277
Третья неделя
А мне все так нравится!
Я столько дел переделала: и все уголки квартиры пересмотрела и расхламила, и ппироги дрожжевые научилась печь, и вес пополз вниз, и мирно живем втроем, каждый в своей комнате за своим столом работает и дочери такой режим (учеба блоками, а не уроками) подходит больше под ее флегматичный нрав.
Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я так обрадовалась, когла сообщили, что до 12го еще продлевают.
Цветы еще не пересажены, сад для сезона не открыт, рассада на окнах (впервые в жизни выращиваю) еще мелкая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА мне все так нравится!
Я столько дел переделала: и все уголки квартиры пересмотрела и расхламила, и ппироги дрожжевые научилась печь, и вес пополз вниз, и мирно живем втроем, каждый в своей комнате за своим столом работает и дочери такой режим (учеба блоками, а не уроками) подходит больше под ее флегматичный нрав.
Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я так обрадовалась, когла сообщили, что до 12го еще продлевают.
Цветы еще не пересажены, сад для сезона не открыт, рассада на окнах (впервые в жизни выращиваю) еще мелкая.
Anonymous
А вот все это без карантина вы не могли себе устроить? Видно вы работу не теряете, так как не было. И за пожилыми не ухаживаете.
Anonymous
Кому-то нравится дома, кому-то абсолютно нет. Все люди разные. Можно с уверенностью сказать, что после карантина увеличится количество разводов. Меня напрягает пустота на улицах, отсутствие общепита и культурных мероприятий. Ну и не хочется без парикмахера скоро превратиться в неухоженную седую старушку
Автор, я так же думаю, очень хорошо дома, я, наконец, отдохнула полностью. Я загорела на своей террасе, похудела немного. Дети довольные, муж заработал денег, старых родственников нет, ни за кого не переживаем.
Единственно, что меня пугает, это всеобщая финансовая жопа после. И это я ещё во Франции живу, в России будет хуже (((
Единственно, что меня пугает, это всеобщая финансовая жопа после. И это я ещё во Франции живу, в России будет хуже (((
Anonymous
А кто что до 12 продлил?
Anonymous
а мне вот интересно, кем работают все эти женщины, которые на каникулах сидят?
Ну, вы даете! Типа, от того, что я радуюсь жизни, всем настанет копец!
А вот если я стану сидеть с кислой рожей, то смертность в моей стране понизится.
Я - идеальный самоизолировавшийся: не поднимаю паники, не скупаю гречку и туалетную бумагу, не обременяю курьеров своими заморочками, поддерживаю своимиипокупками мелких частников, а не крупные корпорации и зарабатываю деньги, с которых налогов насыплется и домохозяюшкам. И понимаю, что такой стиль жизни гораздо лучше подходит мне и моей семье.
А вот если я стану сидеть с кислой рожей, то смертность в моей стране понизится.
Я - идеальный самоизолировавшийся: не поднимаю паники, не скупаю гречку и туалетную бумагу, не обременяю курьеров своими заморочками, поддерживаю своимиипокупками мелких частников, а не крупные корпорации и зарабатываю деньги, с которых налогов насыплется и домохозяюшкам. И понимаю, что такой стиль жизни гораздо лучше подходит мне и моей семье.
Anonymous
Это ужас. От скуки помираю. Надо тоже бы разобрать завалы, вещи, но день жуткая. Как домохозяйки живут, я от этого домохозяйства с ума схожу. Если бы на постоянной основе дома сидела, то спилась бы или разжирела до 80 кг. При чем я ничего по дому-то не делаю особенного, т.к. хозяйственная раздолбайка. А тут даже окна помыла, впервые за два года.
Anonymous
Я тоже вся в делах. Вообще не скучно. Время пролетает. Скучаю по машине, по поездкам ( допы детские), вот тут то и понимаешь, что было все так, как нужно :)
Ну и спорт в моей жизни наконец-то появился) -5 кг. Пресс радует. И все тело радует.
Ну и спорт в моей жизни наконец-то появился) -5 кг. Пресс радует. И все тело радует.
А за чей счет банкет то? Вы свою подушку безопасности на сколько месяцев растянуть сможете?
Брала бы я деньги в тумбочке, но тоже бы пару дней в неделю работать ходила, чем в четырех углах метаться и кажое простое дело о домохозяйству приравнивать к мечте всей жизни.
Брала бы я деньги в тумбочке, но тоже бы пару дней в неделю работать ходила, чем в четырех углах метаться и кажое простое дело о домохозяйству приравнивать к мечте всей жизни.
Я естественно бухаю кажный день, потому мне эта удаленка не нать
Ну что, счастливы, любители халявных выходных за счет работодателя?
Anonymous
ну вот у меня ребенок (11 кл) тоже радуется. Заниматься не надо (никакйо удаленки у них не организовано), репетиторов нет.
Он тоже много дел переделывает: спит, ест, кино, игры. ю туб , контакт...
Всем хорошо, если у кого-то на шее сидишь.
Он тоже много дел переделывает: спит, ест, кино, игры. ю туб , контакт...
Всем хорошо, если у кого-то на шее сидишь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения