310
Anonymous
Телефон Доверия
16.05.20 12:19

бывший в шоколаде, а я в жо

Особо подробностей не будет.
У меня дети ( счастье мое), муж, удаленка на даче, холодина, зарплата- не шикую, и поездки по тупым курортам. Треха, дача, минивэн в общем.
Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)
15 лет назад я стояла с ним в кассе аэропорта. Нужно было сделать шаг. нет, бл, универ, родители, работа шикарная то да се. Думаю, что как дуре болтаться по свету, когда я здесь переводчик в самой классной фирме. Ага которая через 5 лет благополучно собрала чемоданы и свалила с рынка в РФ.
Ну пострадали с год удаленно и разбежались. До этого он прилетал каждые 3 мес.
Вот так все сложилось, мы одного возраста, выросли вместе, хотели прожить всю жизнь вместе. Любовь была= крышенос крышеносный. Он звонил, чтобы дышать в трубку, а я давала ему футболки, чтобы в поездке он мог нюхать мой аромат) хе хе
Смотрю фото и думаю, ну нафуя я не сделала этот шаг. Написал мне как то в инсту пару лет назад- привет привет, как жизнь, после того, как я сдуру лайкнула. Ладно хоть пейзажик. а не пузо его жены. Я не ответила.
Смотрю исправно по 3 раза в день. Вместо того, чтобы пойти и на своей даче что то сделать. Так и вспоминаю его руку- как он держал, но я выхватила и пошла прочь. Вот дура наверное, полная. Нафиг накручиваю себя. Пойду начну красить веранду чтоли)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Особо подробностей не будет.
У меня дети ( счастье мое), муж, удаленка на даче, холодина, зарплата- не шикую, и поездки по тупым курортам. Треха, дача, минивэн в общем.
Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)
15 лет назад я стояла с ним в кассе аэропорта. Нужно было сделать шаг. нет, бл, универ, родители, работа шикарная то да се. Думаю, что как дуре болтаться по свету, когда я здесь переводчик в самой классной фирме. Ага которая через 5 лет благополучно собрала чемоданы и свалила с рынка в РФ.
Ну пострадали с год удаленно и разбежались. До этого он прилетал каждые 3 мес.
Вот так все сложилось, мы одного возраста, выросли вместе, хотели прожить всю жизнь вместе. Любовь была= крышенос крышеносный. Он звонил, чтобы дышать в трубку, а я давала ему футболки, чтобы в поездке он мог нюхать мой аромат) хе хе
Смотрю фото и думаю, ну нафуя я не сделала этот шаг. Написал мне как то в инсту пару лет назад- привет привет, как жизнь, после того, как я сдуру лайкнула. Ладно хоть пейзажик. а не пузо его жены. Я не ответила.
Смотрю исправно по 3 раза в день. Вместо того, чтобы пойти и на своей даче что то сделать. Так и вспоминаю его руку- как он держал, но я выхватила и пошла прочь. Вот дура наверное, полная. Нафиг накручиваю себя. Пойду начну красить веранду чтоли)
Anonymous
о, эта песня хороша, начинай сначала. У меня тоже было несколько поступков молодости, с первым бойфрендом - я сейчас думаю, ну как можно было быть такой дурой. Столько возможностей было открыто, а нет, руководствовалась какими-то идиотскими соображениями, и поступала по-идиотски.
а я не поехала по приглашению кафедры в Штаты, вот дура то.
Anonymous
Автор, только не встречайтесь с ним, будет намного хуже. Раз у него дети маленькие. Попробуйте перестать смотреть его СС.
Anonymous
мужу привет!
Anonymous
Да ладно Вам, автор. Уехали бы - тоже нашли бы о чем страдать. Может, еще раньше бы начали.
Не поняла он богатый что ли? Или природа красивая, там где живет? Или дети лучше? В чем зависть то?
Anonymous
Иногда жалею, что вот точно так же не уехала с мужем, с которым прожили 17 лет, за ним на острова. Но там не НЗ, а мусульманская страна, в которой нашей дочери делать нечего.
А сейчас мне всякое жлобко рассказывает, что цветов я не достойна, только когда барин изволит захотеть подарить. Муж, понятно, уже бывший.
Anonymous
Ну уж прям в жо.... Вам просто ярких впечатлений не хватает. переключайтесь, автор. Начинайте планировать трек вместо тупого отпуска. С мужем и детьми.
Я так понимаю, тема про трусы бывшей тоже ваша.
Anonymous
В инстаграме все врут. Там может быть всё угодно, но для своего аутотренинга и для пыли в глаза окружающим постят только идеальные картинки. А как у него в душе - вы не знаете.
Не факт, что вы бы пережили первые годы эмиграции, не разбежались бы.
А у вас сейчас дача, дети, муж, со стороны на вас смотреть - тоже многие могут позавидовать.
Похоже что любви так и не было. Вы и тогда выбирали лучшую жизнь, и сейчас страдаете по утерянным возможностям иметь более высокий уровень жизни, а быть с ним.
Anonymous
Автор, спорим на 100 долларов, что если бы поехали с ним, то страдали бы о том,что вы оставили в России. Вам просто нравится страдать. И любовники у вас были бы только маори в татуировках ;-)
У меня тоже так было. Не решилась рвануть в штаты в никуда. Дома - карьера в министерстве и кв. в Москве. В чужой стране не пришей кобыле хвост. Только я не жалею. Пострадала с годик, потом начала снова свою личную жизнь выстраивать. Сейчас смотрю на его помятую рожу в соцсетях на красивых фонах - дети, природа, вояжи... - только нарциссы-мужики так хвастаются, нахрена такие? И правильно, что не поехала.
Anonymous
Сугубо имхо, в мужиках, которые постят в инстаграме виды и подробности жизни семьи...... что-то « не то», сугубо имхо - какие то придурки. Нормальному мужику незачем в инсте все это делать, если у его Нет каких то комплексов и тараканов в голове. Достаточно самому знать, что ты хорошо живешь. Есть в этом что то бабье - постить фотки младенцев белокурых и виды красивые.
Anonymous
А я , независимо от темы данной, тупо завидую проживающим в хороших странах и Прям около моря. Какой же это кайф. Встал, шорты надел, и побежал на пляж....... а тут даже фактически уже летом, надеваешь с утра куртку, шапку ( ветер, млять, жесткий!!!!) и идешь, под переменным дождиком, собаку выводить на улицу...... Про дачи наши вообще молчу( если это не полностью устроенный дом со всеми удоствами), я бы сейчас туда вооьще не поехала, ни за какие деньги!! Уж лучше в такую жесть в Москве сидеть, хоть в квартире тепло))
Anonymous
а почему вы в жо то не поняла?
А он то чем там изначально стал заниматься? И женитьба на местной ему сильно помогла. А вы бы так и мыли дальше тарелки там...

У меня было очень похоже, только сожалений нет, ибо тот чел вообще не вариант для совместной долгой жизни) и с бАльшим прибабахом товарищ...
Живет в Лондоне, миллионер ептА:-7
Я по его меркам просто нищая старая тетка:ups3
Anonymous
Да вы в целом неплохо живете, есть дом, муж, дети, че еще надо. Ладно бы из этого набора чего-то не было...
Ой, деффки, буквально свежак.
Была в юности любовь, не срослось.
На фоне расставания с любовью и слез дала пару раз одному заморышу-квазимоде, студенту параллельной группы. Рост 160, все лицо в оспинах.
Квазимода потом на коленях звал замуж. Не пошла, само собой.
20 лет прошло. И буквально на днях по работе натыкаюсь на фио в документах, фио знакомое, генеральный директор. Не газпром, конечно, но тоже не плохо. Думаю, не может быть. Набираю в яндексе компанию и имя директора и вижу фото квазимоды через 20 лет.
К слову, у меня тоже все неплохо сложилось, муж высокий аполлон, достаток неплох по меркам евы.
Но кольнуло в глубине души, честно скажу.
Anonymous
Уехали бы - сейчас нашли бы о чем жалеть.
Anonymous
А он, может, достиг всего этого потому что вы с ним не поехали. Несчастье стимулирует. А с вами он бы так не барахтался и не устроился. Дети у него маленькие, жена наверное моложе вас. Мужчин с карьерными достижениями интересует дева инстаграмного формата, а не подруга молодости. Так что расслабьтесь это были не ваши сани, вам не светило разделить с ним нынешнее богатство.
Anonymous
Отвечу всем, он продал двушку, поехал сразу с деньгами и хорошими на тот момент. Квартира была бабушки, оон захотел жить в красивом месте. У воды и гор. Как то так. В США и тд никогда не хотел устроился в универ на какой то курс. Подтвердил диплом. Обучение оплатил и потом вид на жительство и гражданство.
Язык учил. Женат на русской.
В один из приездов познакомился и увез ее. Это я знаю от друзей.
Anonymous
Я такая жена :-) Только в Канаде живём, а его бывшая по соцсетям шаритыса и завидует, только у неё семьи нет, хотя уже под полтос. Ну что тут скажешь... это жизнь. Я тоже была при работе и с образованием, в собственной квартире в Москве, но сделала этот самый шаг и ни разу не пожалела.
Canada
Новая щеландия в ж...пе находится и дорогая страна. Выбор на любителя.
Что ж вы так критично к себе? А он, может быть, сидит в своем "шоколаде" и мечтает о вашей "жо.."?
Что тогда, что сейчас вы думали только о собственном благополучии, вот и прогорели. Тогда вы не хотели в неизвестность и не хотели расставаться с крутой работой. Теперь тоже страдаете не по этому человеку, а по его благополучию, картинкам в инсте завидуете. Не пытались бы везде соломки подстелить а поставили бы отношения на первое место - всего достигли бы вместе
Anonymous
Так и не поняла-вам Новозеландские пейзажи покоя не дают или бывший до сих пор в голове и сердце обитает? Мой вам совет-не гневите Бога, у вас все хорошо. Только не пойму-если вы классный переводчик, то почему без приличной работы?
Сестра встречалось с одним молодым человеком , лет 25 ей было. Года 2 встречались. Он висел на ее шее. Потом разбежались. В итоге через лет пять узнает, что он уехал в Америку, женился там. Работает нормально, живёт не бедно.
Вывод сей песни, что с одной будет сидеть на попе ровно, а с другой будет цвести мужичок.
Anonymous
Моя знакомая по работе долго переписывались на сз с американцем, потом уехала к нему. Взяла на себя все его кредиты и долги, впахивает, родила от него двоих детей и счастлива безмерно (судя по соцсетям, а там не знаю). Мораль - не каждая так сможет и не каждой такое счастье надо.
Вторая история - просто знакомая с форума, девочка из далекого города прошла тернистый путь и теперь замужем за швейцарцем, не старым) Пишет во всех соцсетях, что работа шикарная, фотки в кабриолетах, загранпоездки (очень упирает на это), недавно купила себе туфли Валентино и выложила их как достижение ка и то, что у всех ее тамошних пподружек дорогие брендовые сумки... Я за ней не слежу), но видела в том году и вылез ее коммент в инсте у общей знакомой недавно, полезла еще раз ее посмотреть. Но раньше я провела небольшой ресерч и увидела, что она подвирает часто... но это ее право - ее акк, что хочет, то и пишет ) кем хочет казаться, тем и будет.

Мораль - не верьте соцсетям, ибо я написала здесь ТОЛЬКО факты, но у каждой стороны две медали:ups1
Anonymous
Вы ЕМУ, а не жене завидуете.

Читайте себя:
"Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)"

Это ОН ходит в треки кофе пьет, и фоты фотает, пока его блондинка растит белокурых детей, еще непонятно, на какие деньги.
Я вот тоже поймала себя в какой-то момент на понимании, что я завидую БЫВШИМ, да и не бывшим, а вообще мужикам, потому как жизнь у них гораздо веселей и проще, при тех же "достижениях" вроде белокурых детей.
Anonymous
Автор, дай контакт мужа, так попереписываться охота. Ну а вы пока там в углу пострадаете по бывшему! Ну не жмотись!
Anonymous666
Ну научитесь тоже красиво фоткать, пусть его тоже плющит от фоток. Только обычно мужики умнее, не ведутся на красивые картинки в инсте, цена им невелика.
Если мою инсту посмотреть, я сама себе обзавидуюсь. Там у меня тоже все в шоколаде, а жизнь на самом деле обычная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения