56
Anonymous
Телефон Доверия
17.03.20 13:00

Честно? Были такие варианты у кого?

Квартира ваша, пожили с мужиком, привели к себе. Он сделал хотя бы сносный ремонт в квартире и его выперли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартира ваша, пожили с мужиком, привели к себе. Он сделал хотя бы сносный ремонт в квартире и его выперли?
Anonymous
Ну не специально. В начале отношений они все стараются. И если вы ремонт затеете, так поддержат. А дальше будете смотреть, есть ли смысл оставлять.
Anonymous
А что обязательно жить с мужиком что бы он помог с ремонтом? Просто так уже не помогают?
Честно? Были.
Anonymous
Соседка такая была. Один мужик балкон застеклил, второй дверь входную поставил, третий - внутренние двери поменял, четвертый ремонт доделал.
+++
Моя бывшая подруга такая. С каждого тянет деньги, ремонты, подарки. Противно пиндец, перестала общаться, видеть не могу, как она кривляется
Anonymous
У друга в семье было. Только наоборот. Жена загуляла, нашла себе помоложе мужичка, переехала к нему, забабахала ремонт в его квартире... И потом её выгнал товарищ.
Вернулась кстати, в итоге к мужу с дочкой, родила еще двух дочерей. Живут.
Anonymous
У меня так. С первым мужем жили у меня, сделал полностью ремонт. Разошлись, вся техника и ремонт остался.
Второго тоже к себе привела. Уже в другую квартиру)). Поменяли бытовую технику, балкон, дверь. До полного ремонта не дошло еще.
Честно говоря, если есть возможность жить у себя смысла не вижу к мужчине переезжать. Это пережитки прошлого. Переехать чтобы что? Покупать все в его квартиру, а свою сдать и если что вернуться в разруху после квартирантов?
Да и живя у меня будет меня содержать.
Anonymous
По моим наблюдениям, у примаков большой шанс быть выпернутыми, когда принимающей стороне в районе 45-ти.
Anonymous
У меня. Не специально. Кухню сделал офигенски, и мы разошлись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения