Врагу не пожелаешь.
Девочки я в такой ситуации что врагу не пожелаешь.Весь этот короновирус такая фигня временная по сравнению с тем что у меня происходит.
Недавно открывала тут топ, про мужа, что не можем найти причину боли в животе, ходили все по гастроэнтерологом хирургам урологам и тп.
Получилось так что сели на самоизоляцию и врачи поликлиники не принимают и я по вашему совету повела его в платный центр, там тоже сперва курсы те же самые назначали хилоли бактер лечили, но стали назначать обследования всякие, много всего сделали не дешевого и коноскопию и ренген желудка с барием и гастра, узи всякие и вот дошли до кт с контрастом всей брюшной полости.
А там рак поджелудочной уже в полном разгаре, уже даже с метастазами в печени!!!!
Это ужас девочки, мир мой рухнул.
Отчет пошел на месяцы жизни, 5-7 месяцев и то при условии успешной химии.
А тут еще эта эпидемия, мы в полной жопе. Моя отрасль работы легла давно, муж уходил на самоизоляцию за свой счет отпуск, все писали, а теперь уже и не выйти на работу.
Как нам жить. Врач сказал что пока выписывают больничный до 4 месяцев могут, а толку от него, если на работа они все оформлены по минималке, я неуверенна что они вообще будут платить хоть это, говорят можно оформить инвалидность, как это происходит и сколько платят инвалидам, можно на это вообще выжить. Я конечно сейчас буду искать работу, хоть какую нибудь, но страшно, ужас как.
Очень жалею что не делала карьеры, а работала себе, так для души, за мужем как за каменной стеной, а как теперь детей кормить, я сейчас даже мимо пособий пролетела старшему 18 младшему 16. Еще и эта квартира, большая 120м, переехали в нее недавно, пыжились на нее зарабатывали, нахрена она мне теперь, надо теперь срочно переоформлять, потому что наследство раздербанится на детей и свекровь и все мертвым грузом, я комуналку даже не потяну.
Я в полной растерянности, девочки кто что знает об инвалидностях и тд, еще что по теме, помогайте, расскажите мне что надо делать.
Недавно открывала тут топ, про мужа, что не можем найти причину боли в животе, ходили все по гастроэнтерологом хирургам урологам и тп.
Получилось так что сели на самоизоляцию и врачи поликлиники не принимают и я по вашему совету повела его в платный центр, там тоже сперва курсы те же самые назначали хилоли бактер лечили, но стали назначать обследования всякие, много всего сделали не дешевого и коноскопию и ренген желудка с барием и гастра, узи всякие и вот дошли до кт с контрастом всей брюшной полости.
А там рак поджелудочной уже в полном разгаре, уже даже с метастазами в печени!!!!
Это ужас девочки, мир мой рухнул.
Отчет пошел на месяцы жизни, 5-7 месяцев и то при условии успешной химии.
А тут еще эта эпидемия, мы в полной жопе. Моя отрасль работы легла давно, муж уходил на самоизоляцию за свой счет отпуск, все писали, а теперь уже и не выйти на работу.
Как нам жить. Врач сказал что пока выписывают больничный до 4 месяцев могут, а толку от него, если на работа они все оформлены по минималке, я неуверенна что они вообще будут платить хоть это, говорят можно оформить инвалидность, как это происходит и сколько платят инвалидам, можно на это вообще выжить. Я конечно сейчас буду искать работу, хоть какую нибудь, но страшно, ужас как.
Очень жалею что не делала карьеры, а работала себе, так для души, за мужем как за каменной стеной, а как теперь детей кормить, я сейчас даже мимо пособий пролетела старшему 18 младшему 16. Еще и эта квартира, большая 120м, переехали в нее недавно, пыжились на нее зарабатывали, нахрена она мне теперь, надо теперь срочно переоформлять, потому что наследство раздербанится на детей и свекровь и все мертвым грузом, я комуналку даже не потяну.
Я в полной растерянности, девочки кто что знает об инвалидностях и тд, еще что по теме, помогайте, расскажите мне что надо делать.
Сочувствую вам страшно. Если есть шанс, перепишите все на себя уже сейчас.
Любви вам и терпения пережить эту беду.
2. Инвалидность дают по нетрудоспособности, а не по диагнозу, если сейчас он на ногах, то не дадут. Сляжет - дадут.
3. 62 ГКБ работает! И химичат и оперируют. Срочно сдать тест на корону и бегом туда. Сначала на платную консультацию, потом переведут бесплатно.
Обнимаю, вас, автор. Мужу большой удачи!
Моей тетке с саркомой давали 2 месяца, она боролась больше 3-х лет. Поэтому, соберитесь и боритесь, хоть день, хоть два лишних для жизни.
Важно быть рядом с мужем и поддерживать его...это очень страшно, особенно с таким диагнозом.
Про квартиру- я бежала продавать, почему дарение доли Вам не хотите оформить? Потом разберетесь. Для переезда сейчас вообще не лучшее время....надо дать мужу уйти спокойно, имхо.
Есть ли в институте вечернее отделение и возможен перевод, пусть сын садится и узнает. Или вы узнавайте.
Есть кредиты на образование ( не самый хороший вариант, но сын сможет закончить учёбу).
Сочувствую вам. Со стороны семьи мужа помощи судя по всему вам ждать не стоит, правильно понимаю?
диагноз очень очень плохой у вашего супруга. готовьте себя к мысли о скором будущем без него....
Извините, немного не по теме вопросы(
Мужа.... не лечить уже, как не прискорбно звучит(
Старшему работать. Вам искать тоже.
Выживете потихоньку . Мужа может как то безработным сделать? Хоть выплаты какие
Свекровь со свекром получили свою долю от наследства отказываться не собираются, сказали у тебя две дочки, не дай бог мужика приведёшь, жизнь испортим, такая твоя доля доживать век одной
Я хочу пожелать вам терпения и силы. Когда я узнала о своем диагнозе, у меня был шок, мир рухнул, умирать казалось нужно вот прям сейчас. Но. Я увидела, что куда сложнее оказалось справиться с известием моему мужу и детям(один в институте, другому в следующем году сдавать егэ). Вот кого накрыло по полной. Пришлось выползать из своей депрессии и спасать от неё их. Всем помогло проговаривание. Решили, что в этой теме у нас нет табу. Каждый спрашивал, что мог/хотел, когда и сколько было нужно...
Покидаю вам немного ссылок, может окажутся вам полезными. Они в основном справочно-информационного характера.
https://ask.nenaprasno.ru
http://www.rakpobedim.ru/vsjo-o-rake-i-lechenii/psychology/details/?tx_ttnews%5Btt_news%5D=2323&cHash=6fb2c45c0517c283b76d5a09ddc28da5
Держитесь. Поддержите мужа.
Сил, терпения и удачи.
Автор, держитесь!!! Сил вам!
http://doctor-egorov.ru/
Делали же узи, и что, не показало ничего оно? Только кт?
Очень желаю, чтобы муж прожил максимально долго, и все у вас дальше было хорошо и легко! Жизнь конечно такие «сюрпризы» подбрасывает...
Для переоформления совместно нажитой собственности срочно идете к нотариусу и одновременно выделяете у него по соглашению супружеские доли в каждом объекте, и тут же муж оформляет дарственную на вас. И сам нотариус отправит документы на регистрацию.
Ничего больше не потребуется! Все делается за один визит.
И тогда вы одна уже будете всеми продажами заниматься, не дергая мужа. Не все хотят по доверенности покупать.
И лучше успейте это сделать до того, как муж начнет принимать сильнодействующие препараты... чтоб у родственников искушения не было этим воспользоваться
Дарение, конечно, можно и без нотариуса в вашем случае, но через него быстрее, хотя и дороже
За сколько месяцев до постановки диагноза Ваш муж начал худеть?
Я очень сильно похудела, сейчас выявлен повышенный альфафетопротеин. Очень боюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, в личку, к кому из онкологов в центре Логинова записаться на консультацию? И в 62?