11
Тема Лизон
Мне бы хотелось обсудить одну сложную жизненную ситуацию, касается преподавательницы по фортепиано моего сына.
Я могу тут, на российском сайте писать все, потому что она сама никогда в жизни не сможет узнать что ее где-то обсуждают.
Мне реально был был полезен взгляд на ситуацию со стороны.
Если тут напишут неанонимно люди, с которыми у меня взаимная симпатия,что готовы послушать и посоветовать, я поделюсь своими тревогами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне бы хотелось обсудить одну сложную жизненную ситуацию, касается преподавательницы по фортепиано моего сына.
Я могу тут, на российском сайте писать все, потому что она сама никогда в жизни не сможет узнать что ее где-то обсуждают.
Если тут напишут неанонимно люди, с которыми у меня взаимная симпатия,что готовы послушать и посоветовать, я поделюсь своими тревогами
Чо там у вас, преподавательница фортепиано склонила младшенького обормота к петтингу? Учит его наигрывать собачий вальс с помощью половых органов? Украла пенисообразную чашку? Наряжается в ваш мочеприемник и делает селфи? Разместила ваши фотки в публичном форуме и уссыкается? Чо стряслось-то?
(Вы мне тоже оч симпатичны, хоть я и исключительно зложелательный аноним.)
(Вы мне тоже оч симпатичны, хоть я и исключительно зложелательный аноним.)
Anonymous
Всё равно же расскажете, раз так распирает. Какая разница - анонимы, неанонимы. Вам же публика нужна. Придется довольствоваться тем, что есть. Я, кстати, вас не прошу ничего рассказывать. Мне просто высказаться захотелось в вашей теме. :D:D:D
Anonymous
Тема закрыта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения