Мужчина партнер, что бы безбедно жить.
Уважаемые дамы. Я не в России, но очень интересно узнать ваше мнение. После развода я осталась с маленьким сыном и без алиментов. Так получилось, долгая история, мы были иммигрантами и он вернулся в Россию. Я долго (13 лет!)искала любовь и идеал среди тех кавалеров что были. И были очень приличные, как я теперь понимаю, но тогда я этого не ценила и крутила носом. Теперь мне 42, я постарела и поправилась, у меня еще небольшие проблемы с психикой, тревога и депрессия, я часто на АД. Но кавалеры есть все еще, на местном сайте знакомств, не фонтан, но обычные люди. Проблема в том, что мне постоянно не хватает денег, хотя сейчас у меня престижная работа и хорошая зарплата. Я надеюсь продержатся на этом месте как можно дольше, но так получается, что я часто меняю работы, хотя стараюсь держатся. Были периоды что я не работала и жила за счет мужчин. Я не заработала и врятли уже заработаю себе на хорошую пенсию и жилья у меня своего нет. Максимум через 100 лет, достанется квартирка которую купили с матерью и там она живет. Я постоянно в долгах и мало что могу позволить себе. Теперь мне нужно обучать сына подростка, у него проблемы с учебой и нужны деньги на репетиторов. У меня сейчас нет машины и я никуда не езжу отдыхать. Хожу в соседний парк. Для меня что карантин, что нет, почти одно и тоже. И вот я подумала, может мне изменить свой подход и не искать мужчину для удовольствий и развлечений, а исключительно партнера по быту, вместе жить что бы было финансово легче. Что бы еще человек был нормальный..Это реально вообще как вы думаете? И как эти свои намерения вообще объяснять потенциальным мужчинам. Или тащить уже эту лямку и не дергаться? Еще мне одиноко и не хватает общения, но основная проблема финансы.
Вы изначально ищите финансовую поддержку, а не человека. Сама никто и ничто.
Вы же ничего не теряете, живете на съеме.
Конечно, нужно попробовать.
Престижная работа и хорошая зарплата, но пенсии нет и не будет, жилья нет, машины нет, и чтобы учить сына, мама собралась передком торговать в свободное от престижа время... Н-да...
Только сможете ли вы с таким жить или вам тоскливо станет? Похоже у вас во всех делах разброд и вы не любите стабильность и предсказуемость.
Ну и все ж лучше у себя в стране на такие темы спрашивать, ментальность-то другая...И не вижу проблем, чтобы дать объяву где-то "ищу соседа-компаньона" (room-mate), если чисто для быта. И пол тут не так важен.
А ваще разводка классная! :cool2
Проще найти раба в Украине, устроить его на работу и отбирать деньги. И еще он будет в тумане любви и сытной жратвы. Но этим нужно было тоже заниматься не в 42, а хотя бы лет в 30. Например, привезла бы каменщика или плиточника, или кого там еще можно перепродавать в ее городе, может, электронщика. Уже глупых рабов подобрали без нее. Нужно ей искать такую жертву, чтобы у него недавно умерла еврейская мама, он был у нее под каблуком, а она выгнала всех его жен и невест. Нужно подобрать осиротевшего мальчика 35-45 лет и скрутить его в бараний рог, благо он так прожил всю жизнь и еще не пришел в себя.
У нее проблема в том, что она в Израиле. Там массово такие люди, которые изначально с пеленок воспитаны поиметь все на всех. Для них в ментальности герой - это тот, кто отсудил квадратные метры у тещи, довел до инсульта ее маму, продал квартиру тестя - и выехал в Торонто и вывез СВОЮ маму и посадил ее на шею канадской медицине. Сам он был без жилья, но зато нашел дуру с квартирой. Продал ее хату - и вывез всех своих в Канаду. Или Калифорнию.
Они ей складывают цену быстро. Но они все живут в стрессе. Их всех легко подсадить на слушание про их проблемы. На чистенькую, аккуратную и такую, которая курочку жарит. У нас знакомая малограмотная доярка всю жизнь выходила замуж за интеллигентных евреев. То за режиссера, то за доктора наук, потом был какой-то кекс, которого убили, уже не помню, какие у него были дипломы. Курочку она жарит... Нам ням. Лично видела ее один раз и должна признать, что мой муж не преувеличивал ее талант пожарить курочку. Все отмывает и пашет. И каждый раз не успевала она похоронить одного еврейского мужа - тут же следующий тащил ее в ЗАГС. Доярка из колхоза. Главное, подтяните курочку. Что там ему мама делала... форшмак или рыбку... Наймите повариху.
Главное, чтобы маман была в могиле. Иначе она ему быстро мозг вправит.
Найдите такого, кого никто не слушает. Какой он великий, как он в 5 лет жиденько покакал, а травка душицы с мятой ему помогла. Скрутите его в бараний рог, пока он в себя не пришел после похорон любимой мамы - и в рабство.
Все деньги отобрать, в рабство сдать. И короткий разговор. На других время не тратить.
А лучше вообще переехать на ком-нибудь верхом дальше. Мальчик будет Ваш в израильской армии служить? Оно вам надо? Надо уезжать оттуда.
Какая престижная работа? Госслужба? Это да, оттуда люди не могут бросить и уехать. Все эти филологи, учителя казахского языка, фотожурналистки, художники и флейтистки знают, что больше такой халявы не будет никогда. Уже когда учитель молдавской литературы сел офис-менеджером в министерстве обороны или металлургии, она уже никуда не может уехать...
Короче, надо найти 1 жертву и скрутить ее, а не дурью маяться. Он сидел под каблуком у мамы. Мама скопытилась, никто у него не спрашивает, почему он третий день в туалет не ходит, не хочет ли он клизму. И скрутить его так, чтобы он повез автора в Калифорнию. Раньше мама у него деньги отбирала, а теперь автор будет отбирать.
У моего мужа на работе был однажды такой программист, который своей маме печатал фиктивную расчетку. Она не только деньги отбирала, она отбирала у него расчетку и все проверяла. Он давал ей не все деньги, а сумму заработка и налогов уменьшал пропорционально.
Нужно найти такого программиста, чтобы недавно осиротел. Переучить эту сиротку на то, что можно продать в Америке, и по еврейским связям туда уехать верхом на этом программисте.
Станьте ему еврейской мамой. Отмойте ему голову от перхоти чередой и отберите все деньги, пока он ушами хлопает. Как мама.
И свою мамашу не вздумайте ему показывать. А то даже в тумане страстной зависимости он может осознать, что Вы - это она в молодости. Я так поняла, что этот образ ни к чему. Он не приведет к успеху.
У меня была коллега, та еще ушлая штучка. Она богатого мужика приучала 3 года к своей дочери. Они ее навещали у бабушки по субботам. Но потом она его так скрутила... Он бесплодный. Все его деньги получит ее ребенок. Его первая жена бросила его из-за бесплодия.
Тоже, кстати, потенциальные жертвы. Бесплодны. У них комплексы. Их уже бросили жены из-за этого. Гарантия того, что все получит ребенок автора.
Короче, удачи будущей акуле. У меня таких подружек было... Они же знают, что я могила. Ничего не расскажу, только всех послушаю. А мамы у них ушлые... Сколько у меня на карандаше ушлых мамочек, которые своим дочкам писали такие сценарии.
А я что... я хорошая девочка, у которой можно содрать геометрию и диктант. Тут-то я и посмотрела на их делишки изнутри...
Удачной охоты за сироткой. Но лучше, конечно, украинца было бы окрутить лет 15 назад. Они на украинцах ездят верхом. И сразу в Калифорнию или Торонто. Зачем им тот Израиль??? Чтобы внучка ползала по пустыне с автоматом? Свят-свят.
Автор, откройте газеты летом 2001 года. Бабушка в Израиле на взрыве на дискотеке потеряла 2 внучек. Это фото обошло все газеты в мире. Бабушка, плачущая над гробом двух внучек. Эвакуируйтесь оттуда.
Кидайте свою мамашу на шею израильской медицине и дуйте оттуда, пока не поздно.
Конечно, можно окрутить еще вашингтонских старых адвокатов в третьем разводе, но у них одни долги. Но, с другой стороны, он вас сделает паралигалом, засунет на госслужбу, и Вы еще успеете заработать себе пенсию. У них зато связи.
Короче, если готовы на борьбу с детьми от трех предыдущих браков американских адвокатов... Тоже вариант. Главное, сразу поставить его раком, чтобы переучил вас быстро на паралигала и устроил в теплое место.
Я считаю, что вариантов много. Можно даже в аспирантуру поступить. И там окрутить профессора. Между Мэрилендом и Вирджинией. Там наверняка найдется осиротевший сын еврейской мамы. И сразу его заботой задушить. Так задушить, чтобы каждый день пил то травку от запора, то корешки от кашля. И волосы ему от перхоти полоскать в череде. Заботы так ему набить в горло, чтобы все деньги отдал и еще в долг взял и отдал.
Что за еврейки пошли, что у русских ищут совета? Чем там ее мама занята? Художница в депрессии? Или музыкант бренчит на арфе? Найдите торговку - она вас быстро научит.
У моей подруги мама... Такая дама с красными дипломами... Но там мама мамы носила подносы на голове в ресторане в 12 часов ночи... О... там такие интриги, как наивного мальчика обчистить. Некоторые и в 42 года еще те мальчики. Но тоже прячут от мамы настоящую расчетку и печатают фиктивную.
Это да... тот мальчик, который расчетку печатал... Нечто. Держите с ними ухо востро. Они тоже хорошо себе на уме. Он и Вам фиктивную расчетку принесет.
Как там можно жить, если лохов нет? Жуткое место.
Зато шлюхи после 3-го развода приезжают назад - в роли агитатора от религиозных, переполненная семейными ценностями. Как понюхала там у медведя под хвостом, так сразу стала порядочной женщиной. Теперь проповедует и молится на четвертого мужа - проповедника.
Ну, можно еще стать хасидкой и приехать назад. Будете жить где-нибудь под Винницей и читать проповеди.
Эта мымра за 5 лет универа ни разу учебника в глаза не видела, тройку подписали да и все. А теперь она отлично выступает наизусть километрами - жрать хочется. Да и у моря снова лежит. Морским воздухом дышит. Но муж ейный, говорят, реально религиозный. Искренне. Так говорят. Сама не видела.
Можно вот так стать религиозной активисткой и приехать назад. (???)
Чтобы как можно лучше его реализовать вам нужно во-первых поработать над внешностью. Мужчины западают на картинку. И чем у вас качественнее внешность, тем качественнее мужчины вам будут писать. Похудеть, возможно сделать коррекцию бровей, татуаж какой-то, губы подкачать, прическу изменить, короче сходите в красоту, там хоть и обосрут, но будут и дельные советы.
во-вторых поработать над историей вашей жизни. То что вы тут описали это унылое г, а не жизнь. Нормальный мужчина не захочет связываться с унылым г, к вам притянутся точно такие же. Создать красивую позитивную историю, самой в нее верить и всем рассказывать. Пусть в ней будет место подвигу, как вы мужественно выживали в чужой стране и не сломались , а даже нашли хорошую работу, подтянули маму, подняли сына. Но сейчас вы сильная и позитивная женщина, готовая к дальнейшему улучшению своей жизни. Таким хочется помогать!
Если что у меня большой опыт поиска мужчин на СЗ, я там всегда находила хороших любовников (у меня цели не было с кем-то жить, есть своя квартира) которые мне финансово хорошо помогали и помогают, дай Бог им здоровья и процветания.)) И мы примерно ровестницы с вами, т.е. я не молодая красотка с ногами от ушей, а обычная приятная в общении женщина с кучей недостатков.)
Сейчас это сша силикововая долина с переизбытком программистов и австралия. И там искать мужа. С 1 ребенком выйти замуж вполне реально
Полно квартир за 10 тыщ долларов в регионах. Пусть там живет и наймите приходящую сиделку удаленно. Сама живите в маминой квартире.
Также маму можно сдать в платный пансионат а подмосковье.
В мире дармоедов много. И каждый закончил то режиссерский факультет в Москве, то она бывший реставратор из Третьяковки. А то и вообще эксперт по молдавскому языку.
Она пишет, что работала в компании по продаже овощей в Россию... Например, ставит баба в Хутсвите расписание, по которому ее ссылка на Твиттере выйдет в разных часовых поясах про лучший на свете картофель. Во Владивостоке - одно время, а в Челябинске - другое.
Это очень престижные работы. И желающих полно. С улицы мало кто так зашел. Но некоторые становятся менеджерами над такими же. И получают и 150 тысяч долларов. И наконец вообще не делают ничего.
Немолодая транжира с не шибко умным прицепом и долгами за мамину квартиру - невеста нарасхват, это же очевидно.
В Канаде на эти места сели внучки тех, кто уехал еще в 1918 году. Поэтому свежие уезжают туда, где нашли место. Родителей завезли в Канаду и оставили. Их раз в неделю развлекает контора по еврейским иммигрантам. То им экскурсию, то им поход на концерт. Отлично они сидят по сеттлментам и парят мозг тем, кто за это получает зарплату. А дети уже в Австралии. Читают лекции про какой-нибудь самоконтроль и его роль в успешной продаже шампуня. Или про роль гратификейшенов в построении зависимости от социальных медиа. Берут свежую статью очередных китайцев и клепают.
Автор, Вы, главное, не поворачивайтесь к нему спиной и не засыпайте на соседней подушке.
А Вы можете его, в случае чего, обезвредить? Наручниками к батарее?
Явные недоработки по части безопасности. Сначала нужно купить наручники, проверить, не оторвется ли батарея, а потом уже начинать отношения. И что? Знойный? Играет Кальмана или там какого-то Бетховена?
От музыкантов нужно держаться, как можно дальше. Лучше бы нашла плиточника и сдала бы его на 3 работы. А все деньги забрала бы.
Так у нее и мама - музыкант? Тяжелый случай.
Нужно это все закрыть. И начать новую жизнь. И никому не оставлять адреса. При получении канадского паспорта поменять фамилию. И стать Амандой Пру или Жюли Померло.
У румынских уборщиц спросить, как они примкнули к франкофонам и устроились. И хвостиком за ними. И на новой фамилии процветать.
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.
Например, Шантель Ливайк. И все забыть. Стать простой канадской Ливайк. И - замуж - за мистера Смита. Потом свекруху - в дом престарелых.
Сидит парень у мамы под каблуком и мечтает о сексе.
И чтобы эта баба его маму наконец сдала в дом престарелых.
Так один привез племяшку-гинеколога. Из Молдавии. Но она без детей. Она быстро свекруху сдала с инсультом в богательню. И парень получил много секса. А она сдала экзамен на врача через 2 года и пошла в ординатуру на хирурга. Ушлая гинеколог. Сразу видно, что палец в рот не клади. Откусит по самое плечо.
Но ее дядя разрекламировал соседу. В жены почтовой невестой по рекомендации. Она с английским. Два года училась сама по книгам, он ее содержал. Потом она экзамен сдала. Просто ее дядя нашел жертву. Дурака без секса под каблуком у мамы. С домом, хорошей зарплатой и универом за углом. А в универе хоспитал. Туда она и устроилась. По наводке приехала к дяде в гости. Нашли лоха. И нахлобучили. Прибрали все к рукам.
Да и объективно. Автор так описала себя (в 42 уже в старухи записала, ни кола-ни двора, ни внешности ничег ов ней нет с ее слов), что один вопрос в голове - зачем она кому-то нужна.
Сидит бабенка в консульстве лет 10 назад, хамит посетителям не то слово, типа карьера вся при ней. А потом плачет всем на плече. И жалобы ее даже не про то, что достигла потолка, а как первый консул ее каждый день унижает, что ее никто замуж не взял, и вообще она кусок Г., никому не нужна. Но у нее же сильно много претензий. Хотели познакомить ее с турком. Он славянского типажа, долго делал бабки в Москве, говорит по-русски на бытовом уровне, можно его подтянуть по русскому и сдать детей в русскую школу. Жадный. Ну и что? Отбери у него все, а не по доллару проси. Не пошла знакомиться. Найдите ей нормального. Ну нормальный был, но женился потом на польке. Такой нормальный, что на польке женат, ребенка ей сделал, сидит на СЗ и замышляет падчерицу отправить в армию. Подлый тип. Каждый день к маме едет жаловаться на отчет после работы. Такие тут нормальные. Зато пи инж сделал и на хлебное место уже сел. Сначала в Израиль поехал, видимо, по жене. Потом дал ей пинка и свалил в Канаду. Такой был жених. Лучше уж турок. Турок только жадный, а в остальном - вроде ничего.
Или еще одна... достигла потолка в дипломатической карьере в одном из самых престижных посольств. Они все уезжают за границу, бегут из украинской дипломатии при первом же случае, там ловить нечего, нищета потом. Все украинские дипломатки валят со страшной силой, кто денег накопил. Мир они видели, все бегут через магистратуры и аспирантуры. Разведенка с ребенком. Она за год около 30 тысяч долларов потратила на магистратуру по политологии или типа того и сбежала назад в Киев. Не пошло. Мрак.
Это все до определенного уровня ты феминистка. Выше ты не поднимешься. Еще тебе открыто будут это говорить. Эй ты, дура глупая, коза, скажи спасибо, что мы еще помним, что твой папа вместе с моим папой на кубе служил.
Была у нас в школе одна четверочница на шпаргалках. На нее мне регулярно поступают жалобы тех, кто пристроился умными программистами в Штатах. Они никогда не поднимутся выше нее. Они пишут программы, а она окрутила того, кто перепродает труд программистов. Она живет в доме, в котором таксы 25 тысяч долларов в год. И все, кто пошел в программисты, ненавидят ее не то слово. Под 50 лет ей захотелось величия. Они сделала диссер по психологии. Типа вводим группу в очередное состояние, читаем мантру, измеряем переменные, красивые регрессии. Красивая статистика, положила себе на погоны PhD по психологии. Она у нас в классе один год училась. Ну что, четверка со шпаргалками. Если учителю физики уплачено за то, что он будет смотреть в окно, когда она шпоры вынимает у доски. Но как она умела манипулировать людьми...
Ну да, че, я тоже феминистка. Я же в той сфере, где мужиков нет. Если есть 1 мужик на 20 баб, он будет заведовать кафедрой. Но обычно и одного нет. Есть только бабы, одна другой краше.
Кто манипулирует мужиком, продающим труд других программистов, тот и имеет. Он имеет во все дыры программистов, а тратит деньги она. А манипулировала она всеми хорошо от природы и без теоретической базы по психологии. Из нашей школы можно было с оценками аттестата пойти на мехмат. Так что она туда и не поступала, а просто сдала аттестат. А там уже нашла кого-то на 10 лет старше. Он издевается и грабит толпу, а она обчищает его.
При всех официальных конкурсах были лазейки в Перестройку идти на мехмат без экзаменов. Из определенных школ и классов. Так вот на эту козу очень обозлены все, кто типа хорошо зарабатывает программистами. Потому что это копейки по сравнению с теми, кто продает их труд. А он сидит тихо у нее под каблуком.
Я не собиралась в эмиграцию. Мы советские люди. Поэтому нищета после мехмата в СССР, зачем мне оно? После филфака с кандидатской зарплата была хорошей, можно было ехать на РКИ по югославиям. Они все уехали, как только Союз рухнул. Сразу. Всей толпой. Только у тех, кто пишет программы нет таких ресурсов, как у нее.
И весь вам феминизм. Что она может как программист? Очень мало чего. Зато она все деньги отобрала у всех. Потом они ее мужу послали резюме, а он их не взял. Вот ребята злятся и всему миру рассказывают, как дело было. Мне до лампочки. Но история веселая. Я даже поглазела на ее диссер.
Сначала она хотела на нариках прикормиться. Но что-то там не пошло с научным руководителем. Она висела на всех форумах в онлайне про наркоманов, только набери ее фамилию. Сразу там числилась экспертом. Потом она перешла на другую тему. Стандартные эксперименты. Зачитали мантру, измерили, что изменилось. Безусловно, денег у нее достаточно заплатить за все на свете регрессии, по которым прогнали переменные. Захотелось бабе почета.
Так что без мужей далеко они не пошли. Сели в консульствах, да. Обхамили клиентов. Да. А потом ей первый консул каждый день говорит, когда ты найдешь мужика, ты, идиотки кусок. И то, что у него тройки, а у нее пятерки... кого оно колышет... Короче, вернулись все в Киев и в американских нон-профитах пишут пресс-релизы. Продолжают искать мужиков. Канадские магистратуры им не подошли. Ерунда. Там у всех в магистратуре мечта - стать секретаршей на госслужбе. А они уже знают, что оно им не надо. А в реале они потом пойдут открывать бутики и ездить курьерами на минималке после той политологии.
Хорошо устроены те бабы, которые в рабство сдали мужей. Или он сам рабовладелец. А то, что они сами-сами...
Некоторые, кто сами-сами потом уже хотят умирать, как королева - делают из племянника звезду. Один племяш у одной бессребренницы обанкротил полдюжины банков. Она сделала ему специальнсоть банковское дело и иняз. Умирала, как королева. Хоронили, как кинозвезду. Правда, ее квартира досталась ему. Ничего он не потерял, но тетку уважил.
Сама-сама, это когда она наконец второй консул или типа того. Она может простым людям хамить и с известными персонажами фотографироваться. А потом ее разотрут с дерьмом от и до. Такие они, украинские дипломатки по всему миру. Потом денег накопят и бегут в аспирантуру за новым паспортом. И вся карьера, что нужно искать турка в мужья. Зря она не пошла знакомиться с турком. Позвонила маме, а мама ей сказала не связываться. Тридцать лет бабе, без мамы мозгов нет. С другой стороны, мама была губа не дура: нашла мужа, купалась на Кубе во времена закрытых границ. А дочка... все сама-сама.
Люблю сплетни.
Это не наезд, а просто констатация факта. Постарайтесь заработать тем, в чём вы разбираетесь.
Я, например, злая моралистка и сплетница, поэтому я горячо поддерживаю выдачу замуж Автора. Нужно наконец ее выдать замуж и прикрыть ее старые грехи новой фамилией в новой стране.
Все должно быть новым! Все отмыть, выкинуть и создать нового гражданина новой страны!
Еще раз меня бог проучил, что люди вокруг совсем не то, что выглядит на первый взгляд, да какие у них языки.
Она вышла замуж за канадского мужика с хорошей зарплатой, но первые 8 лет в отпуск не ездила. Они платили за ее учебу в Канаде и вкладывали в жилье. Она мне очень завидовала, что я с первого года везде ездила. А то и вообще 2 раза за лето. Но у меня другая ситуация. Мне нужно заботиться о своих бронхах. Я вдыхаю запах моря, а не то, что отпуск. Я не трачу куда попало, у меня это статья расхода - "Вдыхать запах моря бронхами для пользы здоровья". Может, она здоровая лошадь - ей не нужно прямо так к морю. А мне надо. Я купаюсь далеко от берега и вдыхаю воздух. Потом считаю часы купания и делю потраченную сумму на часы купания.
Выгодно!
Она именно что приехала почтовой невестой, устроилась замуж и мужу поручила платить за ее учебу на что-то медицинское.
Очень хваткая бабенция, еще еврейкам и торговкам с Привоза далеко до той кореянки.
Корейцы на базаре в Украине всегда торговали луком, арбузами и корейской морковкой. Она мне все свои бюджеты расписала за годы.
Такая наглая! Но зарплата ее мужа хоть и большая, быстро растворяется в расходах. Она на 8-й год в Канаде первый раз поехала в отпуск. То ей нужно маме помочь, то еще что.
И совсем она не переживала, что рассказывала мне, как она ловко окрутила дурака и теперь живет в Канаде.
Она в полном восторге, что ловко орудует. И прибрала к рукам дурака. Он в хвосте самолета сидал. Молодой, видный парень - франкофон. Из простых работяг. Туповатых.
СЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этих мужиков никто там не слушает. Они сразу клюют на это.
Вот она должна сложить губки бантиком и его слушать. Как его послала девочка в 6 классе, как его мама обижала в 10 классе, как его брат такой сякой козел, какой у него был начальник 14 лет назад, как его сосед развелся дурак.
Вот что он несет, то и слушать И найти в этом интерес. ИСКРЕННИЙ.
Я люблю людей слушать.
Не дай бог я куда-то выползаю, на меня сразу все вешаются, потому что я слушаю все их бредовые истории и поддакиваю со смыслом.
Например: "Ой, что ты знаешь, это все ерунда, вот в 1947 году у двоюродного брата мужа сестры моей бабушки было еще хуже".
Или в 1927 году было жуть какое дело. Тебе еще хорошо живется. Щас я тебе расскажу ужастики.
И они все ваши. Они там сидят в эмиграции 20 лет - их никто не слушает.
Как он играл концерт на пьянке у чеченцев в 1992 году, а ему не сразу заплатили, а только через неделю. А как он играл концерт у бандитов. А как он еще на круизном судне играл, а там все бабы его хотели. А вы ах и сделали круглые глаза. Это если музыкант.
В 2000 году даже некоторые музыканты переучились на программистов от жадности.
Что там секс, они уже все на свете видели, но ни одна баба его не слушает.
А он хочет поговорить.
Найдет деда, ему 57 лет, он уже столько историй накопил, а рассказать некому. Тут она его тепленьким и возьмет.
И все долги он ее уплатит. Куда он денется. Ему психоаналитик дороже выйдет.
Надо ей найти много друзей по переписке. Профессора, журналиста, программиста... А там уже будет видно, кто клюнет на крючок.
И поедет в музеи Вашингтона. До обеда она в Музее космоса встречается с профессором истории, а после обеда - в Музее почты - с музыкантом.
Зато все музеи изучит.
Культурная будет... Не то слово...
В Музей американской истории пойдет 10 раз. На том материале будет их раскручивать на информацию. Их должна история вдохновлять. Смотришь на платье жены президента и ах, ты такой великий, тут он и расскажет что-нибудь о своем отношении к президенту какому-нибудь, и что он делал в день инаугурации. Может, пил пиво. Или продал все акции и пропил.
Не знаю.
Всех в музей. Потом в ресторан. Потом пинка им под зад. Будет видно.
Зато весело время проведет. Станет экспертом по чему-нибудь. Смотря какие истории они будут рассказывать.
Надо еще посмотреть на контракторов. Ремонты они делают. Она будет риелтером - покупать старые дома, он будет ремонтировать, а ее сын продавать.
И будет у них новый семейный бизнес. И сын пристроится. Продавать дома после ремонта.
В том Израиле все хотят друг друга кинуть, там нечего ловить. Надо ехать туда, где еще есть обычные люди. Они про эти схемы не думают. А в Израиле у каждого пачка схем, как кинуть лоха.
А в топе целый притон получился
А вот и вылезло нутро! Все хоЧут присесть на шею и свесить ножки ))))))
Смешно получилось :-P
В Израиле у нее все права ,а нелегально или замуж в другую страну будет от мужа зависимость ещё и а вопросе нахождения в стране.
В Израиле прекрасно можно ребенка выучить
Что, впрочем, не мешает первым и вторым встретиться на досуге в Фейсбуке и наговорить друг другу гадостей.
Еще как бегут от армии. Папы в 50+ лет становятся канадскими студентами и платят за дочек тройную цену в универе тоже. За себя и за детей. И сдают, сцепив зубы иелтс, чтобы наконец платить за учебу детей как за резидентов.
Какая армия Израиля? Они уже были и гражданами Союза, и гражданами Киргизии, и Израиля, и имели всех в виду. Как говорится, дети станут гражданами Канады и наконец уедут в Штаты. А вы служите где хотите и как хотите. Они это все имели в виду.
Но да, если у бабы красный диплом "учитель узбекского языка" или молдавского, а она сидит в министерстве секретаршей, то на вторую эмиграцию она не пойдет. Она уже села на теплое место. Она сдаст дочек в армию и будет изображать из себя патриота. Она уже не будет в 50 лет переучиваться в новой эмиграции.
А портнихам это не нужно. Они вылетают в Канаду пулей и спасают детей от армии. Им оно не надо. И прикидываться патриотами им нет смысла. Они всегда были торговками, кототорые успешно крали себе кусок меха на шапку, и не морочьте голову.
У всех свои дела.
Автор, серьезно, находите в Америке мужиков, которые числятся на СЗ, но знакомьтесь с ними иначе. Например, он хозяин бизнеса, а Вы пишете, что Вы будете поступать в аспирантуру как раз по изучению, как в таком бизнесе работает отдел кадров. И Вам нужно стипендию на 2 месяца, и Вы будете бесплатно секретарить и писать свой аппликейшен на PhD. И окрутите его. А в Израиле наврите, что при смерти бабушка. А бабушка живет в Америке. Так люди делали. Двое знакомых так делали. Одна баба на госслужбе врала, на полгода взяла за свой счет отпуск. Мужик был менеджером бизнеса. Они в Канаде полгода сидели. Но они не получили в Канаде того, что им обещали друганы. И они вернулись назад.
Типа бабушка при смерти в Америке, нужно сделать все дела. И за свой счет на полгода.
У госслужащих есть еще лазейки до 5 лет и до 3 лет в разных странах. В Америке знакомый на 3 года уходил с сохранением должности, открыл бизнес, потом приполз назад на коленях. Он 3 года держал себе место в министерстве. Он хотел государственные контракты на переводы делать. Все же не могут ночами спать, когда видят объявления, что арабский язык с секретностью 200 тысяч в год зарплаты, они хотят нанимать арабов дешево и продавать их на госслужбе дорого. Не вышло. Он вернулся назад через 3 года. Он сам бегал по русским заказам, а перепродавать, видно, не пошло.
Вам нужна легенда. Придумайте себе легенду.
Мужик закончил на режиссера в Москве, в Израиле - он менеджер в торговле. Он наврал про очередную умирающую бабку, улетел на эмигрантское ТВ, где друганы ему все обещали место режиссера. НО они ему не дали то, что он ожидал. Он вернулся через полгода.
Люди творят такие вещи... Уже никто не ждал, что она вернется из Канады на госслужбу, уже своих нашли на ее место. Она потом долго всех вылизывала. По закону место ее, НО там уже был человечек свой. Все хотят эвакуироваться в Канаду, а не сдавать дочек в израильскую армию. Но некоторым не хочется терять все. Они согласны, если им в Канаде дадут место. Например, на эмигрантском ТВ режиссером. Они там еще 30 лет назад в Москве вместе учились. Но не дали то, что обещали. Поработал за копейки и вернулся в Израиль.
Они делают типичный еврейский концерт: мы же евреи, мы своих не бросаем, у нас бабушка вот-вот умрет в Миннессоте. Вот-вот. А она типа полгода умирала. А через полгода они вернулись и носили траур.
Та бабка еще в Жмеринке умерла в 1980-е. Никто не помнит, где ее могила :))))))).
Люди делают такие дела, что я балдею. За свой счет отпуск на полгода - и в Канаду. Попробовали - не пошло - поехали назад и носили траур по усопшей любимой бабушке.
Не надо говорить начальнику, что Вы едете искать мужиков. Скажите, что умирает любимая мамина сестра, а мама ехать не может. Вы героически едете носить горшки + наследство - святое дело. А там найдете интернатуру, будете типа готовиться к поступлению в аспирантуру, а там и замуж за хозяина. И уже аспирантура не нужна, потому что будете помогать ему в бизнесе.
У меня было наоборот. Я искала интернатуру и пробивала хозяев, что на них есть в Интернете... Это нечто. На СЗ сразу выскакивают прямо под фамилией и с фото. Можно же фото искать. Поиск по фото. Но я тогда не знала такую программу, я по фамилии сразу находила все обо всех. В общем, я оформилась на интернатуру в государственное учреждение. Хотя зря. В фирме я бы узнала много секретов бизнеса, но я тогда не думала оставаться в Сев. Америке.
Люди вытворяют чудеса! Нашей фантазии не хватит, что люди делают. За свой счет ушли и поехали в Канаду. Потом вернулись типа после похорон бабушки :))))))))).