416
Anonymous
Телефон Доверия
1.05.20 17:37

Потенция

Навеяно многими темами про старых мужей. Поэтому возник вопрос, даже два.
1. В каком возрасте в среднем мужчины уже не могут? Поделитесь плиз по опыту ваших мужей, любовников, знакомых.
Мне 40+, это не для статьи и тд, пока еще мужчина нужен, начала поиски)), вот думаю с какого возраста с ними уже лучше и совсем не связываться?
2. С какого возраста женщинам секса уже совсем не надо? в 50 еще надо или уже нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно многими темами про старых мужей. Поэтому возник вопрос, даже два.
1. В каком возрасте в среднем мужчины уже не могут? Поделитесь плиз по опыту ваших мужей, любовников, знакомых.
Мне 40+, это не для статьи и тд, пока еще мужчина нужен, начала поиски)), вот думаю с какого возраста с ними уже лучше и совсем не связываться?
2. С какого возраста женщинам секса уже совсем не надо? в 50 еще надо или уже нет?
Anonymous
Мне 40, мужчине моему 45. Ему очень много надо, больше чем мне... раза в три точно.
Как я сегодня сказала своей подруге, которая жаловалась на полное отсутствие секса с мужем, "бойся своих желаний" ))) я тоже страдала от отсутствия секса с мужем. Вот... домечталась.
Но я не расстраиваюсь, он очень-очень милый и умеет увлечь )
Anonymous
1. Индивидуально, по внешнему виду не определишь. Кто еще в 60 как зайчик, а кому-то в 35 не надо.
2. Мне 50-мне надо.
Мой в 50 как-то сник.
Anonymous
Мне секса перехотелось с началом климакса. В 47
Anonymous
Мне 36 не хочется, муж нормально все 41.
Anonymous
Мне 39 - надо, мужик мой с 30 импотент, но я думаю он всегда такой был, 1 секс в 26, хотя говорит, что самоудовлетворялся с 13
печаль
Anonymous
Я такая умная, шо глупостЯми сАбе башкЕ не забиВае.
Anonymous
2. В возрасте когда у них сисьГе опадае, как у НАоми Кемпбел.
Anonymous
Моему 42, мне 40. Как-то в последнее время все печально. Мне нужно намного чаще, чем мужу. Муж никогда не был шибко охочим до секса, но в последнее время, подозреваю, появились не только психологические, но и физиологические причины низкого либидо. В душу ему не лезу, попрекать бессмысленно, разговоры ни к чему не приводят. Живем себе с тем, что есть. Разводиться из-за секса точно не собираюсь, потому что нас много связывает помимо него. Душевная близость и человеческое тепло в отношениях есть. Наверно, любовника заведу.
Anonymous
Мне 35, мужу 50. Мне тут никто не верит никогда, но он всегда хочет, и у него всегда стоит. Армянская и арабская кровь, может, играет роль, и отличное здоровье? Любит секс, открыт для любых экспериментов, все любит.
Мне тоже надо (первый брак 10 лет был с мужчиной слабой половой конституции, скажем так), но не два раза в день.
5-7 раз в неделю, если считать все.
Anonymous
Мне 44,хочу часто и много. Мужу 49 может всегда,пока ещё стоит,но живём раздельно,поэтому секса не каждый день.Есть любовники переодически.Был любовник 43г, еле встаёт,быстро кончает,ну его нафиг. Трое тридцатилетних,один огонь,может долго и много раз, всё как я люблю.Другой кончить не может,зае...в прямом смысле,третий так середнячок.
Anonymous
Мой вяленький стал в старости, к 50. Но хоть по другим бабам не будет ходить, и то хорошо.
Anonymous
После развода вышла я в большой секс. Мужчины были от 23 до 36. 23-огонь, стоит как каменный, может всегда. 27-скорострел, но тоже всегда стоит, может без отдыху раз 10 подряд. 35-уже был вял периодически, 36- всё время падал, определённо уже проблемы у мужика. Сейчас 36- в сексе огонь, но тоже периодически не стоит.
Anonymous
Были отношения с мужчиной. 34 года,слабая эрекция- утренней не было, после эякуляции сразу в ноль уходил, во время мог упасть член,особенно если мужчина лежал на спине. То есть с сосудами проблемы явные. И сам слабой конституции. У всех остальных (им до 40) , кто был, проблем с эрекцией не наблюдалось
Anonymous
Печальнее секса с мужчиной после 50 я еще не имела. Это не секс а сеанс психотерапии с жалкими попытками это поднять и поиметь хоть как то)))
Anonymous
Мне 49, любовнику 66. Мы уже восемь лет вместе. Но мы в западной Европе, а он местный, так что у нас вроде не только трах, а отношения без совместного проживания. У него начались проблемы года два назад: не всегда может кончить. У меня начинается сухость и гораздо меньше желания во второй половине цикла, хотя месячные ещё регулярно. Но пока нам это особо не мешает. И для местных у него очень высокое либидо
Anonymous
Партнеру 44. Скажем так: физиологически все норм. А вот эмоционально уже не так... Сам говорит, что иногда лучше б полежать просто и пообниматься. Но мне еще 38, так что я еще хочу.
Ме 42, мужу 45. Пока никакой разницы с тем, как было в 20. Регулярно и качественно.
Anonymous
Мужу 39, слабенько. Он и в молодости не гигант был, но конечно же хуже стало, не до подвигов))
Anonymous
Мужу 47, мне 48.
Секс 3-4 раза в неделю, муж хотел бы чаще, мне было бы достаточно 1-2 раза в неделю..
Проблем с потенцией нет, после непродолжительных об'ятий и поцелуев полная готовность, не требуется никаких доп.стимулов. сексится брутально и качественно,внимательный и чуткий.
20 лет назад был более креативен и иногда было больше 1 раза подряд, щас попроще, но нас обоих это устраивает.

Партнеров старше этого возраста у меня не было.

С проблемами потенции сталкивалась дважды.
Первый раз в 20 лет, партнер был ровесник. Традиционный секс получался редко.
2-й раз с 1-м мужем, мне было 24, ему 27, было пару осечек, он говорил, что у него так бывает после большого перерыва в сексе. И правда, быстро все наладилось и в браке секс был без проблем, почти ежедневный.
Anonymous
в 40 через одного не стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения