102
Запила от страха. Запой.
Добили новости о короновирусе. Не пила год и вот теперь пью. Бегаю в магазин в маске, так удобно , пьяное лицо не видно. Вот не знаю, затарится на карантин? Как вы думаете, будет такое, что в магазин нельзя будет выйти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобили новости о короновирусе. Не пила год и вот теперь пью. Бегаю в магазин в маске, так удобно , пьяное лицо не видно. Вот не знаю, затарится на карантин? Как вы думаете, будет такое, что в магазин нельзя будет выйти?
Алкоголик
Издеваетесь, да? Я не смогу гнать. Два часа бодрствую, остальное-пью.
Anonymous
Интересно, а наркологии еще работают бесплатные или на крантине?
Anonymous
Не хочу вас расстраивать, но этот короновирус, кажется, гигантский ФЕЙК. Япония уже в этом роде высказалась: отменила все карантинные меры, открыла школы и попросила их больше этой глупостью не беспокоить. Великобритания даже не вводила карантин. Поведение Италии и Испании больше говорит не об опасности вируса, а о низком уровне образования местных властей. Вдумайтесь: в Италии до любого коронавируса в сутки умирало 1.500 человек на 60 млн населения. Даже если сейчас к ним прибавилось еще по 100-200 в сутки, это вполне в пределах сезонных колебаний, т.к. ОРВИ и грипп дают точно такие же побочные эффекты на пожилых и ослабленных, как и коронавирус.
Мне кажется, через несколько месяцев мы узнаем, что имел место банальный массовый психоз. Посмотрим.
Сразу скажу: я мою руки после улицы всегда, и сейчас тоже. Стараюсь избегать близкого общения с явно гриппозным человеком. Но анализируя доступные цифры, понимаю, что с коронавирусом явно переборщили.
Мне кажется, через несколько месяцев мы узнаем, что имел место банальный массовый психоз. Посмотрим.
Сразу скажу: я мою руки после улицы всегда, и сейчас тоже. Стараюсь избегать близкого общения с явно гриппозным человеком. Но анализируя доступные цифры, понимаю, что с коронавирусом явно переборщили.
Естественный отбор действует!
Anonymous
Автор, на Яндекс дзене хороший канал по вашей теме. Я мужу подсовываю, тоже в запои ходит. Что бывает в не первой стадии.
https://zen.yandex.ru/id/5e76f94ba068b531a8400f36
https://zen.yandex.ru/id/5e76f94ba068b531a8400f36
Anonymous
Клевый повод вы придумали, чтобы развязаться:-D Вирус, ага:-D Но вы не переживайте, если никого не будут из дома выпускать, то сразу наладят доставку алкашки прямо домой:-D Это ж будет очень прибыльный бизнес.
Шутки шутками, а я прямо чувствую, что спиваюсь. В 5 вечера бокальчик вина, потом другой.
Водочка под огурчик.
Виски под кино.
А что, ехать никуда не надо, руль отменили. На работу с опухшими глазами не надо. Дома задолбалась уже сидеть, день сурка.
Водочка под огурчик.
Виски под кино.
А что, ехать никуда не надо, руль отменили. На работу с опухшими глазами не надо. Дома задолбалась уже сидеть, день сурка.
Anonymous
а я вас понимаю, у меня из-за тревоги аппетит как у слона прорезался(((
Anonymous
Так уж спейтесь быстрее, всё равно генетический мусор.
Anonymous

А вас для чего-то спаивают.. :):)
Я Вас понимаю. Сама с января решила "завязать". Сейчас когда этот психоз и все дома даже бумажку наклеила на шкафчик с бутылками "я не пью!" . Потому что так и подмывает начать! Но я пока держусь
Anonymous
Бросайте это дело, серьезно! И тем более дети у Вас, вы же должны нести ответственность за них, как минимум.
Вы "умрете" и без вируса, умрете как личность, как человек с этими выпивками. Пока есть силы остановитесь.
Обратитесь к врачу. Ведь они для этого и существуют.
У меня было сильнейшее депрессивное состояние. Мне было очень плохо, апатия полнейшая, потеря смысла жизни. Понять это может не каждый. Многие очень просто любят говорит, ой у меня депрессия, не зная, что это на самом деле.
Я нашла в себе силы и пошла к психиатру. Честно стыдно было, стыдно признать и просить помощи. Но как я ошибалась! Мне помогли, назначили таблетки. Мне помогла. И знаете, я поняла, что алкоголики и депрессивные ооочень близкие люди. По заболеванию и вероятно по лечению.
Если у вас есть серьезные проблемы с выпивкой, обратитесь к врачу. Вам самой лучше будет, увидите смысл жизни, станете спокойнее и увереннее. Вы сами себе будете приятны.
Ведь сами понимаете, что выпивка это тупик. И чем дальше, тем сложнее.
Вы "умрете" и без вируса, умрете как личность, как человек с этими выпивками. Пока есть силы остановитесь.
Обратитесь к врачу. Ведь они для этого и существуют.
У меня было сильнейшее депрессивное состояние. Мне было очень плохо, апатия полнейшая, потеря смысла жизни. Понять это может не каждый. Многие очень просто любят говорит, ой у меня депрессия, не зная, что это на самом деле.
Я нашла в себе силы и пошла к психиатру. Честно стыдно было, стыдно признать и просить помощи. Но как я ошибалась! Мне помогли, назначили таблетки. Мне помогла. И знаете, я поняла, что алкоголики и депрессивные ооочень близкие люди. По заболеванию и вероятно по лечению.
Если у вас есть серьезные проблемы с выпивкой, обратитесь к врачу. Вам самой лучше будет, увидите смысл жизни, станете спокойнее и увереннее. Вы сами себе будете приятны.
Ведь сами понимаете, что выпивка это тупик. И чем дальше, тем сложнее.
Anonymous
Знакомые в Испании пьют всеми днями вино и пиво. Все понимают, но тоска накрывает, все закрыто, нужны эндорфины. Но в России такие эксперименты ставить не советую, качество не то. ИЛи разоритесь.
О, я вас понимаю. Сейчас не пью, и не потому что закодирована, я уже в кодировки не верю. А потому что боюсь отходняков. Это сейчас вам хорошо, но слезать рано или поздно придется. И вот тогда начнется самый треш. Трясущиеся конечности, жуткая тахикардия, не можешь ни сидеть ни лежать, а самый кошмар начинается, когда наступает ночь и не можешь уснуть, постоянно бросает в пот и всю трясет, простыни выжимать надо. И это 3-4 дня надо перетерпеть. На зубах. Удачи, автор.
Anonymous
Прикольно. Думаю до закрытия магазинов не дойдет, но с запоем шутки плохи.) Можно понемногу подбухивать, но не запоем)
Бросайте вы эту хрень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения