - есть подозрение, что пагубное влияние идёт оттуда. Если удастся узнать, кто губит дочь - доведём даже до уголовного дела, надо только понять, кто это.
Немного о дочери (какой она была и какой стала): 24 года, закончила бакалавриат на бюджете в другом городе с красным дипломом, идёт на красный диплом сейчас, много где-то ходит, будет поступать в аспирантуру (по ерайней мере, так планировалось, может, сейчас уже и нет, если её зазомбировали). В 23 года она не вела половую жизнь - я смотрела её мед.карту, поэтому данный вредитель, который подложил дочери средства предохранения в сумку, появился лишь недавно. Но узнать его личность мы пока не смогли. А ситуация ухудшается с каждым часом. И смотреть на то, как дочь гробит свою жизнь, я не могу.
Помогите хоть советом, хоть утешением - выговориться абсолютно некому.
Девушки, женщины, помогите советом в нелёгкой ситуации. Три дня назад нашла у дочери в сумке открытую (!) пачку презервативов. Если честно - обомлела, показала мужу - у обоих тихий ужас. Муж спросил дочь, что это вообще, та окрысилась, начала орать,зачем мы лазили в её вещах и тд, кричала, что презервативы ей подруга в сумку случайно положила на работе. Я бы и рада такому поверить, но всё слишком очевидно, муж не любит, когда его считают идиотом - начал орать, началась ссора и всё по накатанной. Спрашиваю: ты ведёшь половую жизнь? Как давно? Кто это лицо, с которым ты вступаешь в связь? Почему мы с отцом об этом ВООБЩЕ НИЧЕГО не знаем? В ответ - ор и оскорбления.
Три дня уже живём как на войне. Каждый день стычки утром и по вечерам (дочь с утра и до вечера на учёбе в магистратуре и на работе по специальности). Купили тесты на беременность, звонили знакомым гинекологам, предлагали сдать анализы на ХГЧ и ЗППП - отказ и ор в ответ. Спрашивали: что это за лицо, которое вступает с тобой в половую связь? Кто тебя на это надоумил? Кто свёл с ним? Как давно продолжаются контакты? Сколько лет? Как зовут? Женат ли? Какой национальности? Ничего не отвечает, получаем с отцом лишь ругательства. Мы, конечно, очень огорчены и обескуражены тем, что дочь начала вести такой образ жизни - она всё-таки работает м учится в университете, впереди аспирантура, а она губит свою жизнь связью непонятно с кем (если не хочет о нём говорить - значит наверняка либо лицо неславянской национальности, либо уголовник, пьяница или наркоман), фактически спускает в унитаз шансы на построение хорошей личной жизни и замужества. Своими же руками уничтожает себя как личность.
Запирать её дома не вариант - у неё балльная система в университете, не хочу, чтобы ещё и отчисление свалилось на голову. На работу ей муж собирается звонить - есть подозрение, что пагубное влияние идёт оттуда. Если удастся узнать, кто губит дочь - доведём даже до уголовного дела, надо только понять, кто это.
Немного о дочери (какой она была и какой стала): 24 года, закончила бакалавриат на бюджете в другом городе с красным дипломом, идёт на красный диплом сейчас, много где-то ходит, будет поступать в аспирантуру (по ерайней мере, так планировалось, может, сейчас уже и нет, если её зазомбировали). В 23 года она не вела половую жизнь - я смотрела её мед.карту, поэтому данный вредитель, который подложил дочери средства предохранения в сумку, появился лишь недавно. Но узнать его личность мы пока не смогли. А ситуация ухудшается с каждым часом. И смотреть на то, как дочь гробит свою жизнь, я не могу.
Помогите хоть советом, хоть утешением - выговориться абсолютно некому.
Полный финиш...
Поедем завтра с мужем к нотариусу. За жилплощадь будет бой. Своего не отдадим и пяди, как говорится.
Автор, вот к чему привело то, что вы 25 лет назад опустились до половой жизни! Пожинайте теперь плоды. Бумеранг
Классный!!:party4
Оскорбления не читаю принципиально.
Не смешно, не интересно, не заводит.
Сколько лет я была «шлюхой которая обязательно принесет в подоле»...
Сейчас откашляюсь.
Автор, вашей дочери 24 ГОДА?!!!!!!!!!!! а вы ей говорите почему ВЫ С ОТЦОМ не в курсе, что она ведет половую жизнь???????????????????
Может я не так поняла??????? ответьте мне, пожалуйста, и убедите меня, что я что то не так поняла!!!!!!!!! ..........может вашей дочери 14 лет?????? и она не работает.... иначе......не знаю как откашляюсь!!!!!!!!!!!!
Но вот не сложилось.
Так родители мечтают, чтобы она им родила. Но им по 63, ещё ждут.
Кратко: дочь после ссоры с мужем сбежала. Вечером позвонила нам, предложила встретиться с лицом, с которым она вступает в половую связь и с которым она, как поняли мы с мужем, собирается "жить" (!!!). Предлагала зайти "в гости" с ним - муж не согластлся, сказал, что будет смотреть глаза в глаза только в публичном месте, под камерами и со свидетелями - т.е., бабушкой и родственниками. Встретились в кафе. "Парню" дочери 28, работает якобы архитектором в той же компании, что и дочь. Познакомились в другом городе, потом совпало, что оба переехали в Москву. Тогда же она с ним связалась. Встречались они тайком от нас год с небольшим. Человек крайне неприятный, было видно, что старается угодничать и строить из себя вежливенького, но муж сразу сказал, что все финты его видно, и что юродство уже ни к чему. Данное лицо сказало, что наша дочь будет жить у него. Заключили договорённость с мужем, что всяческая помощь с этого момента дочери оказываться не будет. Вопрос с дарственной на мужа пока не решили, муж сказал, что будет решать его через своих посредников. Ночью дочка уехала с вещами. Муж убрал все её фотографии в мешок, сказал - нечего хранить крошки от отрезанного ломтя. Видели несколько звонков от дочери - муж трубку поднимать запретил, сказал - пусть подыхает там, раз сама выбрала собачью судьбу. Установили у двери камеру - если придут резать и поджигать двери, будет хотя бы доказательство в суде.
А я все дни хожу лпустошённая.
В 25 лет влюбилась я просто до безумия. Сносила башню. Бегала после работы к моему любимому, вечером он меня провожал домой. Все было хорошо. Никто и не догадывался, что я уже 5 лет, как уже испорченная.
Но как-то вот после дня рождения осталась с ночевкой. Мобильников не было. У милого домашнего телефона нет. Ну и ладно.
Прихожу утром домой. Папа на меня не смотрит. Мама с укором на меня смотрит. Ну просто позор семьи.
Короче, папа не разговаривал со мной года 2, наверное. Мама по необходимости. Но всегда очень отстраненным голосом, прям чтоб показать, как они убиты тем, что я оказалось такой.....
"как можно??? ты же даже замужем не была!!!!" Типа, выходи замуж, разводись, а потом шляйся!!! Перед соседями стыдно!
Так что люди бывают разные. даже сейчас
Дочь в возрасте дочери автора выходила замуж за замечательного жениха, который вполне устраивал родителей. За два дня до свадьбы выяснилось, что дочь беременна.
Родители перестали с ней разговаривать и разорвали общение.
"Как она могла?!"
Общаться начали, когда ребёнку 3 года было уже.
Мама, к слову, тоже ему в рот смотрела. После этого я решила, что раз он так считает, то я хоть трахаться начну, а то прямо обидно. Короче, ушла из дома при первой возможности. Отношения холодные. Отца много лет не на свете. С мамой тоже далеко не теплые отношения.
Вам что в итоге надо? Вы уже всего добились, ребенка потеряли. Но пока можете вернуть, если перестанете указывать, с кем ей жить.
Как дочка под подъездом на коленях ползает и просится домой, как папа омон вызывает при каждом чихе на лестничной площадке. Придуайте еще чего нибудь позабористей, так все интересно начиналось!
Автор, вы хоть стенгазету в подъезде вывесили - типа молнии, позор подъезда, вдруг еще не все бабки на лавке знают что ваша дочь решила ( о ужас) в свои 26 лет вступить в половые связи?