бывший в шоколаде, а я в жо
Особо подробностей не будет.
У меня дети ( счастье мое), муж, удаленка на даче, холодина, зарплата- не шикую, и поездки по тупым курортам. Треха, дача, минивэн в общем.
Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)
15 лет назад я стояла с ним в кассе аэропорта. Нужно было сделать шаг. нет, бл, универ, родители, работа шикарная то да се. Думаю, что как дуре болтаться по свету, когда я здесь переводчик в самой классной фирме. Ага которая через 5 лет благополучно собрала чемоданы и свалила с рынка в РФ.
Ну пострадали с год удаленно и разбежались. До этого он прилетал каждые 3 мес.
Вот так все сложилось, мы одного возраста, выросли вместе, хотели прожить всю жизнь вместе. Любовь была= крышенос крышеносный. Он звонил, чтобы дышать в трубку, а я давала ему футболки, чтобы в поездке он мог нюхать мой аромат) хе хе
Смотрю фото и думаю, ну нафуя я не сделала этот шаг. Написал мне как то в инсту пару лет назад- привет привет, как жизнь, после того, как я сдуру лайкнула. Ладно хоть пейзажик. а не пузо его жены. Я не ответила.
Смотрю исправно по 3 раза в день. Вместо того, чтобы пойти и на своей даче что то сделать. Так и вспоминаю его руку- как он держал, но я выхватила и пошла прочь. Вот дура наверное, полная. Нафиг накручиваю себя. Пойду начну красить веранду чтоли)
У меня дети ( счастье мое), муж, удаленка на даче, холодина, зарплата- не шикую, и поездки по тупым курортам. Треха, дача, минивэн в общем.
Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)
15 лет назад я стояла с ним в кассе аэропорта. Нужно было сделать шаг. нет, бл, универ, родители, работа шикарная то да се. Думаю, что как дуре болтаться по свету, когда я здесь переводчик в самой классной фирме. Ага которая через 5 лет благополучно собрала чемоданы и свалила с рынка в РФ.
Ну пострадали с год удаленно и разбежались. До этого он прилетал каждые 3 мес.
Вот так все сложилось, мы одного возраста, выросли вместе, хотели прожить всю жизнь вместе. Любовь была= крышенос крышеносный. Он звонил, чтобы дышать в трубку, а я давала ему футболки, чтобы в поездке он мог нюхать мой аромат) хе хе
Смотрю фото и думаю, ну нафуя я не сделала этот шаг. Написал мне как то в инсту пару лет назад- привет привет, как жизнь, после того, как я сдуру лайкнула. Ладно хоть пейзажик. а не пузо его жены. Я не ответила.
Смотрю исправно по 3 раза в день. Вместо того, чтобы пойти и на своей даче что то сделать. Так и вспоминаю его руку- как он держал, но я выхватила и пошла прочь. Вот дура наверное, полная. Нафиг накручиваю себя. Пойду начну красить веранду чтоли)
А сейчас мне всякое жлобко рассказывает, что цветов я не достойна, только когда барин изволит захотеть подарить. Муж, понятно, уже бывший.
Не факт, что вы бы пережили первые годы эмиграции, не разбежались бы.
А у вас сейчас дача, дети, муж, со стороны на вас смотреть - тоже многие могут позавидовать.
У меня было очень похоже, только сожалений нет, ибо тот чел вообще не вариант для совместной долгой жизни) и с бАльшим прибабахом товарищ...
Живет в Лондоне, миллионер ептА:-7
Я по его меркам просто нищая старая тетка:ups3
Была в юности любовь, не срослось.
На фоне расставания с любовью и слез дала пару раз одному заморышу-квазимоде, студенту параллельной группы. Рост 160, все лицо в оспинах.
Квазимода потом на коленях звал замуж. Не пошла, само собой.
20 лет прошло. И буквально на днях по работе натыкаюсь на фио в документах, фио знакомое, генеральный директор. Не газпром, конечно, но тоже не плохо. Думаю, не может быть. Набираю в яндексе компанию и имя директора и вижу фото квазимоды через 20 лет.
К слову, у меня тоже все неплохо сложилось, муж высокий аполлон, достаток неплох по меркам евы.
Но кольнуло в глубине души, честно скажу.
Язык учил. Женат на русской.
В один из приездов познакомился и увез ее. Это я знаю от друзей.
Вывод сей песни, что с одной будет сидеть на попе ровно, а с другой будет цвести мужичок.
Вторая история - просто знакомая с форума, девочка из далекого города прошла тернистый путь и теперь замужем за швейцарцем, не старым) Пишет во всех соцсетях, что работа шикарная, фотки в кабриолетах, загранпоездки (очень упирает на это), недавно купила себе туфли Валентино и выложила их как достижение ка и то, что у всех ее тамошних пподружек дорогие брендовые сумки... Я за ней не слежу), но видела в том году и вылез ее коммент в инсте у общей знакомой недавно, полезла еще раз ее посмотреть. Но раньше я провела небольшой ресерч и увидела, что она подвирает часто... но это ее право - ее акк, что хочет, то и пишет ) кем хочет казаться, тем и будет.
Мораль - не верьте соцсетям, ибо я написала здесь ТОЛЬКО факты, но у каждой стороны две медали:ups1
Читайте себя:
"Бывший живет в Н. Зеландии, архитектор, ходит в треки, пьет кофе на улице, фоткает виды властелина колец, жена блондинка, дети белокурые ангелы ( мелкие)"
Это ОН ходит в треки кофе пьет, и фоты фотает, пока его блондинка растит белокурых детей, еще непонятно, на какие деньги.
Я вот тоже поймала себя в какой-то момент на понимании, что я завидую БЫВШИМ, да и не бывшим, а вообще мужикам, потому как жизнь у них гораздо веселей и проще, при тех же "достижениях" вроде белокурых детей.