20
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.20 12:07

Дети от первого брака

Есть мужчина. С женой он в разводе 2 месяца. У него от первого брака двое детей. Детей любит, общается, но не много и не часто. Финансово помогает.
У меня с ним назревают серьезные отношения с планами на будущее. Пугает что там двое детей. И это огромная ответственность. Если это его ответственность, то, став я женой, автоматически и моя. А готова ли я к этому ?!
Расскажите про отношения Вас с детьми от первого брака своего мужа. И как она к ним относится?
У меня самой дочь от первого брака и я в состоянии нести за нее ответственность.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть мужчина. С женой он в разводе 2 месяца. У него от первого брака двое детей. Детей любит, общается, но не много и не часто. Финансово помогает.
У меня с ним назревают серьезные отношения с планами на будущее. Пугает что там двое детей. И это огромная ответственность. Если это его ответственность, то, став я женой, автоматически и моя. А готова ли я к этому ?!
Расскажите про отношения Вас с детьми от первого брака своего мужа. И как она к ним относится?
У меня самой дочь от первого брака и я в состоянии нести за нее ответственность.
Anonymous
у меня сын 15 лет от первого брака, у мужа тоже сын-13 лет от первого брака. Что имеем, вариант минимальное вмешательсво. Дети между собой практически не общаются (мой интроверт, есть интерес и он весь там, а мужа сын веселый экстраверт и хотел бы общаться, но видит что не нужен(((). Раньше пытались вместе ездить отдыхать, ходить в походы и на развлечения, эффекта - 0. Поэтому сейчас мы с мужем отдельно, а дети сами по себе. Муж очень суровый воспитатель, все попытки построить моего сына -это ссора со мной, поэтому выбрал тактику подколок, нормально пошло. Я его сына вообще не воспитываю, только балую, а то его совсем замуштровали.
Anonymous
До того, как ваши планы на будущее действительно определятся, пройдет хотя бы год.
У вас эти серьезные отношения только назревают, а будут или нет - это не известно.
Готовой надо быть к тому, что дети могут переехать жить к нему. А так же к тому, что на их обучение он будет отдавать достаточно большую часть своего дохода.
Anonymous
Мужики после развода года два в себя приходят. Скачут по бабам и ипут им мозг...
Лучше бегите от него и даже не размышляйте об отношениях с ним...
Anonymous
2 месяца в разводе - это ни о чем.
Советую не торопить события. Хотя-бы полгода.
Иначе рискуете жить вместе с его детьми и не иметь своей "личной" жизни (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения