26
Как избавиться от сожаления?
С мужем живем как соседи, пока не можем разьехаться, но планы строим. Не ругаемся. С одной стороны я очень хочу этого, с ним некомфортно по многим причинам, у меня целый список есть как улучшится моя жизнь после развода. Но в какие то моменты я забываю все плохое что есть в нем и начинаю плакать что так все случилось. Вот как избавиться от этих мыслей? Помогите, отругайте что ли. Мне 53 года
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем живем как соседи, пока не можем разьехаться, но планы строим. Не ругаемся. С одной стороны я очень хочу этого, с ним некомфортно по многим причинам, у меня целый список есть как улучшится моя жизнь после развода. Но в какие то моменты я забываю все плохое что есть в нем и начинаю плакать что так все случилось. Вот как избавиться от этих мыслей? Помогите, отругайте что ли. Мне 53 года
Anonymous
Вы сожалеете не о том, что решили развестись, а о том, что нет у вас хорошего брака. Если раньше муж был любимым и хорошим, а потом характер испортился, то плачете по прошлому. Если и раньше держали только дети и обязательства, то о том, что в принципе вышли замуж не за того человека. Мне знакомая пожилая женщина рассказывала, как рыдала на похоронах у свекрови. Та прожила очень долго и последние годы (довольно много) был вообще швах рядом с ней. Нет, жили не в одной квартире, но от этого было не намного легче, потому что ухаживали, содержали, лечили, помогали. И вот на похоронах она так расплакалось, что люди подумали - как убивается невестка по свекрови. А она говорит, я рыдала потому, что себя стало жалко. Столько лет этот человек отравил мне. И что судьба не пожалела меня, дав ей жить чуть ли не до ста лет. Когда свекрови не стало, невестка сама уже была в годах и в общем можно сказать, что всю жизнь прожила вот так...
Anonymous
Разводитесь и потом отпустит. Плюсы перевешивают же. Вы жалеете о то что брак не сложился. Пройдет. Еще хоть какая то надежда на будущее. А так в болоте будете гнить до конца.
Anonymous
Сколько комнат и жильцов в квартире?
Anonymous
Э...чет прочитала: "Как избавиться от сожителя?":mda
Конечно жаль. Своего человека найти почти уже нереально, а брак разрушен. Сожалею и жалею вас.
У вас дружеские чувства хотя бы сохранены?
У вас дружеские чувства хотя бы сохранены?
Anonymous
Мне 44, муж, почуяв, что ускользаю вдруг воспылал страстью нежной и душит, душит своей любовью. Любит для себя, а мне, получается -все, каюк, никаких любовей больше, довольствоваться, чем есть. Не могу. Плачу каждый вечер(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения