Как же всё надоело!
Хочу обратно прошлую жизнь. Те обычные дни, когда можно пройтись по магазинам, сходить в кино или забежать в кафе. Или просто погулять в парке. Хочу просыпаться и идти на работу, встречаться с друзьями, планировать отпуск, думать о майских праздниках, ждать лета. Правильно говорят, мы ничего не ценим, а потерявши - плачем. Как же хорошо мы жили полгода назад, пусть рутинной, но жизнью. То, что происходит сейчас, как будто сюрреализм. Как будто это не жизнь, а параллельная вселенная. Ограничения, штрафы, запугивания по телевизору, закрытие парков и зон отдыха и т.д. Сегодня вышла в магазин за едой, все в масках, шарахаются друг от друга и обходят стороной. Весна, тепло, людей на улице нет, пусто, туда-сюда едет машина с мигалками и громкоговорителем, чтобы все сидели по домам. Вопрос, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Март и апрель просрали, неужели май и лето тоже потеряны?

Да, я пессимист и сторонник «теории заговоров». Я считаю, мир уже не будет прежним. Надо приспосабливаться к новой реальности.
куча денег уходила на рестораны, загородные поездки, развлечения, шмотки и пр
а теперь - никуда спешить не надо, и о боже в неделю можно тратить 3 000 а не 30 000
работа у меня очень интенсивная, последние года вообще атас, удерживало только то что работая интересная и оплачиваемая, но с каждым днем все напряжнее
второй момент - толпы людей на улице, в магазинах, везде
все прутся и прутся в мой город работать и жить
кругом масса праздно бродящих гуляк, бесцельно
в ТЦ зайдешь - мало кто что покупают, сидят только место занимают, жрут
давно надо было встряхнуть этот мир
чтобы куча приезжих вернулась к себе обратно и строила свою жизнь там где уродились, люди научились жить для себя а не на камеру...
Муж работает из дома, для него вообще ничего не изменилось, только позже вставать стал, всё совещания из дома проводит. Я два раза в неделю хожу на работу, про очереди с коллегой, мы вдвоем сидим в кабинете.
С отпусками попали, конечно, но это не смертельно. Деньги - дело наживное.
В таком режиме мы долго продержимся. Кафе-салоны, я как-то без этого спокойно живу. Гулять мы любим, но... тоже потерпеть можно, что уж.
Главное, чтобы были все здоровы.
Я бы с удовольствием весь апрель просидела дома и ни разу бы не закудахтала что "Надоело всё"
Я получаю удовольствие от этого этапа.
Это мой эмёрдженси план.
муж две ноги сломал, это перевернуло всю нашу жизнь ) застряли на даче... пока наладили быт при новых условиях, так флюс у него еще и обнаружилась всякая бяка под гипосом.... на скорой в больницу.... пока там выяснили, что все не так страшно, а дача в Лобне, где в поликлинику короновирусный гражданин пришел.... в общем, такая круговерть.... плюс еще с работой не понятно: работаем, не работаем, как работаем..... еще плюс школьник с дистанционкой )))) я так устала....
Пойду к главврачу, но там такая сучка сидит, а снимать его пока не планирую