69
А есть такие?
А есть те у кого все з@ебись)) и дома и с мужем и с детьми и на работе и вообще, много для счастья ведь не надо))))) Всех люблю! :'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть те у кого все з@ебись)) и дома и с мужем и с детьми и на работе и вообще, много для счастья ведь не надо))))) Всех люблю! :'(
Anonymous777
Есть такие, у кого "Е..ануться!"
Anonymous
Госслужба... и я муж) дети - подросток и студент - воюют дома сами с онлайн уроками)) всё пока т-т-т
Anonymous
У нас все хорошо. Оба на работе, работаем удаленно. Нам, в общем, кроме нас двоих никто не нужен. Ну еще нужно чтобы у ребенка было все хорошо, а у него все хорошо. Родители здоровы, звери наши здоровы, скоро тепло уже будет, будем ездить в лес гулять.
Anonymous
Я такая, с ужасом думаю что на май могут не подлить карантин.
Я с дочкой вдвоём, душа в душу, она учиться, я работаю, деньги есть, продукты закуплены, книги ждут, онлайн кинотеатр ... чего ещё пожелать?
На майские поедем загород, приведём дачу в порядок, запустим там все, разомнемся на свежем воздухе - и до июня домой. А там вывезу маму с дочкой на дачу, сама буду работать (хоть бы сокращённый день, хоть бы хоть бы) и в бассейн ходить если откроют.
Без заграницы в этом году, плохо конечно - но успеем ещё ))
Я с дочкой вдвоём, душа в душу, она учиться, я работаю, деньги есть, продукты закуплены, книги ждут, онлайн кинотеатр ... чего ещё пожелать?
На майские поедем загород, приведём дачу в порядок, запустим там все, разомнемся на свежем воздухе - и до июня домой. А там вывезу маму с дочкой на дачу, сама буду работать (хоть бы сокращённый день, хоть бы хоть бы) и в бассейн ходить если откроют.
Без заграницы в этом году, плохо конечно - но успеем ещё ))
Anonymous
Есть )) Да, без поездок скучно, но пока не так много времени мы дома, вполне счастливы своим семейством ))
Пугают перспективы заработков, но на данный момент ничего критичного не случилось.
Пугают перспективы заработков, но на данный момент ничего критичного не случилось.
Да, есть такие.
Но здесь важно, что и до всех этих песен с плясками погода в доме была отличная
Что о материальной составляющей, то да, в пределах наших потребностей нас все устраивает
Муж - программист, спокойно лежит сейчас на кровати с ноутом, работает на удаленке. З/пл не меняется
Я - фрилансер, заказы есть
Дети здоровы и счастливы (если бы задавали меньше, были бы счастливее))
Главное, что показала эта ситуация - это все плюсы профессии программиста. Но увы, у детей другие планы(
Но здесь важно, что и до всех этих песен с плясками погода в доме была отличная
Что о материальной составляющей, то да, в пределах наших потребностей нас все устраивает
Муж - программист, спокойно лежит сейчас на кровати с ноутом, работает на удаленке. З/пл не меняется
Я - фрилансер, заказы есть
Дети здоровы и счастливы (если бы задавали меньше, были бы счастливее))
Главное, что показала эта ситуация - это все плюсы профессии программиста. Но увы, у детей другие планы(
Anonymous
Пока без больших изменений для меня, за исключением курса евро. Если карантин будет летом, то наверное финансово просяду, неприятно, но не критично. Пока все по старому, за исключением того, что дочь-пoдрoсток на жестком карантине иногда пытается устроить реалити шоу от избытка нереализованной энергии и гормонов.
Я бы не сказала, что всё зашибись)) но жить можно. Я на госслужбе, муж в концерне, на который карантин и т.п. не влияет (ттт). Дочь учится, она у меня умничка, даже рада, что в школу ходить не надо, больше успевает)) Жизнь идёт практически как обычно.
Я тут вспомнила, что у меня уже 3й год заначка кой чего. В субботу у меня все будет офигенно:-)))
Anonymous
У меня пока только 17 тысяч ойро скоплено, как нибудь протянем. Если на года затянется
Anonymous
Очень хорошо мне сейчас. Не Россия, не работаю, получаю 80% от зарплаты, отдохнула, спина и ноги больше не болят (работа физическая). Муж работает и у него больше клиентов, у детей сейчас каникулы. Подушки есть, а риска заболеть нет. Всем довольна, ттт.
Anonymous
Ну, если совсем не задумываться о том, что будет _после_ и просто жить, то мне сейчас отлично. Мы в своем коконе, нам хорошо.
Вы чо, дерево??? Если не нравится встаньте и уйдите. У меня зашибись всё иначе зачем тогда разводить весь этот балаган?
Anonymous
Да, все отлично. Мужа нет, но для меня это счастье. Живем с мамой и с ребенком.
Anonymous
У меня была такая жизнь несколько лет назад. Но всё течет, всё меняется. Спасибо, что так было.
Anonymous
Ну... скажем так... если к этим событиям и можно быть готовыми, то мы сейчас готовы лучше, чем когда--либо в прошлой жизни.
И профессионально.
И материально.
И по отношениям в семье.
И по здоровью.
И по многим другим фронтам.
Всё хорошо. Но я не расслабляюсь )
И профессионально.
И материально.
И по отношениям в семье.
И по здоровью.
И по многим другим фронтам.
Всё хорошо. Но я не расслабляюсь )
На третьей неделе заводила такой топик. Затюкали, что стыдно и негоже.
А, правда, все отлично.
Работа есть, ребенок учится стал вдумчивей, а не по верхам, муж работает. Все мирно. Кино смотрим, пироги печем и кексы. По вечерам на велосипедах ездим. Я еще 6 км сама ножками наворачиваю. Еду готовлю всякую, непривычную. Язык восстанавливаю.
А, правда, все отлично.
Работа есть, ребенок учится стал вдумчивей, а не по верхам, муж работает. Все мирно. Кино смотрим, пироги печем и кексы. По вечерам на велосипедах ездим. Я еще 6 км сама ножками наворачиваю. Еду готовлю всякую, непривычную. Язык восстанавливаю.
Anonymous
Есть. Это те, кто способен философски смотреть на жизнь и имеет хотя бы минимальную поддержку от близких. И кому много никогда было не надо. Ни в еде, ни в других потребностях. Например, я могу есть утром геркулес на воде, в обед отварную картошку с растит маслом и укропом, а на ужин стакан кефира выпить и мне больше не надо. То есть ни тортиков не надо, не вьетнамского супа, никаких деликатесов. То же касаемо остальных желаний. Хорошая книжка, хороший фильм, аэробика под ютюб у открытого окна - и уже счастье.
Anonymous
Мне оч радостно осознавать, что, когда была возможность и деньги, мы путешествовали иногда по 5 раз в год. Я ребенку показала всю Европу, ОАЭ. Мальдивы, Сейшелы. Потом, еще до короны, уже материально не могли себе такое позволить: да и , честно говоря: даже надоело постоянно срываться, насытились, наверное, или постарели, стали тяжелы на подъем. Но все же хорошо, что поездили и посмотрели мир. Поэтому сейчас даже не так обидно. А для людей, которые особо нигде не были, да еще и лишиться возможности поехать в ближ время, думаю, это все трагичнее воспринимается.
Anonymous
У меня все было совсем неплохо, радовалась. И я и муж работаем, дети учатся, долгов нет и т.п.
Очень сочувствую людям, у которых сильные проблемы. Очень благодарна своей компании и руководству.
А тут так сильно заболела, что небо в овчинку. Сегодня сказала домашним, что состояние такое, будто надо мной инопланетяне биологический эксперимент ставят, потому что ранее я от своего организма ничего подобного не встречала. И вообще надо с таким состоянием госпитализироваться, но побаиваюсь. Силы медицинские все на корону брошены, у меня не она. Так что вот оно как, Михалыч...
Очень сочувствую людям, у которых сильные проблемы. Очень благодарна своей компании и руководству.
А тут так сильно заболела, что небо в овчинку. Сегодня сказала домашним, что состояние такое, будто надо мной инопланетяне биологический эксперимент ставят, потому что ранее я от своего организма ничего подобного не встречала. И вообще надо с таким состоянием госпитализироваться, но побаиваюсь. Силы медицинские все на корону брошены, у меня не она. Так что вот оно как, Михалыч...
Anonymous
Дома, особенно с мужем, все замечательно, на работе не очень, может все грохнуться((( Дети устали, но пока держатся из последних сил.
Есть, у меня :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения