20
Anonymous
Телефон Доверия
15.03.20 10:07

Выгнала мужа. Теперь ломка. Как справиться?

Всем доброе утро!
Подскажите знающие Евы. Понимаю, что ни я первая, ни я последняя.
Наверное,я очень слабохарактерный человек.
Короче, ситуация такая. Выгнала мужа. Причин было много, головой понимаю что ничего не изменится. Вроде и на душе должно было быть спокойнее, а у меня началась лоомка страшная. И вроде все не так плохо было и зачем я это сделала и т.д. Он заблокировал карты, мне теперь надо подавать через приставов на алименты (у нас алиментное соглашение, составленное пару лет назад). И то не могу себя заставить((. Сижу вот на что-то надеюсь, а на что непонятно...
Кто расставался по своей инициативе. Было ли у вас такое и как справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброе утро!
Подскажите знающие Евы. Понимаю, что ни я первая, ни я последняя.
Наверное,я очень слабохарактерный человек.
Короче, ситуация такая. Выгнала мужа. Причин было много, головой понимаю что ничего не изменится. Вроде и на душе должно было быть спокойнее, а у меня началась лоомка страшная. И вроде все не так плохо было и зачем я это сделала и т.д. Он заблокировал карты, мне теперь надо подавать через приставов на алименты (у нас алиментное соглашение, составленное пару лет назад). И то не могу себя заставить((. Сижу вот на что-то надеюсь, а на что непонятно...
Кто расставался по своей инициативе. Было ли у вас такое и как справились?
Anonymous
я с вами. Я не выгоняла мужа, у меня другая ситуация, но тоже жду, когда ломка кончится и отпустит меня...
Anonymous
Какая может быть ломка? Вы достигли апогея своей мечты, а теперь не знаете что с этим делать? Может быть не правильную мечту выбрали? Если такая слабохарактерная, то покайтесь, верните мужа обратно, он простит, и ставьте себе новые цели для достижений. Достигать намеченного вы уже научились.. :) У вас получится! :)
Заблокировал карты. Мне кажется это ключевое. Вы остались без финансов, поэтому хандрите. Когда я выгнала своего осталась без работы и денег. Тоже впала в депру. Ничо, выбралась. Уже 6 лет прошло, я замужем, а бм как трепал нервы, так и продолжает по всякому. Долбанный нарцисс и истерик. Ни о чем не жалею. И вы выберетесь.
Anonymous
Нефиг идти на поводу у эмоций. Прежде чем выгнать надо созреть и подготовиться
Anonymous
Вы очень быстро прочухатесь когда подадите на алименты. А так и будете сопли на кулак мотать. Идите подавайте, не откладывайте. А то еще и депра начнется..
Всегда бывает ломка после прекращения чего- то очень привычного. Это нормально. Должно пройти время. У всех разное.
Anonymous
Вместо злости ломка Зачем Ну ка разозлитесь нормально Страшнее бабы зверя нет И эти ушлепки это понимают
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения