На удалёнку собралась ?? Поздно, не отпущу !
Представим ситуацию. Небольшой московский офис. Руководство принимает решение отпускать сотрудников на карантин по очереди по недели. Те 50% сотрудников в первую неделю, потом выходят на работу, вторая группа уходит на карантин. Вы, те я решили немножко изменить график и уйти в конце второй недели. Так как были дела на работе, плюс свои личные дела. Плюс ко всему ребёнок заболел и можно было спокойно сидеть на больничном, но нет, больничный не брали. Ребёнок дома, я на работу.
В итоге, когда пришло время уходить мне на картин руководитель сказал: "Все, карантин закончен! ! Не отпущу ! "
Вот скажите, что бы вы следили? Как отстаивали свою позицию ? Мирно согласились, но затаили обиду и в следующий раз на больничный и пусть сами там, что хотят и делают?
В итоге, когда пришло время уходить мне на картин руководитель сказал: "Все, карантин закончен! ! Не отпущу ! "
Вот скажите, что бы вы следили? Как отстаивали свою позицию ? Мирно согласились, но затаили обиду и в следующий раз на больничный и пусть сами там, что хотят и делают?
Потому что фирма никогда не скажет спасибо за самоотверженность. И никогда не будет чувства удовлетворения, "ах, какая я - молодец!" Всегда будет ощущение, что тебя поюзали.