Не знаю как будем жить?
Мужа оповестили сейчас что зарплата его после карантина просядет вдвое, то есть он чистыми будет приносить в дом 29 тыр. И раньше то было не густа, а теперь вообще не знаю как мы будем жить втроем на такую зарплату? Сынишка еще маленький 9 лет, одного оставлять не могу тем более после таких событий, чтобы выйти на работу. Да и не знаю куда выйти, куда бы взяли. даже если и выходить. Будет кромешная безработица, даже у людей с непрерывным стажем, а кому я нужна с таким перерывом Да и с ребенком помочь некому, мои родные в другом городе, мать мужа не помогает и не помогала никогда мне.. А я домашняя, вообще не работала уже 11 лет, как замуж вышла. Тошно, депрессия, ужасная новость для нас! Кто оказался в такой же ситуации? Просьба только не оскорблять и не говорить что мне надо на работу выходить. Прошу отозваться девочек приблизительно моего возраста 32-40 кто в такой же ситуации оказался? Как девочки будете справляться, на что жить?
Кстати, из-за инфантилизма вам даже в голову не приходит, что вашему мужу еще тошнее вашего, т.к. у него как будто двое детей на попечении. Даже не пытаетесь облегчить его жизнь и его моральное состояние. Уверена, еще и требуете, чтобы он вас утешал, ноете... а ведь на почве стресса он может и инфаркт получить, тогда совсем останетесь без поддержки.
У меня сноха (сестра мужа) в он-лайн магазине работает, недавно к ним на вакансию курьера пришли несколько менеджеров среднего звена из одного из международных аэропортов устраиваться. Пришлось даже конкурс устраивать. Я думаю, у этих специалистов гораздо больше причин, чем у вас, рассказать про "кромешную безработицу", "кому я нужен", "а я домашняя"... Но надо кормить семью, и это мужчины, а не "мальчики" 32-40 лет, поэтому человек идет и делает. Думаю, на этом форуме вам ничего другого не посоветуют...
Завидую вам
Срочно тренировать чувство юмора! Срочно!
Бля! Тупая, неграмотная пи*да, севшая на шею мужу!
Я б на его месте развёлась с вами и сына забрала. А вы сидите, сопли на кулак мотайте, "девочка"!
Вас еще возьмут на работу, а мне 50 скоро- если потеряю, то "давай до свидания" навсегда..
Я тоже домашняя по характеру, но непрерывный стаж с 17 лет, перерыв на декрет и роды 0,5 года.
Да, до сада мама помогала, но с 3,5 ребенка - все сами сами.
Сейчас не те условия, чтобы дома сидеть, вот честно. Ндо брать себя в руки, и искать работу
А если муж вообще ничего не будет приносить? К сожалению и такого бывает.
Примите, что так как раньше не будет. Желаю вам удачи в поисках!
Вы не сможете, вам надо за сынишкой смотреть. А муж - запросто. Там неплохо платят, особенно если им заинтересуются богатые люди из эмиратов.
В вашем девчачьем возрасте, да ещё и с подросшим малышом, легко найдёте подходящую кандидатуру.:-)
Работать вам нельзя, вы слабенькая. Заболеете, нервы расстроятся(
Порадуйтесь, что муж вообще работу не потерял, поищите позитив о лечебном голодании и онлайн-курс перешивки старых вещей... Других рецептов, если работу не предлагать, нет.
Муж работает подсобником на маленьком обувном производстве, зарплата около 30 тыс., за февраль еще не выплатили.
Москва, живут в наследной однушке. Но мне кажется, что они все трое с легкой степенью УО... (