22
Anonymous
Телефон Доверия
24.03.20 21:03

На удалёнку собралась ?? Поздно, не отпущу !

Представим ситуацию. Небольшой московский офис. Руководство принимает решение отпускать сотрудников на карантин по очереди по недели. Те 50% сотрудников в первую неделю, потом выходят на работу, вторая группа уходит на карантин. Вы, те я решили немножко изменить график и уйти в конце второй недели. Так как были дела на работе, плюс свои личные дела. Плюс ко всему ребёнок заболел и можно было спокойно сидеть на больничном, но нет, больничный не брали. Ребёнок дома, я на работу.
В итоге, когда пришло время уходить мне на картин руководитель сказал: "Все, карантин закончен! ! Не отпущу ! "

Вот скажите, что бы вы следили? Как отстаивали свою позицию ? Мирно согласились, но затаили обиду и в следующий раз на больничный и пусть сами там, что хотят и делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представим ситуацию. Небольшой московский офис. Руководство принимает решение отпускать сотрудников на карантин по очереди по недели. Те 50% сотрудников в первую неделю, потом выходят на работу, вторая группа уходит на карантин. Вы, те я решили немножко изменить график и уйти в конце второй недели. Так как были дела на работе, плюс свои личные дела. Плюс ко всему ребёнок заболел и можно было спокойно сидеть на больничном, но нет, больничный не брали. Ребёнок дома, я на работу.
В итоге, когда пришло время уходить мне на картин руководитель сказал: "Все, карантин закончен! ! Не отпущу ! "

Вот скажите, что бы вы следили? Как отстаивали свою позицию ? Мирно согласились, но затаили обиду и в следующий раз на больничный и пусть сами там, что хотят и делают?
Anonymous
Да, я считаю, что если есть малейший шанс уйти на больничный, если финансы позволяют, то надо уходить.
Потому что фирма никогда не скажет спасибо за самоотверженность. И никогда не будет чувства удовлетворения, "ах, какая я - молодец!" Всегда будет ощущение, что тебя поюзали.
Anonymous
В Домодедово такой карантин практикуют.
Anonymous
Вы решили всех перехитрить, но не вышло. Бывает. Никто не виноват, какие обиды могут быть? Директор сначала решил отпускать по неделям, потом передумал, ни одного закона он не нарушил
Anonymous
Чет мне кажется что вы удаленку рассматриваете как премию или дополнительный выходной, что так отчаянно бороться за нее собираетесь. Берите больничный и лечите ребенка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения