Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак дела на любовнлм фронте?
Anonymous
перед смертью не надышишься...
Никак.
Фронт закрыт, секса нет.
Фронт закрыт, секса нет.
Anonymous
А у меня как не было так и нет. Муж есть, секса нет.
Anonymous
У меня и до карантина не было, а сейчас можно и не надеяться:)))) мужа нет.
Anonymous
Стало 0. Так как так получилось, что засели по разным домам, расстояние между которыми 400 км.
Anonymous
У меня столько же.
Даже поболее желания стало.
Прям трахацца охота и все тут.
Отвлекаю себя всякими делами.
Даже поболее желания стало.
Прям трахацца охота и все тут.
Отвлекаю себя всякими делами.
Anonymous
Столько же, встречаемся. Надеюсь, что ничто нас не разлучит))))
Anonymous
Виртуального стало много, да).
Anonymous
у нас грустно. Дети подростки дома всегда теперь. И спать ложатся не раньше 1 ночи. А то и позже.
Anonymous
да стало больше :-)
Anonymous
Боже, сколько злобных дур с недо*пом набежало.
Anonymous
Да
Anonymous
меньше стало - муж вечно спит.
Anonymous
меньше. лень.
Anonymous
Мой вчера дезинфицировался виски. А потом кунил и говорил что дезинфицирует меня:dash1
Больше секса стало.
Больше секса стало.
Anonymous
Да, стало больше, но мне это не нравится так много( Потому что дома постоянно, пристает. Раньше уставали больше, сейчас нет. Немного останавливает дома сын, но он спать раньше, поэтому.... Мне 42, мужу 43.
Anonymous
Какие ж все прекрасные и игривые! Прям настроение поднимается! Во всех изменяющихся условиях женщины такие... Мммм... Женщины>) Держитесь, бабоньки, любитесь, отвлекайте детей. Мы прорвёмся.
вывод напрашивается сам собой - если секса стало больше - есть любовница, потому как теперь жене достается ее доля, если секса стало меньше - есть любовница, потому как он тоскует по любовнице и не хочет жену, если количество и качество секса не изменилось - есть любовница, но он шифруется. так анонимки? )))))))))))
Anonymous
Вообще не стало. Любовник вне доступа, мужа не хочу.
Anonymous
Сколько же добрых, душевных, удовлетворенных во все смыслах женщин на ебе, душа радуется!))
Anonymous
Мужа не хочу, секс нафиг не сдался. Хочу, чтобы он себе нашел любовницу и от меня отстал уже.
Anonymous
Да, больше стало секса, тупо от нечего делать
Думаю, что у тех у кого был регулярный секс его стало больше. А у тех, у кого раз в месяц (в лучшем случае) так и остался. Дохлую лошадь не разбудишь...
Вас обманули. Все, бабоньки, расходимся. Это был не Нескафе.
«В России продажи виагры резко выросли на 40%
Самоизоляция у россиян проходит активно»
«В России продажи виагры резко выросли на 40%
Самоизоляция у россиян проходит активно»
Anonymous
Если рассматривать будни, то чаще раза в 3 :))))) Можно и утром и днём. А в выходные как был так и есть.
Совсем исчез. Все желание секса пропало от вида здорового мужика, трясущегося идти а магазин и натирающего ручки дома(!!!) антибактериальным гелем по 10 раз в день:sick4
Anonymous
больше )) мой дня три назад проснулся и такой встревоженно-обиженный. мне говорит сон приснился , что ты меня бросила и уехала к другому. три дня уже не отходит )) вчера легли вечером спать, обнял, зарылся в волосах и говорит - ты такая сладкая, вкусная, сексуальна, я тебя обожаю, а мы ведь без малого 27 лет вместе. желаю вам всем девочки любви, секса и здоровья!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения