105
Anonymous
Телефон Доверия
2.05.20 23:12

А вы встречались с нищебродами?

Близкая знакомая вот уже больше полугода встречается с нищебродом. Он молчалив, не умен, работа дно, зарплата такая же, сам из коммуналки.

А вы бы стали встречаться с никчемушником?
Тема так поболтать, не удобно ей об этом сказать, не понимаю ее, позорище же!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Близкая знакомая вот уже больше полугода встречается с нищебродом. Он молчалив, не умен, работа дно, зарплата такая же, сам из коммуналки.

А вы бы стали встречаться с никчемушником?
Тема так поболтать, не удобно ей об этом сказать, не понимаю ее, позорище же!
Anonymous
Да и вопрос был не как спасти подругу, а вот вы бы стали встречаться с нищебродом?
Я бы лично нет, это позорно как то, самооценку понижает, говорить с ними особо не о чем и тд
Но вот встречаются же люди...
Anonymous
Да, я встречалась. Мне было 38, ему 28, мне от него нужен был только секс, секс был потрясающий и сам он красив как не знаю кто.
Встречались у него, он квартиру снимал, квартира убитая, но мне там было не до этого))
Anonymous
Если под нищебродом понимается только зарплата, то да.
Лет в 18-19 - да, встречалась. Но без секса. Хипаны всякие, музыканты, все были юные и красивые, и смешные.
Anonymous
Да
Anonymous
Встречалась с двумя. Один нищеброд, ленив, неприхотлив, ничего ему не надо по жизни, все влом, лишний раз жопу не поднимет. Второй нищеброд, но активный, огород держал, все время что-то строил своими руками, машины менял (убитые, в кредит), мопед перебирал.. живенький такой был :)
Anonymous
Если только для физического удовольствия,то да встречалась бы и был такой.Для серьезных отношений конечно нет.
Anonymous
Нищеброд - это сколько денег?
Anonymous
90 проц евв живет с нищебродами, да чё уж, 90 проц все нищеброды в стране.
Anonymous
а какая зп у нищеброда?
Anonymous
За одного даже замуж вышла. Правда, нам по 18 было.
Anonymous
замуж вышла. за душевного нищеброда. поняла это лет через 5-6 только. любовь как известно зла.
потом еще все это тянулось долго, долго пыталась его запихнуть то в институт, то на другую работу.

институт (моими усилиями) закончил, с работой ничего не вышло. просто отказался. его устраивает сидение на жопе охранником (типа вахтер) на копейках.
еще ребенка просил. когда я спросила, кто нас содержать будет, когда я в декрете буду, он на голубом глазу ответил - родители помогут.

тут-то у меня глаза и открылись. сатори получила. родители да помогли бы. на тот момент и мои, и его были при деньгах и здоровье. но я поняла, что дальше я так не могу.
развелась короче.

другого правда никого не нашла, ну так и не искала. я вообще одиночка по жизни, мне тяжело строить отношения. с этим то както по молодости прокатило.

так что живу одна, строю потихоньку карьеру, учусь, ленюсь, читаю, играю, лет мне под 40 уже, так что наверно без детей останусь, но не жалею, что детей не стала рожать от бывшего.
так то я о нем уже давненько ничего не слышала, а то бы на всю жизнь связана осталась с ним общей кровью.
Anonymous
Автор, а с вами, с такой же нищебродкой и уже не молодой, много желающих мужчин встречаться? И я не имею ввиду миллионеров, их то ясно как день у вас не было и в молодости, а сейчас и тем более уже никогда не будет. )).
Anonymous
Ну если больше никто не ипёт, то и это прЫнц.
Anonymous
я за нищеброда взамуж вышла. :D
Она с ним встречается, чтоб поговорить или другие цели преследует?
Первый муж нищеброд, второй тоже. Вообще ни разу не было достойного мужика, максимум из подарков вшивый браслетик за 6 тыс.рублей или сережки. Оч.обидно
Панда
Я встречалась. Хороший любовник , но еще лучший п--- бл, начитан, сечет в музыке. Короче человек, с которым вообще скучно не бывает, и для того, чтобы развлечь ему особо деньги не нужны. Обширный круг знакомых, которые его любят "незнамозачто"...

Но паталогический лентяй, поэтому все время на мели.

Но, время с ним проведенное, вспоминаю как одно из лучших периодов))
Anonymous
нет. не стоит у меня на них.
мне не то что бы прынц нужен, но вот совсем без денег не умею.
Anonymous
по молодости все были без денег. Да встречалась
Соседка вышла замуж за мужчину ни кола, ни двора, оставил все после развода бывшей жене и детям. Плюс было какое-то свое дело и то закрылось. Плюс возраст, не знаю точно сколько, но 45+ точно, может и все 50. А она женщина такая хорошая, и с первым мужем намаялась, что мы только и думали, что блин, во счастье привалило, хоть бы уж что стоящее, а не вот это вот ... Но ничего, как то этот дядечка выкарабкался, потиху и деньги появились, и дом в пригороде построил, и к соседке прям вот хорошо и уважительно всегда относился, во всяком случае, пока они не переехали в дом, я никогда не слышала, чтобы они хоть спорили, не то что ругались. А вот читала бы она Еву тогда, так и настроили бы ее тут, что нечего с нищебродом связываться )))
Anonymous
Было дело. В мои 35 лет после развода. Попалась на удочку заботы и нежности ибо в браке этого не было вообще. Красив как Бог, этакий альфа-самец. Многоходовочку выстроил виртуозно, конечно..Работа то была, то нет, денег тоже не было. Встречались у меня. Потом вжился в роль типа мужа, жрал тоже у меня.. Стала понимать что мне такое счастье нах не упёрлось. И...спалился на переписке с другом, где обсуждал возможное рождение дочери от какой то бабы, но готов признать если сделает ДНК тест и ребенок окажется его. Сказать что я окуела, не сказать ничего. Он еще и баб трахал на стороне, живя за мой счет, 5 баллов. Выперла взашей со скоростью ультразвука. Ненавижу эту ошибку в моей жизни(((
Anonymous
Да, сейчас любовник такой, зп 30 тыр, из них алименты. Любитель полежать на диване, при этом не дурак, высшее образование, в техники и компах отлично разбирается, работали вместе, с любымт проблемами с компами к нему в первую очередь обращались. При этом самомнение зашкаливает, очень самовлюбленный, нарцисс- манипулятор. Секс классный, это и держит, плюс с машиной и техникой помогает. Денег не даю.
Аня
Да, я с ним живу. При этом он постоянно собирается свалить, в более спокойное и обеспеченное болотце.
Anonymous
Было дело. Нищеброд, живущий за счет более пробивных и обеспеченных баб. Но не за мой. Я с ним не жила, только встречалась. И только ради одного. И поражалась, как человек, не имеющий ни квартиры своей в Москве никогда, ни машины, ни хоть сколько то постоянной работы,умудрялся место своего « столования» еще и с каждым разом улучшать)), В настоящее время, очередная тетнька, кормившая его на груди своей, оставлена ради более выгодного заграничного варианта и гражданства)). И сдается мне, если ему удасться и на новом месте найти нечто более выгодное, он и эту пошлет)))
Anonymous
Эти нищеброды как ни странно обычно еще такого офигительного мнения о себе
Anonymous
Я вышла замуж за нищеброда 20 лет назад, так как и сама потомственный нищеброд. Живем превосходно, конечно же по нашим нищебродским меркам). Только не стоило рожать детей, хотя они и принесли нам много счастья. Оба ребенка унаследовали наш невысокий интеллект и посредственные волевые качества. Если в том старом мире, мы с мужем могли найти пристойные места работы, то детям в новом мире с огромной конкуренцией за рабочие места придется туго.
Сага
Да. Не понравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения