165
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.20 11:03

Как раскусить обман врача?

Не перенесите пожалуйста тему,
Не буду плакаться и страдать, хотя да очень плохо на душе, паника и тд.
Поставила 2 импланта, врача выбрала долго, где-то дорого, где-то смущали консультации. В итоге опрелилась. Установили. Но документы на сам имплант мне не были представлены. В договоре просто указано название. Договор с печатью, но без подписи.
Задаю вопрос врачу, прошу предоставить паспорт импланта, он молчит! Те по факту я не знаю что мне поставили. Спрашиваю у него, приживутся ли они- ответ не знаю.

Подскажите, с чего начинать борьбу, что делать в моей ситуации ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не перенесите пожалуйста тему,
Не буду плакаться и страдать, хотя да очень плохо на душе, паника и тд.
Поставила 2 импланта, врача выбрала долго, где-то дорого, где-то смущали консультации. В итоге опрелилась. Установили. Но документы на сам имплант мне не были представлены. В договоре просто указано название. Договор с печатью, но без подписи.
Задаю вопрос врачу, прошу предоставить паспорт импланта, он молчит! Те по факту я не знаю что мне поставили. Спрашиваю у него, приживутся ли они- ответ не знаю.

Подскажите, с чего начинать борьбу, что делать в моей ситуации ?
Anonymous
Вы же не дома у него делали. Идите в админисьрацию, идите к его начальству. Идите в больничную кассу. Идите в министерство здравоохранения.
Anonymous
К юристу идите, ищите в обществах по защите прав пациентов. В российское общество стоматологов обращайтесь, в ЦНИИС на Тимура Фрунзе или МГМСУ за экспертизой обратитесь, требуйте создать "конфликтную" комиссию. Все претензии только письменно.
Anonymous
Для начала писать официальное письмо на адрес клиники, отправлять заказным с уведомлением, ждать 30 дней, подавать в суд.
Anonymous
я думала о сиськах речь()))))
А зачем он нужен этот паспорт вообще? Мне тоже не дали, но в договоре написана система и гарантии. Размер импланта я записала себе на обратной стороне договора, чтобы знать какие запчасти если что нужны. Чего вы так переживаете? В договоре услуга конечно должна быть написана и гарантии
Anonymous
Прошу прощения, а зачем вам паспорт на имплант? По идее врач может поставить один имплант, а паспорт предоставить на другой. Если вы заподозрили, что врач непорядочный, то зачем у него лечитесь? Возьмите выписку из вашей карты, если вы переживаете, что имплант не приживется.
Пойдете в другую стоматологию и уж тогда выясните что вам поставили. Недавно ставила имплант и даже в голову не пришло паспорт просить. И муж ставил в другой клинике, тоже паспорт не давали. Вам же паспорт нужен, а результат.
Anonymous
Позвонил мне сейчас любимый врач и сказал, что не будет предоставлять данные , где он заказал мне импланты. Предложил самой найти дилера!!! Сказал, что очень крупный ! И узнать покупал ли он импланты или нет!
Anonymous
Приеду с работы сделаю фотографии чека.
Anonymous
у друга имплант не прижился, делали новый. Обязательно просите все документы. Позвоните в другую клинику для инфы.
Anonymous
Врач при установке должен был вам показать ЗАПЕЧАТАННЫЙ ИМПЛАНТ. При вас вскрыть упаковку, с упаковки этикетку вклеить вам в карту, на руки дать вам паспорт импланта. Требуйте выписку из карты и название имплантов в договоре.
Девочки, ну, что сказать ещё.
Все плохо.
Возможно меня заразили СПИДом и Вич.
Узнаю только через три месяца
У меня Астра стоит 4 шт, ставили пару лет назад. Тогда сам имплант стоил около 35 тыс, за коронку я потом ещё 50 отдельно платила.
Anonymous
Из другого топика вам дельное сообщение написали, вы его как будто не увидели.

Немного просвещу вас. Имплант астра стоит для доктора от 3200 до 5000 руб, зависит от контракта. Ради пары тысяч никто никакую "подделку" или "дешевку" ставить не будет, вам и так поставили почти самое дешёвое, но неплохое по качеству. Коробку ваш доктор выкинул по глупости, видимо не замороченный на обслуживании клиентов, не ориентированный. Поэтому не нервничайте и не накручивайте себя, на стрессе импланты плохо прдиваются.
Anonymous
"Выборгская таможня: 277 упаковок с зубными имплантами изъято на таможенном посту МАПП Брусничное
Продукция была упакована в обыкновенные полиэтиленовые пакеты, которые водитель положил под пассажирское сидение в передней части салона автомобиля. Из объяснений мужчины следует, что с таможенными правилами перемещения товаров он не знаком, чеки на покупку не сохранил.( пресс-служба Выборгской таможни)"
Anonymous
Продолжение событий, прислал мне сегодня фотографию, спрашиваю, это что из интернета и как я могу понять, что это именно мои импланты ?

Девочки, извините, что всем не сразу отвечаю, работа ответвенная и нервная, не хочу накосячить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения