269
Anonymous
Телефон Доверия
8.04.20 11:43

История про измену, силу характера и развод

Девы, кто давно на еве - у кого есть ссылка на очень давнюю известную историю женщины,
которая тут писала с места событий,
она заподозревала мужа в измене и положила прослушку в машину,
узнала что трахает кого-то в машине
и ничего ему не сказав, начала подчищать доки на совместное имущество,
и вскрыла когда всё переписала лучшим образом,
дала пендаль ему под зад

Киньте плиз у кого есть ссылкой!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто давно на еве - у кого есть ссылка на очень давнюю известную историю женщины,
которая тут писала с места событий,
она заподозревала мужа в измене и положила прослушку в машину,
узнала что трахает кого-то в машине
и ничего ему не сказав, начала подчищать доки на совместное имущество,
и вскрыла когда всё переписала лучшим образом,
дала пендаль ему под зад

Киньте плиз у кого есть ссылкой!
Anonymous
Ка можно перевести писать на себя имущество незаметно. Как? Ладно деньги со счета снять, а имущество переписать общее например?
Anonymous
История где муж изменил с женой друга? У автора было 2 детей? Она чуть больше полугода всем этим занималась, зная что он изменяет?
Anonymous
Это не сила характера, а соотношение сил в паре. Если мужик сильный и все держит в руках, то фиг бы у нее получилось.
Я не очень сильная, но если что, то перехитрю мужа и при нашем общем бизнесе всё смогу перевести на себя. БОльшую часть контролирую я, все пароли и явки от карт и счетов знаю, ситуация в бизнесе и контакты на мне... Думаю, у нее было что-то похожее. В остальных случаях, если муж все делает сам, это невозможно.
Anonymous
Тоже помню эту тему, сильное впечатление произвела.
Anonymous
А как можно недвигу переоформить без согласия? У нее доверка была?
Эта? https://eva.ru/topic/63/2944739.htm
Если, да, то я автор. Могу вас поддержать. Спрашивайте. За эти годы все встало на свои места.
Anonymous
Вот это история! Тоже интересно как сложилось все.
По теме - у нас деньги выводят так (как правило мужья!). Берут кредитную линию на максимальную сумму под общую недвижимость и потом эти деньги "тратят" - прячут конечно. В результате при разводе делить мало что остается. Каким-то образом это легко сделать, потому что много раз о таком слышала.
Я две других помню. В одной жена тоже все на себя переписала, у нее доверенность генеральная от мужа была.
В о второй жена любовную переписку мужа распечатала, гирляндой развесила и ушла (под новый год дело было).
тоже интересно продолжение этих историй.
Сама бы так не смогла, примеряла на себя. У меня есть доверенность от мужа на возможность совершать любые сделки. Но я бы не смогла: выдержки не хватило бы, Да и все-таки он очень много финансово вложил в наше благосостояние. Поэтому я, под впечатлением этих тем с самого начала оформляла часть недвижимости на детей, часть на себя и часть на мужа. Чтобы ему досталось по минимуму, в случае чего. Свое наследное не перевожу в совместно нажитое приципиально
Anonymous
Сколько же аферистов среди юристов, вы себе не представляете. Сколько этих предложений женщинам "перехитрить мужа и держа себя в руках и ничем не показывая намерений "потихоньку перевести все на себя". Ну какой же это всё ужас... Сколько же потом кошмарных судов о признании сделок недействительными, сколько штрафов и административных дел, а иной раз, увы, и уголовных...
Женщины, дорогие, не поддавайтесь вы на сладкие обещания "помочь" вам с огромным плюсом для себя выйти из развода и раздела общего имущества. Обращайтесь только к проверенным адвокатам, читайте отзывы, проверяйте их в списке коллегии.
Не поможет вам никакая сила характера, когда вскроются противозаконные операции с имуществом.
мелкая сошка в службе приставов
Постараюсь максимально объективно написать продолжение.
Про меня.
Никуда на целый год я не поехала, пыталась, не пошло. Я около 2 лет, сильно рефлексировала по поводу БМ, он ходил люблюнемагу, я гнала от себя мысли, что он ошибся, все понял и ничего такого не повториться. Сильно давило то что дети хотели папу, окружающие говорили прости его, хороший мужик, новые отношения были "не те и не то". Помогали те записи, я периодически их прослушивала, подруга ругалась, что я мазохист ка, но мне помогало. Было очень тяжело. Выбило клин клином, встретила НМ, закрутилось все, и меня в один прекрасный день прям отпустило и я ушла в новые отношения. У меня двое детей, у НМ ребёнок который жил с ним, будущим свекрам я не понравилась, на фоне этого воспоминания о БМ, ушли на 10 план. НМ построил дом, сделал предложение, переехали, организовываои совместную жизнь, строили отношения между детьми, работу никто не отменял, в этой суете и жили. С НМ живём отлично, лучше чем с БМ, как-то срослись как родные, с детьми все наладили, совместных детей не планируем.
На имущество БМ не претендовал, даже первые года платил алименты 50 тыс, не мало я считаю. Большую квартиру где когда-то была его доля, я продала, детям купила двушку, на свободные деньги другое жилье. В этой двушке, теперь живёт моя свекровь бывшая, но это другая история. Когда готовили сделку, Бм добровольно ходил в опеку, написал согласие по требованию покупателя, никаких денег от продажи я ему не отдавала, он не просил. Фактически он ушёл с одной машиной. Все эти деньги и имущество которые я "отбила", меня очень поддержали и поддерживают, я спокойно пережила все кризисы, не пашу, а работаю в спокойном режиме, есть возможность воспитывать детей и жить в свое удовольствие. С НМ, у нас только одно совместное имущество которое приносит доход, но оно под залогом, платим кредит, остаток в семью. А так дом его, его квартиры его, мои квартиры мои. Бюджет общий, кто сколько вложил не считаем, что чей ребёнок съел тем более, он нас обеспечивает, но если у него проблемы, я спокойно закрываю дырки своими.
Про БМ.
БМ снял квартиру, регулярно занимался детьми и просился обратно, с работой было все ок. Что там у него с личной жизнью я тогда не знала и знать не хотела. Когда я уже встречалась с НМ, у БМ появилась девушка. Огонь. Моложе его на много лет, красивая, фигуристая, общительная, активная, хорошо зарабатывающая. Она сама вышла со мной на контакт, из-за детей. Познакомились, я от неё в восторге, спокойно отпускала с ними детей в отпуск и на выходные. Назначили свадьбу, вроде у них все отлично, тут БМ поступил некрасиво написал мне смс - вернись и будем счастливы. Придурок. Но больше таких моментов не было. Когда все рассосалось, все устроили свою жизнь, мы периодически общались в общих компаниях раза 3-4 в год, я им помогала купить квартиру, она помогала моему НМ с рестораном. общались по поводу детей. Потом у БМ начались проблемы с работой, я перестала брать с него алименты, они ждали свой новострой и снимали, но он брал детей в отпуск и оплачивал лагерь. Получили ключи сделали ремонт. Хотели детей, но у них не получалось. В итоге она пошла на Эко по очереди омс, с первого раза и двойня. Родила, через 2 месяца, забеременела самостоятельно, в шоке, родила. Разница у детей 11 месяцев. Итого 3-е. Младшей 3 месяца. И вот недавно она палит его на измене, его врач ЛФК. Этот придурок оплатил санаторий с карты. Она поставила ему локацию и программу которая копирует весь его телефон. Так и запалила. Песня та же, "люблюнимагу", столько детей появилось, проблемы с работой, не справился, свернул не на тот путь. Она его выгнала, он сразу поехал к врачихе, пожил там 3 дня и к своей маме. Ходит то к жене то к любовнице, некрасиво. Вся наша компашка, говорит прости его он хороший, просто слабость случилась. Я говорю, что пока тебе 31 год, деньги есть, жилье есть, няня есть, мама помогает, свекровь может помогать, на работу есть возможность вернуться как карантин закончится. Вали. Мой НМ говорит, что если она спрашивает совета, значит подсознательно хочет вернуть его. Она то зовёт его, то гонит, качели. Но когда гонит, вручает ему какого нибудь ребёнка из двойни, он едет с дитем к маме. С нашими детьми в последние годы общение в основном в отпуске, или на каких нибудь выездах, это не косяк БМ, дети подростки им уже есть чем заняться в выходные. Я благодарна себе, что не повелась тогда и не наступила на эти грабли, не простила БМ. Человек ничего не понял, не осознал, просто похотливый козёл. Но козёл благородный, свою часть трёшки он жене отписал, брачным контрактом. Но машину забрал из семьи самую дорогую.
Про любовницу.
Любовницу, я в итоге слила её мужу во всех подробностях. Спьяну. Мне кажется даже тему на Еве заводила. Меня осудили и обосрали. Муж с ней расстался, пострадал и женился на коллеге, есть ребёнок.
Anonymous
охренеть, вы молодец!
одного не пойму - нахрена жить с тем, кому не доверяешь, прослушка, переписки? жесть.
Anonymous
А как это - установить локацию и копировать телефон?
Anonymous
Да... История...
А вот правда, стоили ли это все того? Насколько я понимаю, бывший муж, если бы захотел, легко мог бы оспорить все действия. А он даже не пытался. Может, он бы и сам все оставил? Одно дело - расстаттся с обманщиком, тут каждый сам решает, или, вернее, каждая, и посторонние не могут судить, как женщине лучше поступить. Но этот подвиг разведчика - стоило ли оно всего того стресса и страданий этой женщины, живя с ним, и все зная?
Автор темы, которую я искала, - спасибо вам огромное за продолжение!
Я автор этой темы, которая и искала вашу историю.
Просто сериал про вашу жизнь можно снимать и это будет бомба.
Вы очень сильная, смелая, умная и здравомыслящая женщина.
Примеры таких историй, как ваша, очень нужны,
чтобы понимать что выдержка и здравый ум помогут выйти из любой внезапной тяжелой истории
с плюсом.
Anonymous
Смутно помню эту историю. Но не вижу особенного героизма. У меня есть личный опыт на эту тему. Весь вопрос с закрыла достаточно быстро и без особых вывертов.а что делать?! Терпеть и быть тряпкой не могу
Anonymous
Прочла тему 2012 года (не читала тогда ничего, детям было 5 месяцев и 2 года) и продолжение от автора здесь. Автор - звезда однозначно. События последних 8 лет в нескольких семьях - готовый сценарий, я бы всерьез задумалась его продать.
Что удивило - комментарии. Двух типов:
- "автор, вы мужа не любили, раз вот так, с холодной головой все сделали"
- "автор, вы поступили подло"
Про подлость. Где увидели комментирующие подлость? Автор в самом первом посте заявила, что готова выплатить мужу стоимость его доли. И, как показало время, не лукавила. В квартире, купленной на деньги от продажи той трешки (?) теперь живет мама БМ.

Про "не любили". Просто моя тема :-). Я вижу в авторе просто родственную душу, и похоже, таких меньше, чем эмоциональных "влюбленных-по-уши" волнушек. И последние никак не могут понять, что отсутствие эмоций напоказ (крики, вопли, слезы, битая посуда, вешание на шею, облизывание и тд и тп) не означает отсутствие чувств. Ну, это тема для отдельного топа, конечно.

Еще раз - автор (топа 2012 года) - просто супер! Верю. Поступила бы так же, эмоционально - не вопрос, технически - вообще респект!!!! Главное, нигде и закон-то не нарушила. Мо-ло-дец!!!!!
И да, я очень рада, что с НМ сложилось (ттт). Жаль, что детей больше не хотите, это был бы вообще финальный щелчок по носу БМ (нет-нет, это не причина рожать, просто бонус).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения