293
Любовницы в карантин
Как вы? Удаётся в карантин встретиться с любовником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы? Удаётся в карантин встретиться с любовником?
Anonymous
У меня любовник неженатый, пока проблем нет к нему приезжать
Anonymous
последний раз виделись 07 марта ( теперь думаю только летом увидимся. мужа трахаю со всей силы и с удовольствием ;)))
Anonymous
Да, пока режим общения не изменился. Как обычно все. Каждый день общаемся.
Но у меня любовник не столько для секса, сколько для души.
Но у меня любовник не столько для секса, сколько для души.
Anonymous
Трахaемся как и раньше, мы медики) У нас всё схвачено в этом плане)
Anonymous
Пока все в штатном режиме, завтра все будет ясно, есть вероятность что жена может дома засесть, тогда будет печаль.
Anonymous
Очень хочу с ним встретиться. Карантин. Да.
Anonymous
Шо опять это дрочилло тему заводит, никак не уймется.
Anonymous
Эй! Хватит шляться в такое время! Из-за несознательных граждан карантин дольше продлится!))))
А если не просто любовник , а любимый? С которым планы были на дальнейшую жизнь? Неженатый, но сознательный, из дома не выходит, не контактирует ни с кем. А я дома с ненавистным мужем, с которым хотели, да не успели развестись. Мне нахрен секс не нужен сейчас, я просто с ним хочу быть((
Anonymous
мой сказал жене, что застрял в Берлине, сам третью неделю на съемной квартире со мной))
Anonymous
Москва. Вчера встретились перед карантином, эх...теперь сколько по домам сидеть будем неизвестно, не меньше месяца - это ужасно ...
Anonymous
Все, до 5 перерыв.
Anonymous
Не топ, а ржака сплошная))
Anonymous
А в этом топе есть не любовницы?
Anonymous
Очень скучаю
Anonymous
мой дома, я дома. Я не скучаю, он скучает. У него еще и жена за границей застряла. Но по этому поводу он чего-то не печалится. Больше я за нее переживаю.
Anonymous
хороший момент попробовать все прекратить. провера на прочность так сказать.
Anonymous
Знакомая уже извелась вся, что ее любовник там с женой безвылазно. Жена инстаграмчики ещё постит в тч со счастливым супругом, детьми и котами, а знакомая мне начинает писать. Она так злится, никогда ее такой не видела и это так мало ещё времени прошло. Плохо для иммунитета в наше сложное время так нервничать.
Anonymous
сама не хочу
один работает в окружении кучи мужиков, стремно что то
второй зазывал в гости, но лень
один работает в окружении кучи мужиков, стремно что то
второй зазывал в гости, но лень
Anonymous
Во! Отправьте любовнику в WhatsApp

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения