41
Anonymous
Телефон Доверия
30.03.20 17:39

антисептик

Что то вообще туплю, а что такое антисептик, где это вообще берут, в аптеке что ли?
Зашла, а они мне на это слово только какой то пузырек 50 гр предложили за 250 руб, да охренеть вообще.
Где купить то по божеской цене сее чудо, или я глобально опоздала?
Как вы думаете абсент вместо антисептика покатит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что то вообще туплю, а что такое антисептик, где это вообще берут, в аптеке что ли?
Зашла, а они мне на это слово только какой то пузырек 50 гр предложили за 250 руб, да охренеть вообще.
Где купить то по божеской цене сее чудо, или я глобально опоздала?
Как вы думаете абсент вместо антисептика покатит?
Anonymous
а 7 евро за 150 мл дезинфектора не хотите? цена в рижской аптеке.
В аптеке спирт по рецепту, смешайте с перекисью и глицерином, не благодарите.
Anonymous
Лосьоны Новой Зари "Роза", "Персик, "Огурец", там спирта почти 70%. Персик противный, огурец и роза меньше, запах выветрится быстрей, чем от т/в из ФиксПрайса.
Anonymous
Абсент очень даже подойдет. В нем алкоголя как раз нужное количество.
Anonymous
Настойку боярышника купите. 70% спирт
Anonymous
Спирт можно купить.
Вообще информация везде очень противоречивая.
С одной стороны - рекомендация мылить руки 20 секунд простым мылом, так как при этом разрушается белок вируса.
С другой стороны - меньше 40% алкоголь, пишут, бесполезен.
Проблема с алкоголем - он испаряется, не успев нанести разрушений.
Еще тривиальный факт - углеводы в алкоголе, они, насколько не изменяет мне склероз, как-то помогают вирусам проникнуть в клетку-хост. Более высокая концентрация алкоголя тогда имеет смысл, так как баланс между "вкусностью" для вируса и токсичностью склоняется к токсичности.
Органичесаие химики тут есть? Ау! Разьясните, пожалуйста.
Самый хороший - изопропанол. У меня завалялся антисептик Экобриз, пару лет назад всучили маме в салоне ортопедической обуви. В его составе как раз изопропанол.
Или спирт 70%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения