61
Меня окружают одни идиоты
Я не зазналась. Я их не выбирала - соседи, мамы одноклассников детей, покупатели в магазинах, дураки на дорогах. Нападайте. Мне пофиг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не зазналась. Я их не выбирала - соседи, мамы одноклассников детей, покупатели в магазинах, дураки на дорогах. Нападайте. Мне пофиг.
Anonymous
Согласна. И меня. Не все тотал, но дофига. А они считают, что их окружают одни идиоты. И так по кругу.
Anonymous
Чтобы не беспокоили дураки на дорогах достаточно машину пошустрее купить.
С мамами одноклассников детей общаться не нужно.
С мамами одноклассников детей общаться не нужно.
Anonymous
Странно, а у меня в окружении 95% замечательные люди. Как так получается, интересно?))
Ну не то чтобы одни дураки, но совершенно рядовая ситуация в родительском чате например такая:
Напишите, кто завтра не поедет на экскурсию?
Петров поедет
Иванов поедет
и таких почти весь класс. А просили написать тех, кто НЕ поедет.
И такое сплошь и рядом:)
Напишите, кто завтра не поедет на экскурсию?
Петров поедет
Иванов поедет
и таких почти весь класс. А просили написать тех, кто НЕ поедет.
И такое сплошь и рядом:)
Anonymous
а вокруг меня все умные образованные культурные люди, я их не выбирала, но так получается что на худших я не обращаю внимания их как бы нет, все мое окружение на уровень лучше меня и финансово и умнее, что я прямо стесняюсь за себя
Нон
Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают.
- Вася, ты где сейчас?
- Еду по Тверской.
- Осторожнее! Только что пережали, что на Тверской один идиот выехал на встречку и несётся с бешеной скоростью.
- Почему один? Их тут сотни!
- Еду по Тверской.
- Осторожнее! Только что пережали, что на Тверской один идиот выехал на встречку и несётся с бешеной скоростью.
- Почему один? Их тут сотни!
Зачем Вы с нами общаетесь? :mda
Идиоты
К сожалению, с каждым годом идиотов вокруг действительно все больше. Хорошо, что близкий круг всё-таки сформирован давно и вообще ты имеешь выбор в этом вопросе.
Anonymous
Ахахаха. Всегда так думаю, когда Еву читаю.
Anonymous
Я так последние лет 10 ощущаю мир.
Anonymous1
есть такое достаточно вокруг посмотреть. ((((
Диагноз: вы устали и раздражены. Станет попроще, вернетесь в то состояние, в котором не обращается на это внимание. Ну пока совсем уж не отличится кто-то талантливый ))
Не все конечно, но оооочень много, да. Вообще умных людей всегда было меньше))
Anonymous
у меня такое было на первом курсе вуза) Все дебилами казались, одна я вся в белом.
Я думала, с годами как раз проходит) Оказывается, у некоторых, наоборот.
Я думала, с годами как раз проходит) Оказывается, у некоторых, наоборот.
Anonymous
Меняла права, посетила ПНД. Там карт больных больше, чем в обычной поликлинике. Нас правда окружают идиоты. Но они иногда хорошо шифруются!
Anonymous
Да чего тут нападать, Вам и так хреново - вокруг одни идиоты... Тут обнять и плакать ;-)
Автор, потому вам здесь и язвят, что именно они не способны думать и разбираться в людях, они видят только фантик, а вы уже начинку. Вам труднее.
Anonymous
Мир далек от совершенства.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения