364
Anonymous
Телефон Доверия
5.04.20 01:19

Как же всё надоело!

Хочу обратно прошлую жизнь. Те обычные дни, когда можно пройтись по магазинам, сходить в кино или забежать в кафе. Или просто погулять в парке. Хочу просыпаться и идти на работу, встречаться с друзьями, планировать отпуск, думать о майских праздниках, ждать лета. Правильно говорят, мы ничего не ценим, а потерявши - плачем. Как же хорошо мы жили полгода назад, пусть рутинной, но жизнью. То, что происходит сейчас, как будто сюрреализм. Как будто это не жизнь, а параллельная вселенная. Ограничения, штрафы, запугивания по телевизору, закрытие парков и зон отдыха и т.д. Сегодня вышла в магазин за едой, все в масках, шарахаются друг от друга и обходят стороной. Весна, тепло, людей на улице нет, пусто, туда-сюда едет машина с мигалками и громкоговорителем, чтобы все сидели по домам. Вопрос, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Март и апрель просрали, неужели май и лето тоже потеряны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу обратно прошлую жизнь. Те обычные дни, когда можно пройтись по магазинам, сходить в кино или забежать в кафе. Или просто погулять в парке. Хочу просыпаться и идти на работу, встречаться с друзьями, планировать отпуск, думать о майских праздниках, ждать лета. Правильно говорят, мы ничего не ценим, а потерявши - плачем. Как же хорошо мы жили полгода назад, пусть рутинной, но жизнью. То, что происходит сейчас, как будто сюрреализм. Как будто это не жизнь, а параллельная вселенная. Ограничения, штрафы, запугивания по телевизору, закрытие парков и зон отдыха и т.д. Сегодня вышла в магазин за едой, все в масках, шарахаются друг от друга и обходят стороной. Весна, тепло, людей на улице нет, пусто, туда-сюда едет машина с мигалками и громкоговорителем, чтобы все сидели по домам. Вопрос, КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ? Март и апрель просрали, неужели май и лето тоже потеряны?
Anonymous
Я с удовольствием еще 3-4 недели так поживу. Потом можно возвращаться к подъемам в полшестого утра, к полуторачасовой дороге по пробкам на работу, к солнцу только по выходным.
Anonymous
Я с вами. Убирала листья во дворе с травы, почуствовала что я как в сериале Ходящие мертвые. Тихо занимаюсь своим огородиком в лучах солнцa, а вокруг пустой вымерший мир зомби.
18-24 месяца
Anonymous
Идите гулять!

Честно - думаю, уже никогда. И так или иначе, периодически все мы будем «уходить на карантин», когда это будет выгодно. Система запущена, она тестируется, она будет работать.
Да, я пессимист и сторонник «теории заговоров». Я считаю, мир уже не будет прежним. Надо приспосабливаться к новой реальности.
Anonymous
Не хочу в прошлую жизнь... Никогда не смотрю назад.. Будущее интереснее..
Не понимаю искренне, сейчас чем плохо, будь с любимыми, работай, развивайся. Класс же!
Anonymous
Выбьюсь, тк для меня перечисленное - фильм ужасов. Совершенно не страдаю. А вот то, что билеты нет смысла покупать, не улететь в дали дальние - это да.
Anonymous
Сидение в четырех стенах не угнетает. Угнетает, что от меня вообще ничего не зависит. И что границы закрыты. Вдруг что-то случится дома, а я не могу приехать
Хе-хе. Когда закончится, грите? Да только-только начинается. После карантина будет ещё интереснее.
Anonymous
А я рада текущей ситуации, у меня настолько пресыщение всей этой яркой жизни..что до кризиса сидение дома (хотя мне очень нравилось) воспринимала как личную неудачу - мол все кругом что то делают,а я дома
куча денег уходила на рестораны, загородные поездки, развлечения, шмотки и пр
а теперь - никуда спешить не надо, и о боже в неделю можно тратить 3 000 а не 30 000
работа у меня очень интенсивная, последние года вообще атас, удерживало только то что работая интересная и оплачиваемая, но с каждым днем все напряжнее
второй момент - толпы людей на улице, в магазинах, везде
все прутся и прутся в мой город работать и жить
кругом масса праздно бродящих гуляк, бесцельно
в ТЦ зайдешь - мало кто что покупают, сидят только место занимают, жрут
давно надо было встряхнуть этот мир
чтобы куча приезжих вернулась к себе обратно и строила свою жизнь там где уродились, люди научились жить для себя а не на камеру...
Anonymous
Мне нравится. Для меня это передышка, время заняться тем, что постоянно откладывала на потом. Мы в Германии, можно выходить гулять, но только семьёй. Вот как раз сейчас поедем на велосипедах кататься.
Муж работает из дома, для него вообще ничего не изменилось, только позже вставать стал, всё совещания из дома проводит. Я два раза в неделю хожу на работу, про очереди с коллегой, мы вдвоем сидим в кабинете.
С отпусками попали, конечно, но это не смертельно. Деньги - дело наживное.
А мне ваше нытье надоело. И ноют и ноют...Смиритесь уже. Кафешек и кино не хватает, горе-то како. Перетопчетесь два месяца без кина, не помрете.
Anonymous
Я спокойно сижу. Работа есть, зарплата будет через неделю полная. К концу апреля что-то да прояснится, я надеюсь. А с работой что-то случится, то накоплений хватит хоть на год такой жизни. Я сейчас очень мало трачу. Фактически, только на простую еду и коммуналку, больше ни на что.
В таком режиме мы долго продержимся. Кафе-салоны, я как-то без этого спокойно живу. Гулять мы любим, но... тоже потерпеть можно, что уж.
Главное, чтобы были все здоровы.
Anonymous
Займитесь собой и семьёй, чем больше будете шляцца по магазинам и разносить заразу, тем дольше будет карантин.
Anonymous
Была у меня мечта. Картинки в телефоне сохранила. А теперь всё закроется медным тазом. Бизнес мой накроется. Доход мой закроется. Я не крутая, не сильная, не умная. Один раз взлетела, все силы истратила, заново начинать не смогу. Бензин кончился. Возможно смерть от вируса была бы для меня неплохим решением. Зато не будешь стареть, не заболеешь онкологией, не увидишь, какие страдания и горе выпадет на долю твоих детей.
Anonymous
Я могу сидеть несколько лет. Я ем обычную еду типа круп, обычный хлеб, молоко, курицу. Не хожу во всякие Азбуки вкуса. Я никогда не тратила бабло на маникюры и салоны. Не ходила в кафе и кино. Я всегда считала, что это пустая трата денег. Мне не нужны дорогущие курорты, машины, дачи, кредиты - вся эта мишура и куча бабла на ветер.
не ну пзц, конечно, жить у моря и не иметь права подойти к нему ближе чем на 50 метров, садизм :sad3
Anonymous
И это нытье после недели дома???
Anonymous
Неожиданно обнаружила в себе великого интроверта. С 16 марта сижу дома и мне это очень нравится. Бесит когда звонят и тревожат мое уединение. Я честно пытаюсь понять автора, но это же такой кайф сидеть дома!) надеюсь сказывается усталость и через неделю мне это надоест и я не закончу свою жизнь одна с 15 кошками...
Anonymous
Кто бы знал как обидно когда вся страна сидит отдыхает дома, продолжать работать и быть в зоне риска
Я бы с удовольствием весь апрель просидела дома и ни разу бы не закудахтала что "Надоело всё"
А мне любопытно и бодрит ветер текущих и грядущих перемен) Интересно наблюдать жизнь и смотреть, что будет.
Я получаю удовольствие от этого этапа.
В конце года, вангую....
Закончится карантин, открою публичный дом. Во времена Великой депрессии по официальным данным более % 63 женщин подходящего возраста занимались проституцией от случая к случаю. Буду им в своей квартире помещение предоставлять.
Это мой эмёрдженси план.
Anonymous
фу.. мечтать пойти на работу.. просто фу. вам настолько с собой и с семьей скучно? какая ж вы унылая? обязательно должен быть над душой начальник-надзиратель, который заполняет рутиной вашу жизнь?
Anonymous
у меня первые две недели как в тумане....
муж две ноги сломал, это перевернуло всю нашу жизнь ) застряли на даче... пока наладили быт при новых условиях, так флюс у него еще и обнаружилась всякая бяка под гипосом.... на скорой в больницу.... пока там выяснили, что все не так страшно, а дача в Лобне, где в поликлинику короновирусный гражданин пришел.... в общем, такая круговерть.... плюс еще с работой не понятно: работаем, не работаем, как работаем..... еще плюс школьник с дистанционкой )))) я так устала....
А у меня порт система после онколгии, надо промывать раз в месяц, а в станционар не пускают теперь, что делать не знаю
Пойду к главврачу, но там такая сучка сидит, а снимать его пока не планирую
Anonymous
А у меня вдруг возник вопрос, как вы думаете, наши дети ещё когда-нибудь пойдут в школу? Уменя такое впечатление, что теперь школа так и останется он-лайн...(((
Anonymous
Чёт тоже захотелось по любимым магазинам проехаться ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения