186
Anonymous
Телефон Доверия
22.03.20 09:55

Стоит ли сохранять

Девочки, милые помогите советом, или вправьте мозги на место!!!!! Живу в гражданском браке шестой год, двое детей , один из них общий- ходит в сад. Вот уже как 3 месяца моя жизнь превратилась в ад! узнала об измене, каждый раз говорил, что всё там кончено, но каждый раз повторялось заново с ней же.... плохо, больно это просто не передать словами, перестала-есть, спать, села на успокоительные. Как пережить не знаю жизнь как будто рухнула одним мгновением, ничего не радует, ничего не нужно. Очень его люблю, никогда не думала, что смогу простить, но простила д. Вот и сейчас в очередной раз говорит всё, ты всё сделала чтобы там ничего не было, говорит давай сохранять семью, пробовать, но его отношение резко изменилось ко мне, он как будто с нами , но не здесь- придирки, недовольство и в тот же момент не уходит и неразменный терпит. Девочки кто прошёл через это, помогите подскажите, возможно ли сохранить и вернуть отношения или это начало конца, спасибо что выслушали, очень нужны ваши Советы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, милые помогите советом, или вправьте мозги на место!!!!! Живу в гражданском браке шестой год, двое детей , один из них общий- ходит в сад. Вот уже как 3 месяца моя жизнь превратилась в ад! узнала об измене, каждый раз говорил, что всё там кончено, но каждый раз повторялось заново с ней же.... плохо, больно это просто не передать словами, перестала-есть, спать, села на успокоительные. Как пережить не знаю жизнь как будто рухнула одним мгновением, ничего не радует, ничего не нужно. Очень его люблю, никогда не думала, что смогу простить, но простила д. Вот и сейчас в очередной раз говорит всё, ты всё сделала чтобы там ничего не было, говорит давай сохранять семью, пробовать, но его отношение резко изменилось ко мне, он как будто с нами , но не здесь- придирки, недовольство и в тот же момент не уходит и неразменный терпит. Девочки кто прошёл через это, помогите подскажите, возможно ли сохранить и вернуть отношения или это начало конца, спасибо что выслушали, очень нужны ваши Советы!!!
Anonymous
Так это ж не от вас зависит - сохранить или нет. Он вас не хочет, бесится от того, что вы у него перед глазами. Как вы это измените? Ему другая нужна.
Только выгнать. Увы. Это очень банально, но или вернется с пониманием, что только вы ему нужны, или хоть не вытопчете свою самооценку и раньше отболит.
Нечего сохранять. Думаю единодушно. Именно в вашем случае нечего. В жизни разное бывает, все индивидуально, бывает так что сбляднул мужик по пьяни, например, кто то прощает, но только если мужик волосы на себе рвет и терять семью не хочет ( таких меньшинство, конечно), а кто то вообще не прощает случайность..
Но у вас какие то постоянные метания мужика и не одноразовые. К той же, при чем бабе. Сохраните лицо и достоинство, не дайте ему вину на вас повесить и реабилитироваться в собственных глазах - выставите нахрен, но спокойно и мудро. Вася, мол, я думала ты лучший из лучших, а ты такой же пизТабол в фольге. Я себя не на помойке нашла чтобы за членом в очереди стоять. Вперед к мечте, ты свободен. А я найду поумнее и ответственнее, уж будь спок.
Как то так. Поверьте, охренеет. И свалит, да. Но не факт что там что то получится. "Еще и прощение просить будет " как в фильме..А вы так - гуляй, Вася, у меня уже новые отношения!
Anonymous
Почему не поженились?
Anonymous
вы изначально выбрали для себя роль "запасной аэродром". вы её сыграли. занавес.
Простили раз-всё, повторится 100 раз. На фиг с пляжа.
Скорее всего та женщина считает его полноправно своим, т.к. он ей в уши заливает, что она единственная, что только ее любит, а на вас жениться не захотел, навещает ребенка. И разлучница тут не она, а видимо вы
Anonymous
Столько категоричных ответов: гнать. Прям диву даешься. Но напоминает мне все это советы моей бывшей подруги, у которой муж гулял всю их совместную жизнь, пока не помер в 41 год. Так тот еще и своих любовниц под видом "очень нужной тётеньки, которая много помогает ему в делах", водил их домой в гости, на дни рожденья детей, застолья с родственниками.
А бывшая подруга все понимала, терпела и нифига не выгоняла. Но всем давала советы: гони.
Anonymous
Умер так умер. Сохранять нечего. Вернуть - только если с нуля попробовать начинать. С чистого листа.
Anonymous
Гражданский брак - это через Загс, без этого сожительство. Ситуация неприятная, и вы сами в неё вступили. Я бы искала другого мужчину для создания семьи.
Anonymous
А квартира чья? и почему он все-таки не уходит к той тетке?
Anonymous
Никак. Готовьте подушку безопасности и мысленно проститесь уже с ним.
Мой любовник ко мне бегал 15 лет. Жена знала всё это время. Каждый раз клялся-божился, что со мной "завязал" и только её любит. Потом бежал ко мне с криками "только ты", "люблю-трамвай куплю". Я -- дура молодая, верила до поры-до времени, потом стала жестко сливать. В итоге оставила в формате "пришел -- спасибо, ушел-- большое спасибо", но в целом даже жалко его было, думала какой мужик порядочный, заботиться о психике жены.

Сам не ушел, жена выгнала, когда себе другого дядечку нашла. Чего и вам желаю!
не надо вестись на его манипуляции.
Anonymous
"ты всё сделала чтобы там ничего не было, говорит давай сохранять семью, пробовать" - за такое надо бить по е.б.лу и выгонять сразу!!!!!
Anonymous
Прочитала по диагонали топ. Автор, Вы жертва и Вы упиваетесь своей позицией. Вам по кайфу быть жертвой, страдать и умирать по углам. И не важно от чего страдать: Мужик гуляет и при вас или выгнан взашей и Вы без него. Найдется 250 причин пострадать.
Вы привели на свою жилплощадь мужчину, посадили его на шею, родили ребенка, работаете и постоянно страдаете. Мужик пошел на сторону и это логично. Лишил Вас денег ( вычитала из топа, что даже на квартплату не дает ) даже минимальных, обманывает на каждом шагу, а Вы терпите. Не любите Вы ни себя, ни его, ни детей. Вы любите в себе жертву.
Вариант первый: отправляться к психологу или психотерапевту или поработать над вопросом жертвы.
Вариант второй: Хотите сохранить семью с этим мужчиной, займитесь собой и сохраняйте дистанцию. То есть погрузитесь в себя, в свои дела. Работа, красота, хобби.
Вариант третий: Или оставить все как есть. Страдайте дальше. Повод всегда найдется.

А вообще, дорогая автор, вариантов миллион. Другой вопрос , что надо честно себе ответить: Что Вы хотите?
Девочки-Евочки, вот живём, но как живём это просто словами не передать... он просто как с цепи сорвался, ему всё ни так и всё не этак, пытаюсь сохранить-пытаюсь наладить, ради семьи, ради сына, но силы на исходе. Душа просто болит, хочется как раньше, до появления этой «бляди», говорит , что всё покончено там, но он другой - срывает зло, хамит.. пытаюсь себя держать в руках, надеясь что может перегорит у него, что может и правда там всё покончено, но нужно время. Это может я так хочу как по мгновению палочки , чтоб щёлк и как раньше, а человеку нужно пережить это. У кого получилось наладить отношения после измены и сколько времени потребовалось?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения