жуткий кризис с мужем, прошу помощи
девочки, очень прошу, корректнее с советами, пожалуйста. И так хреново((
замужем 18 лет, 2 ребенка. Брак не по залету.
все летит к чертям. в муже бесит все - как ест, как спит, как смотрит тв. Он еще очень неопрятен в жизни(( при этом его родители чистюли, в доме все сверкает и на своих местах. раньше я на это спокойно смотрела, теперь бесит.
Раздражает многое в его действиях. секса вообще не хочу. Лю у меня нет и не было никогда.
недовольна всеми действиями мужа и часто ему это высказываю.
муж работящий, мы не нуждаемся ни в чем (если только в его присутствии в нашей жизни). я тоже работаю, самозанятая.
Честно говоря, он всегда жил немного отстраненно от нас. Домой приезжает только поесть и поспать в основном. Общие вылазки куда-то крайне редкие. Меня это всегда огорчало жутко, мне кажется, я его до свадьбы видела чаще, чем после (((
Он в своей жизни ничего менять не хочет. Мои возможные претензии всерьез не воспринимает.
ему удобно жить своей жизнью. зачем женился - непонятно уже. но я его любила до обморока, ничего не замечала.
Наверно, это его и прельстило((
сейчас, думаю, уже не люблю. но за многое благодарна. уйти мне некуда от слова совсем, живем в общем доме, который сами построили и который требует еще уйму доработок. Времени у мужа на это очень мало, нанимать пробовали - сделали отвратно. И я поняла, что лучше мужа не сделает никто (вижу, как тщательно он все делает в ремонте, с какой любовью. но дооооолго...).
терпела, терпела, но, похоже, выдохлась.
блин, детей жалко, все видят, переживают. у старшего 11й класс в этой жуткой обстановке в стране впридачу(
сумбурно обрисовала.
очень хочу быть мудрой, спокойной.
понимаю, что наверно сама не подарочек - вечно недовольная и хмурая.
около года назад похоронила маму, несколько лет жили поездками по российским больницам с ней (онко). муж тоже хлебнул, вынужден был часто и подолгу оставаться с детьми. Думала, станет легче с ее уходом, вздохну, - ага, щаз. Меня будто подменили. из одуванчика превратилась в злюку.
евочки, помогите спасти семью. Разведенкой быть не хочу. Хотя муж предлагает уйти и все, что нажито, оставить мне. Но для меня это никогда не было целью.
Уверена на 90%, что другой у него нет. Видели бы вы его - замученный (работа физическая), небритый. иногда спит на диване в одежде.
не думаю, что кому-то такой приглянется((
замужем 18 лет, 2 ребенка. Брак не по залету.
все летит к чертям. в муже бесит все - как ест, как спит, как смотрит тв. Он еще очень неопрятен в жизни(( при этом его родители чистюли, в доме все сверкает и на своих местах. раньше я на это спокойно смотрела, теперь бесит.
Раздражает многое в его действиях. секса вообще не хочу. Лю у меня нет и не было никогда.
недовольна всеми действиями мужа и часто ему это высказываю.
муж работящий, мы не нуждаемся ни в чем (если только в его присутствии в нашей жизни). я тоже работаю, самозанятая.
Честно говоря, он всегда жил немного отстраненно от нас. Домой приезжает только поесть и поспать в основном. Общие вылазки куда-то крайне редкие. Меня это всегда огорчало жутко, мне кажется, я его до свадьбы видела чаще, чем после (((
Он в своей жизни ничего менять не хочет. Мои возможные претензии всерьез не воспринимает.
ему удобно жить своей жизнью. зачем женился - непонятно уже. но я его любила до обморока, ничего не замечала.
Наверно, это его и прельстило((
сейчас, думаю, уже не люблю. но за многое благодарна. уйти мне некуда от слова совсем, живем в общем доме, который сами построили и который требует еще уйму доработок. Времени у мужа на это очень мало, нанимать пробовали - сделали отвратно. И я поняла, что лучше мужа не сделает никто (вижу, как тщательно он все делает в ремонте, с какой любовью. но дооооолго...).
терпела, терпела, но, похоже, выдохлась.
блин, детей жалко, все видят, переживают. у старшего 11й класс в этой жуткой обстановке в стране впридачу(
сумбурно обрисовала.
очень хочу быть мудрой, спокойной.
понимаю, что наверно сама не подарочек - вечно недовольная и хмурая.
около года назад похоронила маму, несколько лет жили поездками по российским больницам с ней (онко). муж тоже хлебнул, вынужден был часто и подолгу оставаться с детьми. Думала, станет легче с ее уходом, вздохну, - ага, щаз. Меня будто подменили. из одуванчика превратилась в злюку.
евочки, помогите спасти семью. Разведенкой быть не хочу. Хотя муж предлагает уйти и все, что нажито, оставить мне. Но для меня это никогда не было целью.
Уверена на 90%, что другой у него нет. Видели бы вы его - замученный (работа физическая), небритый. иногда спит на диване в одежде.
не думаю, что кому-то такой приглянется((
Кстати, что плохого в том, чтобы быть разведенкой? Слово-то какое. Замените на термин "свободная женщина", восприятие поменяется.
Разведёнкой.... бгг, да лучше уже свободной и счастливой, чем так...
Займитесь чем-то полезным и отвлекающим, не мусольте про себя все эти страдашки, а то вы так только сильнее себя накручиваете
2. Займитесь своим, и только своим, делом. Которое булет лично вашим и которое вы можете делать самостоятельно: сад, теплица, шитье штор, реставрация старых табуретов, раскрашивание комода под палехскую шкатулку, шитье 7 одинаковых платьев из разной ткани. В общем, к чему душа лежит. В конце концов, ремонтом займитесь.
3. Муж не обязан меняться только потому, что перестал вас удовлетворять. Просто пожалейте его. Но только в третю очередь. После успокоительных и занятия.
не переделать, не пытайтесь
советы пересмотреть отношение к этому тоже странные..
лечь немытой рядом?
забить на уютный дом, выходы вместе семьей, отпуск, детей, на радости жизни?
моя свекровь так мужа на дачу сослала, "строить дом"...а сама за сына взялась, повисла на шее… пока он за границу от нее не вырвался
20 лет муж строил, построил огромный бардачный склад, без туалета, воды...электро плита на крыльце 5 лет простояла - лень было внести, установить
но она сама бардачница по жизни - ей было нормально - "главное чтобы не было войны"
Дальше: "Он еще очень неопрятен в жизни(( при этом его родители чистюли, в доме все сверкает и на своих местах." и тут же такой строитель, что лучше не найдешь! "(вижу, как тщательно он все делает в ремонте, с какой любовью"
Был игнор с моей стороны. Он мне стал неинтересен как секспартнер. Хотя как человек он достаточно интересен, развит, зарабатывает-обеспечивает.
В какой-то момент он мне заявил, что готов уйти, хотя я его как женщина до сих пор интересую. Что он устал чувствовать себя в семье одиноким и ему так же хочется тепла, внимания, любви, которые мне обеспечивают дети.
Подумав-всплакнув-пожалев себя я решила, что его уход мне не выгоден. Поставила себя на его место, попробовала понять, а что чувствует он. И мне стало его реально жалко. Он действительно один, я в своих заботах, дети в своих. Никаких требований к нему у меня не было, все решалось автоматически. Есть-есть, одежда чистая, глаженая- есть, дома чисто, пару тройку слов в день я ему обеспечивала. Всё.
Короче, я решила, что с ним мне лучше, чем без него. Но надо ведь как-то налаживать мосты, да так, чтоб лицо не уронить. Озвучив мои намерения о сохранении и бла-бла, я начала по-тихоньку то там прикоснусь, то здесь под ручку возьму, то приобниму, то по голове поглажу. Потом он приболел и я предложила его помыть, т.к. у него не было сил. И все стало налаживаться, несколько месяцев прям медовый месяц, сейчас поцелуи при встрече-прощании, при пробуждении-перед сном, пол.жизнь налалилась, и вообще все хорошо.
Короче, меня торкнуло на жалости к нему и от признания, что я для него привлекательна, как женщина. Именно словами, а не руками, делами...иликактам мужики намекают на близость.
Может и вам попробовать пожалеть его. Начните ухаживать за ним. Предложите помочь ему в дУше, начните сами его переодевать в чистое. Поимейте третьего ребенка. Да труд. И физический, но прежде всего труд душевный. Но это в случае если вы действительно хотите сохранить семью.
Так же понимаем, что общие дети, имущество, мы связаны друг с другом капитально, поэтому хотя бы дружеские отношения сохранить обязаны.
Он все равно как посторонний денежный мешок/мешочек...