Не понимаю себя...
Перед Новым Годом познакомилась с мужчиной. Первое свидание гуляли по городу, пили глинтвейн, как то сразу общение пошло. Мне 41, ему 45.
Он живет с родителями, работает прорабом, получает немного особо. Но образованный, хорошо одет, ухожен, начитанный. Я в процессе развода и раздела имущества, получаю раза в 2 больше, красивая образованная, веселая, не замороченная
у него ребенок уже взрослый, у меня детей нет
Познакомились на СЗ, я себе изначально любовника для встреч искала.
На втором свидании уже сняли гостиницу, я не люблю тянуть кота за яйца
В сексе он меня устроил более чем, как и я его, он очень темпераментный и со стояком проблем нет, 5-6 раз за встречу - не вопрос.
Хочет ребенка от меня, пинает к врачу вдвоем.
За пару месяцев уже и попутешествовали с ним, и много где были...но вторую неделю ловлю себя на мысли что встречи стали в тягость, секс тоже
Нет уже того волнения как раньше, встречаюсь потому что надо.
Он строит планы, через несколько недель у него освобождается квартира и он предлагает переехать к нему жить. Я не хочу.
Не могу понять, это временное пресыщение или он мне разонравился?
Он живет с родителями, работает прорабом, получает немного особо. Но образованный, хорошо одет, ухожен, начитанный. Я в процессе развода и раздела имущества, получаю раза в 2 больше, красивая образованная, веселая, не замороченная
у него ребенок уже взрослый, у меня детей нет
Познакомились на СЗ, я себе изначально любовника для встреч искала.
На втором свидании уже сняли гостиницу, я не люблю тянуть кота за яйца
В сексе он меня устроил более чем, как и я его, он очень темпераментный и со стояком проблем нет, 5-6 раз за встречу - не вопрос.
Хочет ребенка от меня, пинает к врачу вдвоем.
За пару месяцев уже и попутешествовали с ним, и много где были...но вторую неделю ловлю себя на мысли что встречи стали в тягость, секс тоже
Нет уже того волнения как раньше, встречаюсь потому что надо.
Он строит планы, через несколько недель у него освобождается квартира и он предлагает переехать к нему жить. Я не хочу.
Не могу понять, это временное пресыщение или он мне разонравился?
видимо, понимает, то ещё одну такую дуру он не встретит
Устинова или Донцова?:-)
Мама дорогая. Еще, уверена, что он вас очень любит;)
А так тоже, после нескольких встреч начал говорить о ребенке совместном, о проживании вместе (естественно у меня), что меня очень смутило. Несмотря на всю страсть, которую я испытывала к этому мужчине (давно такого не было), потихоньку отхожу от этих отношений, так как вижу меркантильную заинтересованность в моих ресурсах. По мне, мужчина после 40 лет, живущий с родителями, инфантилен. С такими, рожая детей, надо рассчитывать на себя. Но опять же, повторюсь, у меня есть ребенок. И родила его спустя 1,5 года после совместного проживания с мужем.
Но я и сама достаточно меркантильна с жестким характером, несмотря на всю гормональную бурю, головы не теряю. То, что моё-это моё и моего ребенка, которого обеспечил его отец. Чужого не надо, но и своё не отдам. И не хочу, чтобы взрослый мужик на шею мне присел, своих проблем хватает.
Опять же, это моя история, а вы смотрите сами, но с ребенком я бы на вашем месте подождала. Поживите немного вместе в быту, присмотритесь. Страсть приходит и уходит.
Бывает, что в такой ситуации второй человек начинает чувствовать негатив или даже отвращение, как будто он чем-то пресытился. Можно, конечно, и выскочить. Но можно начать говорить о том, чего хочется и не хочется. Партнер может, конечно, удивиться или расстроиться. Но если показать, что вы хотите замедлиться, у вас своя скорость и свои желания, и при этом вы его не отвергаете, возможно, он сможет понять.
Раз вы похоже не горите желанием впрыгивать в последний поезд с ребенком, то так ему и скажите. И после этого, что он вам очень нравится и дорог, но вам нужно помедленнее развивать отношения, чтобы убедится в его и своих чувствах, поэтому жить вместе не раньше 6 мес- год. Скажите, что опасаетесь, когда мужчина слишком быстро загорается, он может так же быстро и перегореть или загореться другой женщиной, поэтому вам супер важно доказательство временем, что через полгода он будет вас так же любить, как и сейчас.
Потому если устраивает во всем остальном - просто улыбаться и махать, кивать и соглашаться и...тянуть время и кормить "завтра-ками". Учимся у мужчин:они это умеют виртуозно.
На самом деле, вам предлагают: засесть в декрете после 40, обслуживать его на его маленькую зп в непонятном жилье. Денег на нянь и всякую помощь не будет, а он будет бухать на стройках)))
Именно это вам подсознание выдает и тормозит развитие отношений)))
Какие плюсы вы получите при совместной жизни?
У меня был поклонник, закончил ПТУ: провода паял. Читал все на свете. Мамаша его сдала за взятку на факультет физики, его оттуда выгнали. Он потом закончил ПТУ. Очень начитанный. Так что наши стереотипы... Этот не брал книги в библиотеке. Он паял провода, получал много денег, покупал только новые книжки. Понятия не имею, куда он их девал после прочтения. Они только то, что паяли, продавали. Книгами они не торговали.
Самые начитанные из простых людей - это советские слепые с фабрик для слепых. Им начитывали на слух всю советскую и зарубежную литературу. Они работали в наушниках. Они 8 часов рабочего дня слушали аудиозаписи литературы.
Так что стереотипы... Основаны на реальности, но они не работают на 100%. Есть очень начитанные простые и необразованные люди.
Более того, у них башка пустая - одна книжка производит на них сильное впечатление.
Он прочитал на помойке одну книгу по маркетингу и понял, как разбогатеет. Он продаст что-то всем вокруг на своей помойке. Есть такие очень богатые люди. Они сутками читают про маркетинг. И видят там то, чего образованные не видят. Они школу не смогли закончить.
А чего мужику время терять? В его возрасте какой смысл? Здоровые инстинкты. Он что, должен с ней на спектакль по Островскому пойти? На какой? На луч света в темном царстве или на бесприданницу? Чувак торопится жить. Ну и молодец.
Но "маленькая зарплата" - это не про него.
Разжился ещё на лужковских стройках. Догнался на олимпийских объектах в Сочи.
43 года, 3 детей
Квартира, дача, дача тёщи- всё на откатах "сделано":-7
Но разумеется он прочно женат уже 20 лет