441

Как научиться отделять секс от отношений.

Может упражнения какие есть.
Меня просто бесит, что я получаю удовольствие тока если это "мой парень" и по его поступкам видно, что он настроен на серьезные отношения со мной

Я хочу научиться получать удовольствие от секса без отношений

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может упражнения какие есть.
Меня просто бесит, что я получаю удовольствие тока если это "мой парень" и по его поступкам видно, что он настроен на серьезные отношения со мной

Я хочу научиться получать удовольствие от секса без отношений
в сексе без отношений главное, чтобы вы не влюбились,а он пусть любит, так вкуснее - он будет стараться в постели...
Anonymous
У меня это само собой получается. Ну, т.е. бывает хочешь человека прям до дрожи в коленках. Между нами прям дикая, почти животная страсть. И когда все случается, то потом все. Отпускает. Это я называю утолить сексуальный голод. Но это человек знакомый, а не первый встречный, естественно. К любви это не имеет никакого отношения.
Anonymous
по моему опыту, чисто секс бывает только если секс на один раз. При следующей встрече уже может возникнуть взаимная симпатия и некая дружба, что уже является "отношениями", никуда не деться от этого.

Другое дело, что надо четко разделять мужчину для секса и мужчину для жизни, у женщин этот прицел часто сильно сбит набекрень, потому что, со слов некоторых местных женщин, оказывается, женщины автоматически влюбляются в мужчину, который ее *бет. То, что при этом он *бет ей мозг, она перестает замечать и начинает хотеть взаимной любви под влиянием посткоитального окситоцина).
Короче, больше голову включать, тогда, может, и получится) У меня был "чисто секс", но, если это секс с постоянным партнером на несколько лет, то это тоже отношения, со своими обоюдными обязательствами и условиями, все не так просто.)
Никогда не могла отделять секс от отношений и не умею. Сексом, читай, любовью, я могу заниматься только если есть чувства...
Я умею любить и при этом не желать иной близости кроме секса)) Как научиться - не знаю, у меня само что-то в голове перемкнуло
Секс без отношений может быть либо если это работа, либо случайное стечение обстоятельств ( город захватили, с бабами нужду справили, дальше поскакали).
Не обманывайте себя. Секс без отношений у тех с кем отношения не заводят. Это должно быть очень депрессивно.
Вот в голове вроде могу. А на практике никогда такого не случалось.
Меня бы устроила вспышка взаимной страсти. Когда меня волокли в койку для чисто потрахаться, мне было противно - сопративлялась, когда у меня возгорались желания, то мужчины мне не отвечали взаимностью. Так и приходится дальше с мужем жить.
Anonymous
Была уже подобная тема .Оказалось ,что сторонники "cекса без отношений " так называют отношения без общего каждодневного хозяйства и желания обрести эту мороку в будущем ,но с приятным романтиком.А совсем не подразумевают секс с первым встречным и каждый день с новым
:-)
Ну если вы мужчина, то проблем нет. Если женщина, то не получится.
Anonymous
а "бешенство матки" это прям мед диагноз?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения