49
По следам "дочь катится по наклонной"
Моей красавице уже 19. Последние полгода на выходные ездит с ночевкой к "подружке". Подозреваю, что есть парень. На прямой вопрос отвечает "нет, ни с кем не встречаюсь". Вы бы стали докапываться или это уже не мое дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей красавице уже 19. Последние полгода на выходные ездит с ночевкой к "подружке". Подозреваю, что есть парень. На прямой вопрос отвечает "нет, ни с кем не встречаюсь". Вы бы стали докапываться или это уже не мое дело?
В 19 некоторые уже детей рожают. Экстрим, но все же. Не экстрим- в 19 лет студенты, которые учатся в других городах. Встречаются, любят, познают себя. Когда ещё, если не в этом возрасте!
Я бы не докапывалась. Придёт время, она вас познакомит. И будет ценить вообще уважение ее как личности.
Я в 19 жила в другом городе, училась, ночевала у «подружки», все было прекрасно.
Главное, не забывайте повторять дочери, что вы ей доверяете, что она у вас такая умная девочка, что любите и со всеми вопросами и проблемами непременно в первую очередь обрушатся к вам. И поговорить ещё раз, обновить знания о беременностях нежелательных, первая любовь не на всю жизнь, постоянный партнёр. В таком ключе.
Я бы не докапывалась. Придёт время, она вас познакомит. И будет ценить вообще уважение ее как личности.
Я в 19 жила в другом городе, училась, ночевала у «подружки», все было прекрасно.
Главное, не забывайте повторять дочери, что вы ей доверяете, что она у вас такая умная девочка, что любите и со всеми вопросами и проблемами непременно в первую очередь обрушатся к вам. И поговорить ещё раз, обновить знания о беременностях нежелательных, первая любовь не на всю жизнь, постоянный партнёр. В таком ключе.
Anonymous
Зачем ей врать?Я бы копала в сторону подружки.
Anonymous
"Познакомь когда, при случае, с" подружкой"-то!" и хватит.
Все остальное и без мамы знает.
Все остальное и без мамы знает.
Anonymous
Не стала бы, с моей это все равно было бесполезно.
Не стала бы, только адресом ночевки поинтересовалась бы.
У меня с детьми договоренность, если в разговоре они говорят слово "Дворник", значит нужна помощь. Слава небесам, такого пока не было.
У меня с детьми договоренность, если в разговоре они говорят слово "Дворник", значит нужна помощь. Слава небесам, такого пока не было.
До чего вы хотите докопаться, если ответ на свой вопрос вы уже получили?
Если бы ответ был диаметрально противоположный - вы бы так же стали устраивать "раскопки", уличая во лжи?
Если бы ответ был диаметрально противоположный - вы бы так же стали устраивать "раскопки", уличая во лжи?
Да, стала бы! В целях безопасности - я должна знать, с кем время проводит, чтобы если что, предоставить контакты полиции (если что - внезапная пропажа человека, не менее)
Anonymous
В 19 жила уже одна в другом городе. Никто не докапывался.
Anonymous
Докапываться до взрослой женщины не стоит, но поделится своим беспокойством за нее нужно.
моя дочь с 15 лет встречалась с мальчиком. гостила у него все векенды, или он к нам приезжал (жил в другой стране, 120 км от нас)
Anonymous
Моя сестра старшая в 19 лет дочери гордилась, что та "девочка". Я это все слушала и о.к.уевала, тк с 16 лет племянницы знала, что уже все, причем первый раз был по принуждению, но хоть не самый жесткий вариант. Слушала я, смотрела и охреневала, как можно быть такой слепой и глухой. Причем уверена была не только сестра, но и наша маман.
Племянницу никогда не пытала, только убедилась, что та предохраняется, ну, и знает, что и как хочет.
Если дочь не сказала, не приставайте, главное, проясните вопрос предохранения.
Племянницу никогда не пытала, только убедилась, что та предохраняется, ну, и знает, что и как хочет.
Если дочь не сказала, не приставайте, главное, проясните вопрос предохранения.
Anonymous
Я ни с кем не встречалась лет до 23х. Но ездила к подругам на ночовки. На выхи на дачу могла к ним. Все уверены были, что езжу трахать.ся к парню. И орали, что в подоле принесу, бессовестнвя, зачем вру, познакомь уже с ним. Я бы и рада была потрахать.ся, только у парней я неликвид была. А так любви хотелось.
Anonymous
Вы не шутите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения