95
Личная жизнь и корона
У кого-нибудь еще пострадала личная жизнь от коронавируса?
Мужчина "посадил" меня на "карантин", отказавшись временно встречаться, потому что у меня насморк.
И я подумала.
Зачем я встречаюсь с идиотом [-0<
Вот вам и корона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь еще пострадала личная жизнь от коронавируса?
Мужчина "посадил" меня на "карантин", отказавшись временно встречаться, потому что у меня насморк.
И я подумала.
Вот вам и корона.
И я подумала.
Вот вам и корона.
Anonymous
Мужчина молодец, а вы дура
Anonymous
Мужчина правильно все сделал. Он решил увеличить дистанцию, и может дело и не в вирусе. А вы прилипала(
Anonymous
Наоборот, и так заботливый был, еще больше заботится.
Anonymous
я бы сама не стала с соплями встречаться) Чего хорошего-то?)
сколько идиоток
Ваш мужчина позаботился о нас. Одним сопливым в транспорте будет меньше
Anonymous
Как по мне,- так куда хуже ситуация "личная жизнь и корона" - когда оказываешься в карантине с давно опостылевшим тебе человеком (хорошо, когда взаимно...). И свалить никуда: ни с друзьями в баню, ни с подружками в кафе, ни в спортзал, ни на шоппинг. И к маме не свалишь и не отправишь, потому что обои мамы в группе риска. А разводиться...так суды тоже закрыты. Вот это ЖЕСТЬ! :animal2
Хуже только когда только съедешься с кем, а тут рраз - и карантин. И никому некуда деваться...
Так что, автор, счастья своего Вы не понимаете.
Хуже только когда только съедешься с кем, а тут рраз - и карантин. И никому некуда деваться...
Так что, автор, счастья своего Вы не понимаете.
я сама отказала своему во встречах т.к. у меня ребенок. Общаемся онлайн.
Anonymous
у меня наоборот все в активе)))))) делать обоим нефиг, я на удаленке, у него чаще выходные, личная жизнь полным ходом
Anonymous
А мы расстались. Ещё до начала эпидемии. Месяц реву. Сидим по углам своим и не общаемся... и карантин оставил наедине с мыслями своими. Депрессия. Не знаю как вытащить себя из неё
Anonymous
Смотрите как проверить - скажите, что раз это может быть опасно, то вы на карантине будете сидеть, но попросите его вам что-то привезти (лекарства, еду и тп). Вас ведь не идея карантина расстроила, а что он о вас заботиться не захотел.
У меня заболел ребенок сейчас, темпа до 38 была, сейчас кашель, хрен его знает, что это. БМ перестал его забирать себе (и правильно), но он по моей просьбе привозил нам нужные лекарства из аптеки и продукты из магазина.
У меня заболел ребенок сейчас, темпа до 38 была, сейчас кашель, хрен его знает, что это. БМ перестал его забирать себе (и правильно), но он по моей просьбе привозил нам нужные лекарства из аптеки и продукты из магазина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения