321
Моя бывшая невестка этой ночью покончила с собой
Я тут пишу потому что за годы много рассказывала про нашу семью и про нее.
Несмотря ни на что в ней было что-то отличающее от других людей.
Нас много связывало, она мама моей внучки.
ЕЕ больше нет
Пишу для людей , кто мне симпатичен на Еве и кому симпатична я
Лизон
Очень прошу модераторов проследить чтоб тут люди не начали глумиться и плясать от радости
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут пишу потому что за годы много рассказывала про нашу семью и про нее.
ЕЕ больше нет

Лизон
Очень прошу модераторов проследить чтоб тут люди не начали глумиться и плясать от радости
ЕЕ больше нет

Лизон
Сочувствую вам. Она же вроде второй раз замуж вышла и ребёнка родила, да и женщина молодая.
Ужас какой!
Ужас какой!
Anonymous
Сочувствую вам и вашей семье.
Как ни ужасно это звучит, но волна самоубийств сейчас только начинается.
Надо быть готовыми.
С одной стороны всех ждёт лютый всемирный финансовый кризис.
С другой - Земля перенаселена. В 1974 году было 4 миллиарда человек - сейчас уже восемь миллиардов. Это однозначно плохо и для Земли и для самих людей.
Как ни ужасно это звучит, но волна самоубийств сейчас только начинается.
Надо быть готовыми.
С одной стороны всех ждёт лютый всемирный финансовый кризис.
С другой - Земля перенаселена. В 1974 году было 4 миллиарда человек - сейчас уже восемь миллиардов. Это однозначно плохо и для Земли и для самих людей.
Жаль, что так случилось. Молодая женщина ещё была, и дети без мамы будут расти. А ваша внучка с ней жила?
Anonymous
Очень сочувствую вашему горю, Анна. Желаю вам всем терпения и сил пережить это.
Anonymous
Держитесь, очень сочувствую.
Бедные дети(
Бедные дети(
Anonymous
Соболезную вашей семье, сыну, внучке.
Не думаете внучку к себе забрать?
Не думаете внучку к себе забрать?
Anonymous
Примите соболезнования.
Вы сейчас очень нужны внучке. Не оставляйте ее.
Вы сейчас очень нужны внучке. Не оставляйте ее.
Anonymous
Какой ужас, очень сочувствую вашей внучке(((
Зачем эта тема в этом разделе?
Anonymous
Сочувствую Вам очень... Девочку берегите...
Мне очень жаль. Приношу свои соболезнования
Сочувствую.Сын как? (старший)
М-да. Конечно, очень жалко и дурочку эту молодую (я по доброму), и детей, оставшихся без матери.
Но знаете? Может начнется новый виток в жизни оставшихся? И, даст бог, виток на более высокий уровень. Из ваших рассказов сложилось впечатление, что та молодая женщина была легко возбудима, порывиста, часто не прикладывала большого ума в принятии решений (захотела, сорвалась во Вьетнам; захотела, сошлась не пойми с кем и нарожала ему детей без фин., физ., итд.поддержек). Ничего, кроме любви, дать детям она не могла. Она была слабой и не могла изменить ситуацию к лучшему, понимала это, отсюда и такой исход(((((.
Я надеюсь ваш сын заберёт дочь к себе. Он почувствует, что теперь он отвечает не только за себя (а для себя ему мало надо, поэтому и жизнь у него какая-то непутёвая и для большинства не понятная), но и за другого человека, подростка уже, которого надо доводить до ума, учить, прокладывать дорогу в ЖИЗНЬ, а не к кассе в супермаркете. Он должен теперь думать о своих действиях и их последствиях не только за себя, но и за дочь. И наверняка жизнь его только улучшится, во всяком случае, прежней она уже не будет.
Вы же обязаны окружить девочку женским вниманием, тем паче, что вы единственная в семье дама. Отвлекитесь от зеркала, повернитесь к семье лицом. Вы прожили неплохую жизнь, вам муж ее обеспечил. Теперь ваш черёд отдавать.
Но знаете? Может начнется новый виток в жизни оставшихся? И, даст бог, виток на более высокий уровень. Из ваших рассказов сложилось впечатление, что та молодая женщина была легко возбудима, порывиста, часто не прикладывала большого ума в принятии решений (захотела, сорвалась во Вьетнам; захотела, сошлась не пойми с кем и нарожала ему детей без фин., физ., итд.поддержек). Ничего, кроме любви, дать детям она не могла. Она была слабой и не могла изменить ситуацию к лучшему, понимала это, отсюда и такой исход(((((.
Я надеюсь ваш сын заберёт дочь к себе. Он почувствует, что теперь он отвечает не только за себя (а для себя ему мало надо, поэтому и жизнь у него какая-то непутёвая и для большинства не понятная), но и за другого человека, подростка уже, которого надо доводить до ума, учить, прокладывать дорогу в ЖИЗНЬ, а не к кассе в супермаркете. Он должен теперь думать о своих действиях и их последствиях не только за себя, но и за дочь. И наверняка жизнь его только улучшится, во всяком случае, прежней она уже не будет.
Вы же обязаны окружить девочку женским вниманием, тем паче, что вы единственная в семье дама. Отвлекитесь от зеркала, повернитесь к семье лицом. Вы прожили неплохую жизнь, вам муж ее обеспечил. Теперь ваш черёд отдавать.
Лизон, очень вам сочувствую, это огромная беда для семьи, примите мои соболезнования! Пусть невестка и бывшая для вас, но внучка-то действующая и ей сейчас безумно тяжело. Найдите в себе сил максимально ее поддержать в том объеме, в котором ей это необходимо, она самое сейчас незащищенное звено вашей большой семьи. Сыну вашему и вам - терпения и сил это пережить!
Всем спасибо за сочувствие.
Сын узнал сегодня утром, а случилось ночью. Он сейчас уезжает туда.
Нам наверное из-за карантина не разрешат ехать на похороны, не такое близкое родство.
Ренениус,сын всегда хотел чтоб доча жила с ним.
По нашему законодательству до ее совершеннолетия сын может требовать, чтоб она переехала к нему до 18 лет, но конечно все будет как она сама захочет
Сын как. Плакал по телефону.
Ну надо же, они
Сын узнал сегодня утром, а случилось ночью. Он сейчас уезжает туда.
Нам наверное из-за карантина не разрешат ехать на похороны, не такое близкое родство.
Ренениус,сын всегда хотел чтоб доча жила с ним.
По нашему законодательству до ее совершеннолетия сын может требовать, чтоб она переехала к нему до 18 лет, но конечно все будет как она сама захочет
Сын как. Плакал по телефону.
Ну надо же, они
Соболезную .Берегите внучку .
Таки не выдержала свекровь? :scared2
Anonymous
Лизон нужно забирать внучку к себе, сын непутёвый, ничего дочери дать не сможет.
Anonymous
Жалко девочку и сына вашего. Будьте им поддержкой.
Ронениус выше вам всё правильно написала.
Ронениус выше вам всё правильно написала.
что она сделала?
Anonymous
Боже мой, какое горе :( Мои соболезнования.
Бедная ваша внучка, это же на всю жизнь такое потрясение
Бедная ваша внучка, это же на всю жизнь такое потрясение
Лизон нужно забирать внучку к себе, сын непутёвый, ничего дочери дать не сможет.
Anonymous
Соболезную, страшное горе((. Постарайтесь по возможности поддержать сына и внучку, бедная девочка((. Ань, держитесь!
Кто есть кто на фото?
Кошмар какой. Соболезную. Очень жаль девочку, в таком возрасте еще очень нужна мама. Не бросайте внучку.
Анна, примите соболезнования!
Anonymous
Анна, очень сочувствую вашей семье, это огрмная беда. Забрать девочку обязательно, ей надо очень много внимания сейчас и вашего тоже, и папы. Что бы она чувствовала, что у неё есть семья. Ей нужна и помощь психолога, а возможно и психиатра. Не слушайте тех кто говорит, что сын ваш непутевый, нормальный он, и он её отец. Что не женат, для девочки возможно это и к лучшему. Вы семья, ему тоже сейчас нужна поддержка. Держитесь, сил вам и сыну вашему.
Мои соболезнования вам, внучке и сыну. Берегите девочку.
А напишут, что умерла о короновируса....:mda
Anonymous
Мои соболезнования! Очень жаль, молодая женщина. бедные дети.
Я эту историю помню еще с того топа, когда вы жаловались, что старший сын с ней связался, и у вас прекратились отношения. Ну что сказать... материнское сердце не обмануло.
Anonymous
Примите мои соболезнования. Сил Вам и Вашей семье! Сил и мужества Вашей внучке. Ужасная трагедия(((
Ужасно( Сил вам всем пережить это горе. Очень жалко девочку, постарайтесь дать ей любовь и заботу, которые она не успела получить от матери.
Почему ваша невестка убежала из Вьетнама? Это было год назад, убегала она глубоко беременная. Она была связана с наркотиками? Так может это и не самоубийство? Они ведь убегали бросив все, вы сами рассказывали. Про внучку писали что она лгала и у нее проблемы с психикой. Думаю ,правду мы никогда не узнаем, так же как и в истории с козлом. Только там была скотина, а здесь был человек.
Anonymous
Не верю!
зная Лизон - не верю и всё!
зная Лизон - не верю и всё!
Это ужасно:-(
Сын (отец девочки) как раз нормальный и практичный. Продуктами закупался перед пандемией и свою мать заставлял. Всё разумно. Твердо стоит на ногах.
Конечно, девочку брать к отцу или к Лизон, год-два пусть с ними живет, а дальше повзрослеет и сама решит.
Конечно, девочку брать к отцу или к Лизон, год-два пусть с ними живет, а дальше повзрослеет и сама решит.
Anonymous
Слушайте, отъепитесь вы хоть в этом-то топе от Лизон!
Вот никак не пойму, почему здесь нельзя пройти мимо. Хотите троллить - тролльте в других топах! Но тут-то нафугра?
Ща мизери прискачет еще. Та точно мимо пройти не сможет.
Вот никак не пойму, почему здесь нельзя пройти мимо. Хотите троллить - тролльте в других топах! Но тут-то нафугра?
Ща мизери прискачет еще. Та точно мимо пройти не сможет.
Anonymous
Кошмар. Бедные дети
Соболезную, это большое горе для девочки. Вам и вашему сыну, и внучке, всей семье - сил справиться с этой ситуацией.
Anonymous
Анна, закройте что ли этот топ. Уже все посочувствовали вашей внучке и сыну и вам, кто умеет хоть чуточку сострадать. Сейчас больше обсуждаю вашу бывшую невестку и вашу семью. Не гоже в такой теме как-то, не по человечески.
Anonymous
Анна, сочувствую Вам от всего сердца. Когда-то мой зять покончил жизнь самоубийством. Не был идеалом, но от этого не было легче нам всем это переживать...
Ну надо же, как странно.
Никогда бы не подумала, сочувствия, высказанные на форуме вот так вот , неизвестными людьми- могут оказаться реальной поддержкой.
Я прочитала каждый постинг, всем спасибо за каждый.
Тк люди откликнулись я не должна пропадать и проясню ситуацию- вы имеете право быть в курсе.
Напишу длинный пост.
К самоубийству невестки Вьетнам не имеет никакого отношения и никто ее не убивал.
Вчера мы провели ночь у сына и он рассказал примерно предположения почему она это сделала. Но это будет долго обьяснять.
Что касается криминала во Вьетнаме, это я рассказывала на другом форуме, когда уже ушла с Евы и сейчас не могу.
Если все рассказывать с самого начала, получится роман- драма-триллер.
Так что ограничусь сегодняшним.
Сына вчера развернули по дороге туда
Сказали что он может ехать только на непосредственно похороны, с бумагой о них и датой, туда-обратно.
Это странно, потому что после смерти мамы несовершеннолетняя внучка имеет одного официального опекуна- своего отца- моего сына.
Но это тоже надо как-то срочно оформлять, а все инстанции сейчас на карантине.
Мы врядли сможет поехать на похороны.
Они живут на юге Франции,туда надо ехать 10 часов нонстоп, пересекать всю Францию
В каранртин правило такое, что на похороны может собираться не больше 20 человек, а мы (кроме старшего сына) не являемся сейчас после их развода ближайшими родственниками.
Я страшно волнуюсь за внучку, мама была для нее ВСЕ.
Да там у нее из родных 2 сестры(полусестры, не знаю как назвать), 7 лет и 1 год.
Боже годовала малышка осталась без мамы и никогда не узнает что такое мама
Вроде тот новыый муж нормальный человек, но думаю той семье(новый муж, его родители и другие родственрники) на мою внучку довольно наплевать.
Когда мы были во Вьетнаме и встретились там с новой невесткиной новой семьей(они там на ПМЖ проживали), мы сидели несколько часов в ресоране в Хошимине и общались.
Там была уже первая новая дочка невестки от нового мужа.
За все время в ресторане этот муж общался только с нами, женой и со своей дочкой, на внучку внимания не обращал.
А вчера наш вот что шокироволо.
Повесившуюся мать нашла в их гараже сама внучка.
И вот там говорят что вчера они там плачут всей семьей, а сегодня внучка должна была до похорон ПОЕХАТЬ ЖИТЬ несколько дней к своему школьному какому-то бойфренду, которому тоже 16 лет и который живет у своих родителей.
Поэтому сын и кинулся туда- тк велика вероятность что глупый подросток- моя внучка с другим глупым подростком- ее приятелем- может, решили тоже вместе тоже покончить с собой.
Как ,как можно было отпускать девочку куда-то после такого.
После разворота сын вернулся домой и дозванивался до родителей нового мужа невестки( с ними отношения у него нормальные) и убедил их не отпускать никуда с глаз внучку ни на минуту, не то, что на 3 дня сразу после смерти матери.
Что еще странно, это что они там живут где-то в арендованном доме, но внучку определили в лицей-интернат, домой она там возвращается только на выходные.
Я не знаю как будет дальше, с кем решит остаться внучка и удасться ли нам поехать на похороны.
Мы опасаемся, что если внучка решит остаться там с сестрами, то на ее плечи и ляжет забота о них.
Я это все пишу для людей, которые выразили мне сочувствме.
Я очень сильно горюю по невестке.
Мне вот теперь вдруг страшно хочется с ней еще раз посидеть и поговорить, мы могли говорить часами и понимали друг друга с полуслова
Фотка, которую я показала вначале топа- она показывает какая была она, веселая,- моя невестка, какой она была часто
Это у нас в какой-то новый год, а бутылку шампанкого держит в руках мой сын.
Она сделала в жизни мне очень много плохих вещей.
Но она была очень очень несчастна со своего самого раннего детства.
И еще, каждая личность- уникальна и многогранна. Иногда эти грани переливаются, сливаются.
Я точно знаю, что у нас с невесткой была одна общая и одинаковая личностная грань, за всю мою жизнь я встречала три человека за всю мою жизнь, обладающие такой чертой характера- я сама, одна моя былая близкая университетская подруга Джульет(тут во Франции) и моя невестка.
Это нечто собирательное из острого ума, чувства юмора, бесшабасшости, способности идти напролом, способности на необдуманные и сумашедшие спонтанные поступки, невероятная уверенность в себе и чудовищная наглость.
Спасибо вам всем, я пока еще ничего не заню насчет внучки как будет дальше.
Интересно что такое смерть и где она сейчас.
Я неверующая и в загробный мир не верю.
Но у меня такая мысль, это же настолько интересно- что это смерть и что чувствуешь когда она наступает, когда переступаешь через эту последню дверь, после которой обратно уже не вернуться.
Как же я надеюсь(лично для себя), что там ничего нет.
Пс редак.
Сын сейчас звонит в какое-то психиатрическое отделение в больницу ближайшего к ним города чтоб сигнализировать ситуацию.
Вообще по протоколу во Франции в таких случаях, когда самоубийство родителей- с детьми обязательно должен срочно провести беседу даже не просто психолог, а психиатр, приять какие-то срочные меры, чтоб шок не остался потом на всю жизнь.
До семьи и внучки сын со вчера дозвониться не может
Никогда бы не подумала, сочувствия, высказанные на форуме вот так вот , неизвестными людьми- могут оказаться реальной поддержкой.
Я прочитала каждый постинг, всем спасибо за каждый.
Тк люди откликнулись я не должна пропадать и проясню ситуацию- вы имеете право быть в курсе.
Напишу длинный пост.
К самоубийству невестки Вьетнам не имеет никакого отношения и никто ее не убивал.
Вчера мы провели ночь у сына и он рассказал примерно предположения почему она это сделала. Но это будет долго обьяснять.
Что касается криминала во Вьетнаме, это я рассказывала на другом форуме, когда уже ушла с Евы и сейчас не могу.
Если все рассказывать с самого начала, получится роман- драма-триллер.
Так что ограничусь сегодняшним.
Сына вчера развернули по дороге туда
Сказали что он может ехать только на непосредственно похороны, с бумагой о них и датой, туда-обратно.
Это странно, потому что после смерти мамы несовершеннолетняя внучка имеет одного официального опекуна- своего отца- моего сына.
Но это тоже надо как-то срочно оформлять, а все инстанции сейчас на карантине.
Мы врядли сможет поехать на похороны.
Они живут на юге Франции,туда надо ехать 10 часов нонстоп, пересекать всю Францию
В каранртин правило такое, что на похороны может собираться не больше 20 человек, а мы (кроме старшего сына) не являемся сейчас после их развода ближайшими родственниками.
Я страшно волнуюсь за внучку, мама была для нее ВСЕ.
Да там у нее из родных 2 сестры(полусестры, не знаю как назвать), 7 лет и 1 год.
Боже годовала малышка осталась без мамы и никогда не узнает что такое мама
Вроде тот новыый муж нормальный человек, но думаю той семье(новый муж, его родители и другие родственрники) на мою внучку довольно наплевать.
Когда мы были во Вьетнаме и встретились там с новой невесткиной новой семьей(они там на ПМЖ проживали), мы сидели несколько часов в ресоране в Хошимине и общались.
Там была уже первая новая дочка невестки от нового мужа.
За все время в ресторане этот муж общался только с нами, женой и со своей дочкой, на внучку внимания не обращал.
А вчера наш вот что шокироволо.
Повесившуюся мать нашла в их гараже сама внучка.
И вот там говорят что вчера они там плачут всей семьей, а сегодня внучка должна была до похорон ПОЕХАТЬ ЖИТЬ несколько дней к своему школьному какому-то бойфренду, которому тоже 16 лет и который живет у своих родителей.
Поэтому сын и кинулся туда- тк велика вероятность что глупый подросток- моя внучка с другим глупым подростком- ее приятелем- может, решили тоже вместе тоже покончить с собой.
Как ,как можно было отпускать девочку куда-то после такого.
После разворота сын вернулся домой и дозванивался до родителей нового мужа невестки( с ними отношения у него нормальные) и убедил их не отпускать никуда с глаз внучку ни на минуту, не то, что на 3 дня сразу после смерти матери.
Что еще странно, это что они там живут где-то в арендованном доме, но внучку определили в лицей-интернат, домой она там возвращается только на выходные.
Я не знаю как будет дальше, с кем решит остаться внучка и удасться ли нам поехать на похороны.
Мы опасаемся, что если внучка решит остаться там с сестрами, то на ее плечи и ляжет забота о них.
Я это все пишу для людей, которые выразили мне сочувствме.
Я очень сильно горюю по невестке.
Мне вот теперь вдруг страшно хочется с ней еще раз посидеть и поговорить, мы могли говорить часами и понимали друг друга с полуслова
Фотка, которую я показала вначале топа- она показывает какая была она, веселая,- моя невестка, какой она была часто
Это у нас в какой-то новый год, а бутылку шампанкого держит в руках мой сын.
Она сделала в жизни мне очень много плохих вещей.
Но она была очень очень несчастна со своего самого раннего детства.
И еще, каждая личность- уникальна и многогранна. Иногда эти грани переливаются, сливаются.
Я точно знаю, что у нас с невесткой была одна общая и одинаковая личностная грань, за всю мою жизнь я встречала три человека за всю мою жизнь, обладающие такой чертой характера- я сама, одна моя былая близкая университетская подруга Джульет(тут во Франции) и моя невестка.
Это нечто собирательное из острого ума, чувства юмора, бесшабасшости, способности идти напролом, способности на необдуманные и сумашедшие спонтанные поступки, невероятная уверенность в себе и чудовищная наглость.
Спасибо вам всем, я пока еще ничего не заню насчет внучки как будет дальше.
Интересно что такое смерть и где она сейчас.
Я неверующая и в загробный мир не верю.
Но у меня такая мысль, это же настолько интересно- что это смерть и что чувствуешь когда она наступает, когда переступаешь через эту последню дверь, после которой обратно уже не вернуться.
Как же я надеюсь(лично для себя), что там ничего нет.
Пс редак.
Сын сейчас звонит в какое-то психиатрическое отделение в больницу ближайшего к ним города чтоб сигнализировать ситуацию.
Вообще по протоколу во Франции в таких случаях, когда самоубийство родителей- с детьми обязательно должен срочно провести беседу даже не просто психолог, а психиатр, приять какие-то срочные меры, чтоб шок не остался потом на всю жизнь.
До семьи и внучки сын со вчера дозвониться не может
Соболезную. Сейчас Вы очень нужны Вашей внучке. Малышке нужна поддержка.
:(:(:(:(:(:(
:(:(:(:(:(:(
Мои соболезнования....
Страшное решение.
Ваш сын разумен, сможет поддержать дочь в такой ужасной ситуации. Если не получится, поддержите девочку. У неё такой возраст, а тут ещё и маму сама обнаружила.
Горе...........
Страшное решение.
Ваш сын разумен, сможет поддержать дочь в такой ужасной ситуации. Если не получится, поддержите девочку. У неё такой возраст, а тут ещё и маму сама обнаружила.
Горе...........
Анна(мы вроде на "ты"?),еще раз искренее сочувствие.Понимаю,что все сильно усложняется с нынешней ситуацией,но отец имеет право видеть дочь,когда захочет!!! (несовершеннолетнюю дочь),если там есть какие-то юридические договоренности.Надо обзванивать все инстанции.
Полно разведенных подруг с детьми и для них ничего не поменялось с карантином.Также ребенок неделю проводит у отца,неделю-у матери.
На форумский негатив внимания не обращай и тратьте энергию.Большинство все-таки с нормальным чувством эмпатии.Вот Весна как тебя отстаивает.Не ошибалась я в Весне,хоть она и выставляет себя лоботряской,классная она тетка.
И конечно,с опекой проблем не будет.Ты более чем нормальная.Только недалекий человек в футляре видит в этом имидже ненормальное,в твоем имидже.Я вопринимаю это как стеб над обывальщиной,троллинг.
Если не трудно,где конкретно внучка?Какой департамент?
Полно разведенных подруг с детьми и для них ничего не поменялось с карантином.Также ребенок неделю проводит у отца,неделю-у матери.
На форумский негатив внимания не обращай и тратьте энергию.Большинство все-таки с нормальным чувством эмпатии.Вот Весна как тебя отстаивает.Не ошибалась я в Весне,хоть она и выставляет себя лоботряской,классная она тетка.
И конечно,с опекой проблем не будет.Ты более чем нормальная.Только недалекий человек в футляре видит в этом имидже ненормальное,в твоем имидже.Я вопринимаю это как стеб над обывальщиной,троллинг.
Если не трудно,где конкретно внучка?Какой департамент?
Соболезную
Молодая какая и красивая
Молодая какая и красивая
Мне кажется, что не пойдет внучка Лизон к своему отцу.
Anonymous
Всегда очень страшно, когда молодые, здоровые люди убивают себя! Невозможно представить, что ж в последние минуты было у ее в голове, как же плохо и страшно ей было... Мои соболезнования)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения