160
Anonymous
Телефон Доверия
30.03.20 02:14

Не ем, не сплю

Вот уже несколько дней. Не знаю как пережить эту падемию, коронавирус? Паника нарастает с каждым днем. Что будет дальше? Может кто в теме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже несколько дней. Не знаю как пережить эту падемию, коронавирус? Паника нарастает с каждым днем. Что будет дальше? Может кто в теме?
Anonymous
Я не автор. Страх нищеты. Тоска.
Причём у меня как бы не безнадёжная ситуация.
Когда в моей стране был кризис в 2009 году и в моей семье был кризис, меня никто не поддержал, дети были школьники. Муж лёг на диван, забил, запил, начал вести себя, как агрессивная сволочь.
Я вывернулась мехом наружу, работала на износ, чуть не сдохла, сильно болела, развились хрони, были операции, я не давала себе расслабиться, я сделала бизнес с нуля, в котором муж занял устойчивую нишу. Четыре года мы жили, как люди. И строили планы.
И вот наступил всему п и з д е ц.
На самом деле я слабая и я глупая. Я не могу больше. Мне хочется рыдать. Сдохнуть от вируса побыстрее. Я точно знаю, что никто мне не поможет, никто не будет меня защищать, не подставит плечо, даже просто не разделит со мной трудности и радости. Не на кого надеяться. И мне 49 лет. Сначала начинать нет моральных сил. Физически я в порядке. Но уже нет душевных сил, я выгорела с 2009 по 2015 год.
Anonymous
Пережили перестройку, так и вирус переживете.
Ну тут одно из двух: или выживем или нет...
Anonymous
Вы как раньше жили? Про ГРИПП не слышали? Все происходящее не страшнее гриппа, а вот кому нужна паника и всех по домам, большой вопрос
Anonymous
Я переживаю только как мы будем выходить в магазин, аптеку и если нужно поликлинику. И за то, что бы в аптеках не было дефицита лекарств. Домашний режим готова соблюдать как положено.
Anonymous
Автор и похожие на неё: перестаньте психовать. Этот вирус - прежде всего тест на стрессоустойчивость. Решайте проблемы по мере их поступления. Банально, но в войну (ту самую, о которой говорили наши бабушки) было ГОРАЗДО ХУЖЕ.
Надо себя заставлять!
Научу за 10000 как это сделать.
Психолог всея Евы
Успокоительное попейте...или аже снотворное. Сон - отличное лекарство от стресса.
Anonymous
Просто это не продлится вечно . Даже Германия выдержит карантин не более трёх месяцев. Потом здоровые пойдут на работу. Группа риска продолжит карантин. По другому быть не может.
Дышите, включайте медитации, чувствуйте свое тело. Пишите о своих чувствах, страхах в дневнике, пишите пункты плана, что можно и нужно сделать. Продумайте, от кого можете получить поддержку. Понимайте, что "И это пройдет"
Anonymous
Есть две возможности: или умрете, или не умрете. Так что расслабтесь.
Не ем - это хорошо.
Не сплю - плохо.
Решается снотворным.
Остальное... Вы уже раз пережили начало с нуля в эмиграции.
В госпиталях в городе - вот где страшно сейчас.
А нам с вами, с жопами на теплом диване, при работе удаленной, дети рядом и все домашние не при смерти - просто стыдно жаловаться.
Подумайте сами: медсестер и интернов как скот гонят к больным. В Нью-йорке.
Прекратите, пожалуйста, истерить, и берегите себя и свою семью.
Мне Маша велела смотреть "Кубанских казаков". Говорит, что волшебный психотерапевтический эффект.
Anonymous
Зачем вы сюда приходите панику нагонять? Не хочется одной истерить, надо обязательно людей завести?
Anonymous
А что будет дальше?
А дальше весна,
Весна ? вы полагаете?
Да я полагаю.
Вирус кругом по земле полетает
И снова и снова уйдет в никуда.
Anonymous
Смотрите комедии, вкусно ешьте, выходите на балкон воздухом подышать, занимайтесь спортом или танцами. Я, например, уверена, что уж в мае то все стабилизируется, в конце июля меня ждет Крым и Кавказ, я думаю об этом, все будет хорошо!
Anonymous
Вот у вас счастье то. Не едите и не спите, а я сплю как не в себя, готовлю всякие вкусности по рецептам из интернета , едим , и киношки смотрим и опять спим - толстеем уже! Ничего из того ,что хотела не делаю, живем в пижамах, семья превращается в тюленей. Силы воли нет.. Ужас!
Anonymous
Нал сняла.
Кнопочный телефон достала.
Без навигатора обойдусь - город знаю, Атлас дорог Подмосковья в бардачке.
Х#й вам, а не Оруэлл.
Вы меня НЕ ПОСЧИТАЕТЕ.
No pasaran:chr1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения