110
Конкретные примеры, где вы нашли "личную жизнь"
Как много людей отписалось в теме про "личную жизнь" именно с посылом-да вы что вам 35_45 лет и у вас нет мужчины?
Напишите анонимно, вот конкретные примеры, где вы находите мужчин, или мужчины находят вас? На улице? На работе? На даче? Родственники друзей мужского пола?
Я вот давно замужем. Двое детей. Но с мужем все не айс. Секс быстрый пару раз в неделю по его запросу.
Сама каждую ночь самоудовлетворяюсь. Мужа не хочу. Вообще сейчас никого не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак много людей отписалось в теме про "личную жизнь" именно с посылом-да вы что вам 35_45 лет и у вас нет мужчины?
Напишите анонимно, вот конкретные примеры, где вы находите мужчин, или мужчины находят вас? На улице? На работе? На даче? Родственники друзей мужского пола?
Я вот давно замужем. Двое детей. Но с мужем все не айс. Секс быстрый пару раз в неделю по его запросу.
Сама каждую ночь самоудовлетворяюсь. Мужа не хочу. Вообще сейчас никого не хочу.
Anonymous
Детей водила в бассейн, а мужчины магазин мясной, смотрел на меня долго из-за витрины, когда мимо проходили, а как только я однажды решила подождать дочь рядом в баре, а не в бассейне, вышел и предложил меня угостить. Так и завязалось, теперь живем вместе.
Anonymous
Сменила работу и там встретила второго мужа.
Anonymous
Дело не в возрасте, внешности или чем-то еще. Судьба все определяет.
Anonymous
Я мужу не изменяю, но было несколько подкатов, большинство на работе. Один - друг мужа.
Anonymous
Надо плятски на всех смотреть.
Anonymous
В тематических группах на Фейсбуке.
Anonymous
Последний раз на первом этаже павильона "Аремения" на ВДНХ. Нас была группа тетенек, мы никак вино выбрать не могли. Ну нашлись желающие помочь в три сек. Потом все вместе за столик присели и одну бутылку распили за закомство. Далее ничего не было лично у меня, т.к. у меня с личной жизнью и так перебор, а моя подружка что-то мутит по сию пору. Мне полтинник, ей 55.
Anonymous
2 мужа нашла в интернете
Anonymous
своих любовников нахожу в интернете, на СЗ...уже второй серьезный роман с попыткой увода меня из семьи
мне 41
также среди старых знакомых, многие тоже развелись или устали от опостылых жен и не прочь гульнуть
если женщине интересен секс сам по себе, то любовника найти проблем нет, а если притрутся друг к другу, то и отношения не за горами
мне вот например отношения не нужны, я замужем и не вижу пока смысла менять своего удобного мужа на любовника
но почему то все равно или поздно с любовниками скатывается в желание мужчины жить со мной
мне 41
также среди старых знакомых, многие тоже развелись или устали от опостылых жен и не прочь гульнуть
если женщине интересен секс сам по себе, то любовника найти проблем нет, а если притрутся друг к другу, то и отношения не за горами
мне вот например отношения не нужны, я замужем и не вижу пока смысла менять своего удобного мужа на любовника
но почему то все равно или поздно с любовниками скатывается в желание мужчины жить со мной
Anonymous
Меня подруга попросила сходить вместо нее на свидание и оценить мужика с СЗ. Типа, у меня взгляд беспристрастный и глаз наметан. И от меня не убудет.
Сходила.
Только тот мужик оказался таким же хитромудрым и прислал своего друга с тем же посылом.
Живем уже 19 лет. Дети, дом, собака.
Спасибо им.
У них, кстати, не сложилось. Не понравились друг другу с первого взгляда.
Сходила.
Только тот мужик оказался таким же хитромудрым и прислал своего друга с тем же посылом.
Живем уже 19 лет. Дети, дом, собака.
Спасибо им.
У них, кстати, не сложилось. Не понравились друг другу с первого взгляда.
Anonymous
В жопу пьяная возвращалась с празднования. Мужик помог дойти до дома, дала свой номер телефона. Потом утром позвонил, а я не помню вообще его. Пригласил вечером погулять. Оказался приятным во всех отношениях мужчиной.
Anonymous
в 35 мужики прям на улице знакомились. в 45 - никого, пустота.
Anonymous
Я конкретно не искала, вообще не до этого было....Жила одна, только выплатила ипотеку, на работе в очередной раз прокатили с повышением и завалили работой. Типичная неудачница, 10 лет на одном месте с минимальной зарплатой - ипотека, помочь некому, уходить страшно. 35 лет. И тут....разозлилась, конкретно так, чуть вздохнула с финансами - выплачено. Стала искать новую работу, бывшие однокурсники предложили поучаствовать в программе повышения квалификации. Однажды была мерзкая погода, за одногруппником приехал его товарищ и он предложил подвезти. Вот этот водитель на меня глаз и положил, а я перед первым "свиданием" совершенно не представляла как он выглядит - в машине было темно, мы обсуждали лекцию и домашку...))
Anonymous
да ничего нового - чем активнее вы живете, чем больше у вас друзей, знакомых, сослуживцев, приятелей, однокашников и одногруппников, встреч, мероприятий, походов, поездоук и т.д., те выше шанс у вас организовать личную жизнь.
Если у вас дом-семья-работа, то шансы минимальны. Но тоже не нулевые.
Если у вас дом-семья-работа, то шансы минимальны. Но тоже не нулевые.
Anonymous
у меня история, считаю неприличная. После смерти мужа осталась одна ( жили с ним долго, поэтому все бывшие поклонники давно отвалились).
А через несколько лет его лучший друг предложил встретиться (мы с ним общались периодически, очень по-дружески). Оказалось, он развелся... и стал ухаживать за мной. Мне это казалось прямо инцестом каким-то. Все мои родственники, и его, все знали друг друга, прямо родня... Мы прятались почти год. А потом, когда все все узнали, оказалось, что за нас все очень рады и хотели нашего союза)
А через несколько лет его лучший друг предложил встретиться (мы с ним общались периодически, очень по-дружески). Оказалось, он развелся... и стал ухаживать за мной. Мне это казалось прямо инцестом каким-то. Все мои родственники, и его, все знали друг друга, прямо родня... Мы прятались почти год. А потом, когда все все узнали, оказалось, что за нас все очень рады и хотели нашего союза)
Anonymous
Мне 42. Замужем, дети. Случился роман с мужчиной в период кризиса отношений с мужем год назад. Он директор фирмы, в которой я удалённо работала. Ещё на ФБ были попытки знакомиться со мной со стороны друзей моих друзей, но мне не надо. Выбрала мужа и семью, всё-таки он лучший.
Anonymous
Я нашла на мамбе, вместе более 10 лет.
На сайте знакомств. Мне было 34. Он по принципу- ты привлекательтна, ч одинок что время терять. Одновременно встречался еще с одной,о чем мне честно сообщил. Но я активизировалась . Зарегилась на сз как мужик и стала приглашать на свиданки его пассию, чем отвлекла ее внимание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения