174
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.20 12:55

На содержании взрослого ребенка.

Собственно хочу услышать мнений. Замужем была, не работала ни дня(муж обеспечивал),образования нет. Родила двух детей, сейчас студенты. Умер муж. Квартира двухкомнатная, на меня и детей. Лет мне 50.Сейчас живем на деньги отложенные со счета(студенты первого и второго курсов).как раз рассчитала ,что примерно на года два-три хватит прожить нам втроем.
Получается мои дети когда закончат, будут полностью содержать меня, больше некому. Сейчас дети живут полностью на деньги отложенные мужем(не работают и врятли будут. т.к учеба реально занимает все время)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно хочу услышать мнений. Замужем была, не работала ни дня(муж обеспечивал),образования нет. Родила двух детей, сейчас студенты. Умер муж. Квартира двухкомнатная, на меня и детей. Лет мне 50.Сейчас живем на деньги отложенные со счета(студенты первого и второго курсов).как раз рассчитала ,что примерно на года два-три хватит прожить нам втроем.
Получается мои дети когда закончат, будут полностью содержать меня, больше некому. Сейчас дети живут полностью на деньги отложенные мужем(не работают и врятли будут. т.к учеба реально занимает все время)
Anonymous
а по мне тут несколько тем этого троляки. но почитаем))
Anonymous
На помогатель точка ру ищите работу няней.
или квартиры ходите убирать.
или вахтером
или курьером
понемногу втянитесь
Вы все втроём прекрасно можете работать. Но не хотите, понимаю. Но надо.
Anonymous
А почему вас должны содержать ваши дети?
Anonymous
а могут и не содержать... я бы на детей не рассчитывала на вашем месте... женятся, им не до вас будет.
Anonymous
А что такого странного сказала автор? воспитывайте нормально детей и будут содержать. Немало мужчин(читай мужей) которые содержат своих родителей, как бы это не нравилось их женам. Жен может быть дофига, а родители одни :tongue2
Anonymous
Думаю, что рано или поздно невестки сообщат ей ускорение в сторону кассы супермаркета
Я, конечно, не представляю, как можно жить без работы, без фитнеса, без туризма. Но будь я в ситуации автора, то сдала бы свою квартиру, сняла бы другую напополам с такой же тёткой. Либо комнату. С детей много бы не стала тянуть. Ну по пятёрке в месяц максимум. Чтоб никто за спиной не злословил.
Anonymous
А вам не скучно? Может, чисто для социализации пойдете на полдня куда-нибудь? Дети уже самостоятельние, при деле. Быта меньше.
А там, вдруг, втянетесь... Понравится..
Сыначки живут на деньги, отложенные отцом?:scared3 Не советовала бы вам рассчитывать на то, что вас будут содержать. Они себя содержать не в состоянии. Жесть.
Anonymous
Не дай бог в такую превратиться когда-либо. Не жизнь а проживание, еще и за счет других.
Anonymous
Тетенька- лежать и сосать можете= я вам нашла хорошую раьоту!!;);) ура!!
При пенсии в 10 тысяч рано или поздно нам всем придется жить за счет детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения