162
Anonymous
Телефон Доверия
20.03.20 16:55

Жырные

Жырные, а вы стыдитесь себя? Стыдитесь, что отвратно выглядите? Что угробили свое здоровье? Что ваши мужья гуляют, в поисках стройной бабы? Стыдитесь, что проблема есть, а вы ее не решаете?
Только не надо вот этого - мне комфортно, я себя люблю любой.
Жырной быть некомфортно никогда.
Итак?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жырные, а вы стыдитесь себя? Стыдитесь, что отвратно выглядите? Что угробили свое здоровье? Что ваши мужья гуляют, в поисках стройной бабы? Стыдитесь, что проблема есть, а вы ее не решаете?
Только не надо вот этого - мне комфортно, я себя люблю любой.
Жырной быть некомфортно никогда.
Итак?
Anonymous
Ой, это прям ко мне )))
Нет, нет, нет и еще раз нет )))
Лучше быть жирным, чем злым.
Anonymous
Нет.
Это доставляет определенные неудобства. Но не настолько, чтобы я стыдилась или чувствовала себя не ловко.
В молодости стыдилась даже пары лишних (как мне казалось) килограмм. Глупая была и закомплексованная, как вы:)
Что значит жырные? Некоторые 60 кг считают себя жырными, а некоторые и с 80-кг счастливы и чувствуют себя богиней.
От любых жен могут загулять. Просто потому что другая баба, с другим телом. От Дженифер Лопес и то жОних усвистел в свое время. Плюс женятся подчас, учитывая мнение окружающих о прекрасном и полезном, а левачить скачут к кому угодно, и к жирным, и к патологически худым, и к карлам, и хрен знает каким рептилоидам, потому что на них стоит, но окружающие, мягко говоря, не поймут.
вы задумались, что если жена вашего eбарька похудеет, то вы без eбарька останетесь? так он гуляет не потому, что она жЫрная, а потому что он - козел. Но другие на вас не смотрят, увы.
Anonymous
Пока жирный сохнет худой сдохнет.
Anonymous
Стыдимся. А вы, скажите, пожалуйста, вы же знаете, как пишется ЖИ-ШИ, да? А то если один раз, в заглавии- это олбанский, а если во всем посте одна и та же ошибка- это настораживает...
Anonymous
стыжусь
была тощая до 30, а потом так.............. и все капец
вообще не понимала КАК - КААААК можно быть толстой
меня полжизни БИЛИ, чтоб я ела
били били кормили. а теперь я не могу остановиться
больше 100 кг
отвратительно
а в 20 я стыдилась кожи и роста
эх\, дура
а мужик не хочет никого ни меня толстую, ни худую какую либо
печаль
моя участь импотенты
КТО или ЧТО для вас жирный? Примеры, пожалуйста, приведите или для наглядности фото.....
Anonymous
Я не сильно жирная, но стыжусь иногда, хочу быть худее, но не получается. Рост 170, вес 70 :-( Спортом не занимаюсь, банально лень, но много хожу, активно гуляю, летом активно плаваю каждый день, минут по двацать-тридцать. Ем немного, не по ночам, но и не ограничиваю себя слишком. С мужчинами полный коплект :-), уверена, что если понадобитыса замуж выйду через пару-тройки месяцев.
Canada
Я жирная, мне некомфортно. Груди по ведру и пузо. 46 размер при росте 157 это очень много для меня.
Всегда была тонкая звонкая, 42-44, а сейчас эти жуткие сиськи, это пузооооо, бесит!
А с виду ниче.
Anonymous
Стыжусь, 10 кг лишних
Anonymous
Насчет "муж ищет стройную" - а вот тут как раз парадокс из парадоксов. Больше замечаю, что гуляют как раз от стройных и красивых.
А реже - от дам "неидеальных", в том числе и "дам весомых достоинств.

Причем парадокс он только с виду.
Во многих случаях мужчина УЖЕ женится на женщине такой, какая она есть и принимает ее такой.
А те, кто выбирают красавиц - часто ищут именно внешние данные, и потом начинают или "от добра добра искать" - или "красавица" уже недостаточно хороша. Ну там растолстела аж до 55 кило от 50 или аж две морщины появились.

А если "была красотка-стройняшка, а потом распустилась" - тут чаще всего 2 варианта.
Или там дама такая, что может себе позволить и разъесться и, и "распуститься" - муж ее любит и так или...она его держит железной рукой.

Или... она "разъелась" аж на 5 или 10 кг (притом что раньше была реально модель, а стала "в норме".
И "распустилась" так, что раньше была при мини, каблуках и боевом макияже, а сейчас, с 3 детьми, понимаешь, не носит платья и каблуки...а так осталась, какая есть, только платья с каблуками и прическами ей тупо некуда носить.
То есть придирается как раз мужик.

Таки дела. Здоровье- это конечно, серьезная веш щь, но вот про "стесняться" и "мужиков"...тут ТАААК все в голове...:ups3
Раньше стеснялась, потом мне мужчина объяснил, что я принцесса. Ему поверила, как целевой аудитории, а женским журналам верить перестала, как в принципе любым СМИ.
Жырные, а вы стыдитесь себя? ===нет
Стыдитесь, что отвратно выглядите? ===нет
Что угробили свое здоровье? ===нет
Что ваши мужья гуляют, в поисках стройной бабы? ===нет
Стыдитесь, что проблема есть, а вы ее не решаете?===нет

Я всю жизнь плюшка, я худой никогда не была. Соответственно, меня любили или не любили такой как есть.
Какое вам дело до жЫрных? Или вам обидно, что их гуляющие мужья на вас, худых, не смотрят? :)
В нормальном весе мне жить ...поинтереснее)))
Из-за шмоток. Но не все ведь шмотницы)))
В излишнем весе было тоже хорошо.
По большому счету, волнует только здоровье.
Оптимальный вес в возрасте 50+ - это 10% лишнего веса. Больше - плохо. Меньше - норм. Но японские долгожители весят именно 65 кг при росте 160. Ну, то есть, большинство этих 100летов)))
разжирела на 5 кг и ужасно страдаю, потому что теперь жир откладывается на талии, а раньше только на жопе нарастало. Поэтому приходится носить свободные вещи, а я не привыкла. Не жру, надеюсь вернуться к старым приталенным платьишкам летом
40 лишних кило.
Жырные, а вы стыдитесь себя? - нет. Жыр не повод для стыда. Вот будь я злобной стервой или мелкой пакостницей, то стоило бы. Но я белая и пушистая :)
Стыдитесь, что отвратно выглядите? - нет. Стыд не правильное определение. Досадно, когда в зеркало смотрю. да. Раньше было лучше. Неприятно, что весь жир в животе - сложно подобрать одежду.
Что угробили свое здоровье? - А я и не угробила. Если судить по анализам - хоть в комсос посылай.
Что ваши мужья гуляют, в поисках стройной бабы? - А муж не гуляет.
Стыдитесь, что проблема есть, а вы ее не решаете? - нет. Я никому ничего не должна.
Anonymous
Да, жирная. И да, полагаю это заметно окружающим - 100 кг сложно не заметить.
Но дело в том, что я не имею цели заработать в глазах этих окружающих какие то баллы за свой внешний вид. Те я не пытаюсь кому то понравиться или продать себя, не ищу поклонников.
Я получаю удовольствие от своей жизни, которой мой вес не мешает. Я вожу все свои килограммы на Мальдивы и Сейшелы, и надеюсь продолжить после победы над вирусом. И выгуливаю их в Турандот и угощаю коктейлями в Джипси. Я нашла производителей одежды, которая не только на меня налезает но и делает краше. И мое лицо в 40+ без морщин и заломов пока что тоже радует.
Я не верю в то что автора (или кого то ещё) волнует мое здоровье. А нравится окружающим я не нанималась. Живу такой какая есть.
Anonymous
Меня мой любовник обожает. Дистрофичных терпеть не может.
Anonymous
На сестер Михалковых посмотрите, пухляшка Анна глубоко и счастливо замужем, а тростинка Надя - увы :-(
Anonymous
Да. Я стыдилась себя.
Все время худела. худела, худела..
Теперь 1-2 лишних кило для меня трагедия.
И так всю жизнь.. Сейчас вроде не жирная, но для меня это критично, чуть что сразу паника-паника-паника..
И вечные диеты. Поэтому молодцы те, кто просто спокойно живет и такой, какой он есть.
Anonymous7
95кг при росте 165см.Нет. Не выгляжу отвратно.
Привлекательная.
Нравлюсь себе и другим.Ношу 54-й размер. Фигура -песочные часы,118-82-118.
Мужа выгнала.
Два любовника,сдувают пылинки.
Здоровье я потеряла,вынашивая и рожая детей,а не от веса лишнего.
Люблю себя. Я оч красивая)
Секс через день))))
Маруся
А вы жЫрная или тупая?
Для психики гораздо здоровее жить спокойно и ничего не стыдиться. Но я так не умею. Каждый лишний килограмм - повод для угрызений совести и самобичевания. Считаю, что это неправильно, но ничего не могу сделать. Меня почему-то окружают исключительно худые/стройные люди (речь о ровесниках, старшее поколение в расчет не беру), приходится соответствовать :animal2
По ходу и они тоже соответствуют, глядя друг на друга, так что в итоге - все в форме.
У меня 65 кг при росте 171, и да, я стыжусь 46 размера(
Три раза в неделю спортзал с тренером, стараюсь придерживаться пп, а вес стоит.
Не нравится мягкий живот, полные руки. Занимаешься, занимаешься, толку мало.
Ну и одинока я.
И понимаю, все проблемы далеко не из-за веса.
Как тут будешь стесняться, если мужики хороводы водят, и вообще достали?
Anonymous
Не стыжусь, уже привыкла...умею грамотно подобрать одежду, и я упругая и плотная, на спорт хожу..только вот не хочу уменьшаться сильно в объемах
НО...у меня 2 любовника, помимо мужа
Один женат, жена моложе меня на 10 лет и стройнее, но выглядит намного хуже
Второй свободен, за 40, мог бы себе и стройную и худую найти, а вот прется от меня, ему нравится меня щипать и тискать
Anonymous
всю почти жизнь жирная, и стыжусь ( но желаение пожрать всегда было сильнее.
щас уже приперло со здоровьем, потому сходила на операцию по ушиванию желудка. теперь сижу на детском питании и худею...
и размышляю, как быть дальше. как не нарастить обратно потом ? образ жизни то у меня провоцирующий - спорт не люблю, работа сидячая.
ну худею пока, время подумать есть...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения