353
А у кого вообще нет личной жизни?
Есть такие?
Я вот не в разводе, но не живем вместе, ругаемся только по телефону. Мне 44, ребенок подросток 16 лет.
А вы кто и почему нет личной жизни? Не хочется?
Мне не хочется, да, но все равно думаю, вот вроде у всех есть, а у меня нет((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие?
Я вот не в разводе, но не живем вместе, ругаемся только по телефону. Мне 44, ребенок подросток 16 лет.
Anonymous
Значит, таких нету, да?
автор
У меня нет. С мужем три года живем в разных районах города. Секс был раз пять за это время, но одноразовый. Я старая уже, вес лишний, непривлекательная. Но друзей приятелей молодых много, весело мне с ними
Anonymous
У меня нет. У меня ребенку 4 года и работа интересная. Круг общения очень ограничен, передвижения тоже. Личная жизнь просто не вписывается в мой распорядок дня. Жить с мужиком я точно не буду, поэтому и не напрягаюсь в поисках его, а спонтанным мужикам просто неоткуда появиться.
Anonymous
А у меня всегда были и есть кавалеры. И секс тут ни при чем. Все за мной ухаживают, дарят подарки, помогают финансово. Благодарна я очень мужчинам. Без них моя жизнь была бы крайне пресной. Не знаю даже как можно по другому.
Зачем себя ограничивать в общении?
Зачем себя ограничивать в общении?
Какая личная жизнь когда детей четверо?
Anonymous
личная жизнь есть у всех, если вы не в шоу "за стеклом", тогда вся ваша жизнь - публичная
Anonymous
У меня нет сейчас, потому что пока работы нет, я сейчас работу ищу. Просто все мои предыдущие кавалеры -это люди с работы.
Anonymous
Не хочется. С интересными мужчинами напряг, а абы какой не нужен. Да и вообще.....наверное я одиночка по жизни, мне так проще.
Anonymous
У меня нет, и, похоже, не будет уже. 41 год разведена.
Anonymous
У меня иногда с бм секс бывает. Хотя тоже в основном только ругаемся, даже по телефону. Наверное не лучший вариант, но как правило секс неплохо получается. Лучше, чем было в браке. Может, тк бывает он только если мне приспичило.
Anonymous
Ещё каких то пару лет назад не было, хотя замужем. Но как То ни муж мне, ни я ему в качестве секс объекта не нравились. Потом я похудела и что началось. Секса захотелось жутко, а я обычно долго не запрягаю. Мне кстати 42. Первым любовником стал 28 капитан))) хорош! Долго колебалась, в первый раз с таким молодым, но все было супер. Потом кинула клич по бывшим пассиям, оба сразу откликнулись. С обоими переслала, записала в книжку) а потом на сз встретила мужчину от которого снесло крышу, да так что чуть от мужа не ушла. Муж все узнал и дипломатично дождался окончаниях моих гулек. Любовника я просила, с мужем все по новой пошло. Потом опять затухло. Что имеем сейчас, мне 42 и у меня любовник уже полгода, ему 45, в сексе просто супер, хочет на мне жениться, он не женат. Вот в очередной раз думаю что с мужем делать
Anonymous
Не разведена,но с октября прошлого года не живём вместе. Долго страдала от отсутствия секса.Видимо прощальные гормоны играют,хочу всех и каждого.Сейчас то ли весна то ли вирус, столько мужиков вокруг появилось,только выбирай.Ну и я ушла в секс загул,жизнь одна ,пользуюсь моментом.Когда ещё так получится покуралесить.Мужчины не первые встречные конечно,все знакомые,но как то иначе стали смотреть друг на друга или длительное отсутствие секса сказалось...
Anonymо.
Личной жизни нет уже лет 18. Закончилось все с беременностью - я попала в очень сложную материальную ситуацию. После рождения ребенка раскручивала свой бизнес. В общем, так и не сложилось. Заниматься ребенком и бизнесом оказалось намного увлекательнее, чем строить отношения с мужчинами. Да и требования я не собиралась снижать. Альфонсы тем более мне не нужны. Так все и заглохло. Не жалею. Полностью довольна тем, как живу жизнь.
Anonymous
48 лет, нет и не хочется.
Anonymous
36 лет. уже 1,5 года никакой личной жизни. После 4-летнего романа с женатым мужчиной
Очень хочется и любви и секса и отношений и семьи, но вообще никто не нравился за все это время. Недавно встретила интересного мужчину, надеюсь закончится этот период
Очень хочется и любви и секса и отношений и семьи, но вообще никто не нравился за все это время. Недавно встретила интересного мужчину, надеюсь закончится этот период
Anonymous
у меня нет. и давно. после развода с мужем (муж был первым).
я бы не отказалась, но для меня слишком психически напряжен сам процесс искания - знакомиться и флиртовать с незнакомыми мужчинами.. это потом они знакомые, а сразу то.
так и живу.
я бы не отказалась, но для меня слишком психически напряжен сам процесс искания - знакомиться и флиртовать с незнакомыми мужчинами.. это потом они знакомые, а сразу то.
так и живу.
Anonymous
у меня нет
40 лет, некогда иметь личную жизнь, много работаю,причем из дома. Даже выбраться куда-то на кофе - это лишний час на сборы, а то и все 2 часа. Я, конечно, моюсь и бреюсь, и даже брови выщипываю)) делаю обычный маникюр и педикюр, покрываю прозрачным лаком, на ногах цветным.Во время работы вечные маски и патчи и прочий уход за лицом, маски для волос, ванночки для ног и т.п. НО полноценно собраться на выход - мне нужно время, которое я лучше потрачу на работу и заработаю, а что этот кофе...он может и не принести никакого гарантированного результата....просто пустая трата времени, я отказалась от партнеров, занимаюсь мастурбацией + пару раз в месяц приходит один из бывших- занимаемся сексом и он уезжает, общения вне этого не поддерживаем по моей инициативе, потому как тупо некогда.
40 лет, некогда иметь личную жизнь, много работаю,причем из дома. Даже выбраться куда-то на кофе - это лишний час на сборы, а то и все 2 часа. Я, конечно, моюсь и бреюсь, и даже брови выщипываю)) делаю обычный маникюр и педикюр, покрываю прозрачным лаком, на ногах цветным.Во время работы вечные маски и патчи и прочий уход за лицом, маски для волос, ванночки для ног и т.п. НО полноценно собраться на выход - мне нужно время, которое я лучше потрачу на работу и заработаю, а что этот кофе...он может и не принести никакого гарантированного результата....просто пустая трата времени, я отказалась от партнеров, занимаюсь мастурбацией + пару раз в месяц приходит один из бывших- занимаемся сексом и он уезжает, общения вне этого не поддерживаем по моей инициативе, потому как тупо некогда.
занятая
Нету.
42 летом. Было два мужа, куча любовников до них и между, последний на 10 лет моложе. 3 года назад, надоело.
Абы кто не интересен, а планка высокая, не вижу таких.
Не хочу вкладываться в отношения, не хочу эмоциональной да и сексуальной привязки, не хочу тратить время, лень, да и было всего этого выше крыши.
При этом я очень симпатичная, стройная, с шикарными волосами и грудями третьего размера)
42 летом. Было два мужа, куча любовников до них и между, последний на 10 лет моложе. 3 года назад, надоело.
Абы кто не интересен, а планка высокая, не вижу таких.
Не хочу вкладываться в отношения, не хочу эмоциональной да и сексуальной привязки, не хочу тратить время, лень, да и было всего этого выше крыши.
При этом я очень симпатичная, стройная, с шикарными волосами и грудями третьего размера)
Вот
У меня нет, но и тупо некогда. Работы много. Если захочется, то помогаю сама себе. У меня средний темперамент.
Anonymous
Личной жизни нет с осени 2019 - муж ездил в отпуск, потом в командировку, потом уходил к любовнице - и в результате к декабрю ушёл.
Только к февралю в принципе начала отходить от депрессии. Но личной жизни ни в какой форме не хочется, ничто из этой области не вызывает интереса. Я и раньше не была особо темпераментна, и душевная близость значила всегда больше чем физическая. После предательства мужа не могу доверять мужчинам. Поэтому боюсь что если не навсегда то очень надолго буду жить так.
Только к февралю в принципе начала отходить от депрессии. Но личной жизни ни в какой форме не хочется, ничто из этой области не вызывает интереса. Я и раньше не была особо темпераментна, и душевная близость значила всегда больше чем физическая. После предательства мужа не могу доверять мужчинам. Поэтому боюсь что если не навсегда то очень надолго буду жить так.
Anonymous
У меня давно нет. 40 лет, дочке 14. Развод 7 лет назад. Пробовала завести лю сразу после развода, но не понравился секс. БМ пробовал возвращаться, но не срослось. Было пару случайных знакомств, но до интима не дошло. У меня есть квартира, даже и ещё одна для сдачи, машина и гараж. Я не толстая, такая средняя тетка. У меня нет надежды на Личную жизнь никакой. Я два года работала с психологом, сейчас бросила из-за вируса этого и общей ситуации.
Anonymous
Замужем,но личной жизни нет.У него есть,с любовницами
Anonymous
Блин, почитала ответы, сколько Вокруг замороченный баб...неужели сложно ответить секс от чувств и отношений? Вот никогда не парилась высокими материями, всегда имела секс , замужем не замужем, всегда были мужчины. Сейчас замужем и есть любовники.
Как можно жить без секса? Это же такая мощная эмоциональная и физическая подзарядка, женщина себя по другому ощущает, видит мир и жизнь. Мне 42, и никогда особо плохих мужчин не попадало, а было их не мало. При этом я имею весьма неуступчивый и стервозный характер
Особенно ужасно читать страдания что после развода разочарование и секса нет
Дамы, муж свалил, следующий!
Относитесь к жизни как мужчины, они вообще не парятся над высокими материями
Как можно жить без секса? Это же такая мощная эмоциональная и физическая подзарядка, женщина себя по другому ощущает, видит мир и жизнь. Мне 42, и никогда особо плохих мужчин не попадало, а было их не мало. При этом я имею весьма неуступчивый и стервозный характер
Особенно ужасно читать страдания что после развода разочарование и секса нет
Дамы, муж свалил, следующий!
Относитесь к жизни как мужчины, они вообще не парятся над высокими материями
Anonymous
У меня нет. в июне рассталась окончательно с мужем.
В октябре вышла на новую работу, сложно, нервно, устаю. Двое детей-подростков, каждый жжот по-своему прекрасно, тоже выматывают.
Вот как-то было не до личной жизни раньше. А сейчас, в связи с карантином, так вообще ужас.
Сексу хочется очень, но шансов на него нет:(( как и времени.
В октябре вышла на новую работу, сложно, нервно, устаю. Двое детей-подростков, каждый жжот по-своему прекрасно, тоже выматывают.
Вот как-то было не до личной жизни раньше. А сейчас, в связи с карантином, так вообще ужас.
Сексу хочется очень, но шансов на него нет:(( как и времени.
Anonymous
У меня вообще нет. 10 лет после развода. Если бы одна пожила до брака, и замуж бы не вышла. Жить одной - абсолютно мое. Людей переношу только на работе, их там очень много. Сексуально удовлетворена полностью ( о погладить и МПО не нужно рассказывать, каждому свое. МПО было достаточно в жизни). Зарабатываю, путешествую. Есть подросток, такой же любитель тишины и уединения.
Самое главное - я вообще не хочу людей рядом, разговоров, рассказов, мельканий ежедневных, планирований. Мне не бывает скучно. ЛЖ не планирую, прячусь от отношений, избегаю. ОнО откуда-то само пытается настигнуть.
Дамы, кто хочет отношений и не получается - попробуйте "избегать" их, "отмахиваться" - посмотрите на результат сами.
Мне 45
Самое главное - я вообще не хочу людей рядом, разговоров, рассказов, мельканий ежедневных, планирований. Мне не бывает скучно. ЛЖ не планирую, прячусь от отношений, избегаю. ОнО откуда-то само пытается настигнуть.
Дамы, кто хочет отношений и не получается - попробуйте "избегать" их, "отмахиваться" - посмотрите на результат сами.
Мне 45
Нет ЛЖ 10 лет
Нет у того, кому это не очень нужно. Потому что если очень хочешь и действительно нуждаешься, то ищешь. Найти можно, но нужно приложить усилия.
Я очень хотела мужчину для встреч, для близкого общения, не для совместной жизни. Сейчас в процессе развода, мужчина есть. Получаю огромное удовольствие с ним. Мне 46. Возраст здесь действительно ни при чем. Важно ваше желание.
Я очень хотела мужчину для встреч, для близкого общения, не для совместной жизни. Сейчас в процессе развода, мужчина есть. Получаю огромное удовольствие с ним. Мне 46. Возраст здесь действительно ни при чем. Важно ваше желание.
Anonymous
Мне в этом смысле карантин очень поднасрал. Я не любитель онлайн флирта, максимально быстро все в реал стараюсь переместить. А тут надо самоизолироваться на неизвестное время. Так что да, никакой личной жизни до конца карантина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения