Смерть. Злость.
Ночью умер мой брат, мой лучший друг, мой собеседник, утешитель, покровитель, в ставшие редкими приезды - и ночной собутыльник с перебором всех моих бабских бед и печалек.
Если меня обижали в школе, мне было достаточно просто мысленно его позвать - он всегда меня слышал.
И на перемене он уже сидел на подоконнике - ну, кто обидел мою хорошую?
Когда он был вожатым, у ночных костров всегда просил спеть с ним Алые паруса. И всегда мне говорил на мои детские и недетские влюбленности - не то, не разбрасывайся, дождешься.
Он никогда не считал себя совершенным, поэтому не хотел своих детей, зато вырастил детей двух жен, со всеми оставшись хорошими друзьями...
Он отказывался переводиться в больницу получше, так как его врач не закончила его курс лечения, и было жаль ее обижать.
Думай о себе, а? Хоть раз подумай.
А теперь *мат* на десять строк - ... но у нас же не ставят короновирус, да?, чтоб не портить статистику.
В его городе три больницы заполнены людьми с "вирусной пневмонией".
Вчера слушала совещание в местной администрациии, доклад главврача - - да, у нас нет коронавируса, но у нас увеличивается число больных с вирусной пневмонией. Что делать? - айайай, ничего, это плохо, но к февралю сойдет.
*мат*
48 лет.
Вчера переписывались до последнего.
Сатурация увеличилась, так радовался.
И ночью.. видимо, ночью все.
Иди спи, говорит, не пиши, читай обновления на страничке...
И вот.
И я даже не знаю как поступать - ехать на похороны - у меня трое маленьких детей, поезд, рисковать?
Я, как курица с отрубленной головой, сначала отрицала и носилась, потом оцепенела, сейчас накрывает опустошение.
И злость.
Ну чем эта гадость лечится-то? Если уж две больницы одного мужчину не вытащили.
Если меня обижали в школе, мне было достаточно просто мысленно его позвать - он всегда меня слышал.
И на перемене он уже сидел на подоконнике - ну, кто обидел мою хорошую?
Когда он был вожатым, у ночных костров всегда просил спеть с ним Алые паруса. И всегда мне говорил на мои детские и недетские влюбленности - не то, не разбрасывайся, дождешься.
Он никогда не считал себя совершенным, поэтому не хотел своих детей, зато вырастил детей двух жен, со всеми оставшись хорошими друзьями...
Он отказывался переводиться в больницу получше, так как его врач не закончила его курс лечения, и было жаль ее обижать.
Думай о себе, а? Хоть раз подумай.
А теперь *мат* на десять строк - ... но у нас же не ставят короновирус, да?, чтоб не портить статистику.
В его городе три больницы заполнены людьми с "вирусной пневмонией".
Вчера слушала совещание в местной администрациии, доклад главврача - - да, у нас нет коронавируса, но у нас увеличивается число больных с вирусной пневмонией. Что делать? - айайай, ничего, это плохо, но к февралю сойдет.
*мат*
48 лет.
Вчера переписывались до последнего.
Сатурация увеличилась, так радовался.
И ночью.. видимо, ночью все.
Иди спи, говорит, не пиши, читай обновления на страничке...
И вот.
И я даже не знаю как поступать - ехать на похороны - у меня трое маленьких детей, поезд, рисковать?
Я, как курица с отрубленной головой, сначала отрицала и носилась, потом оцепенела, сейчас накрывает опустошение.
И злость.
Ну чем эта гадость лечится-то? Если уж две больницы одного мужчину не вытащили.
Светлая память вашему брату!
Моя свекровь лежала в ковидной больнице. Из ее палаты 3 человека "ушло" - 2 женщины на аппаратах ИВЛ скончались, 3-я от передоза лекарств в кому впала. Но у всех были побочки, слабое здоровье.
Врачи тут вряд ли виноваты, бяка эта не изучена.
Свекровь выкарабкалась с 80% поражением легких, но она кремень - зимой ныряет на Крещение, лыжи, велосипед, в общем крепкая. Кстати заболела на работе - санитарка в больнице.
Есть эта гадость, есть.
Знакомая пара переболела: она - легко, отделалась кашлем, он - очень тяжело, реанимация, ИВЛ, еле выкарабкался. Возраст около 50-ти +\-. живут в МО.
У меня есть брат, люблю его, но он равнодушен ко мне .
У моей подруги родственница пожилая заразилась (не считала вирус опасным, не соблюдала никакие меры предосторожности и не сидела дома) в самом начале объявленной эпидемии. И заразила свою сестру, к которой за каким-то хреном поехала в гости на дачу без приглашения, потому что своей дачи нет, а на природу хотелось. В итоге сама переболела хоть и не так чтоб легко, но обошлось. А сестра, мать моей подруги, умерла через две недели после того, как заболела. Да, были проблемы с сердцем, но не смертельные, да, возраст 64 года, но если бы не ковид, она бы жила. Моя подруга вот теперь живет с мыслью, что виновата тётка-идиотка. Та хлопает глазками и говорит, что она не при чем, не надо песен. И надеется, что племянница её не бросит в старости (тётке 70, детей и мужа нет) . А подруга говорит, видеть её не могу.
Время не лечит, но облегчает и меняет сознание
Искренне вам сочувствую, крепитесь.
В моем окружении умер 19-тилетний мальчик от ковида. Сын моего бывшего начальника. Здоровый был парень, только с лишним весом, но это ведь не повод умирать(.
Очень всегда обидно слушать и читать людей, которые легкомысленно относятся к этому вирусу. Всё гораздо серьезнее с ним, чем нам хочется думать.
Соболезную.
Примите мои соболезнования
Вам выпало счастье иметь такого брата, это дорогого стоит....