373
Anonymous
Телефон Доверия
4.07.20 23:17

Пожалела тарелку супа-8

предыдущий топ https://eva.ru/topic/63/3593752.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предыдущий топ https://eva.ru/topic/63/3593752.htm
Anonymous
ура- ура, переезжаем!!!
Ну ладно, суп супом, но какой же надо быть гадюкой, чтобы бросить весь евский коллектив без окончания истории про племянницу?!
Вот уж воистину нет справедливости на земле.
Anonymous
Да-да, самое время узнать у автора, как проходят выходные :-).
бездельницы пенсию ещё прожрать не успели.
Пропустила, а мать в курсе, что дача продается? Подружка ейная покупателей видела же?
Anonymous
Автор с тарелкой супа!
Вы где? требуем Вашего выхода на бис!
а можно краткое содержание санта-барбары?
я знаю только поверхностно. кто-то к автору въехал, а выехать не может...
Anonymous
Мне не лень самой почитать, но не могу первую часть этого сериала откопать, поиск уводит в глухой лес за грибами. Подкиньте ссылочку, кому не лень.
Заранее благодарю
Anonymous
Интересно, если бы сестра в первый же месяц побежала работать в ближайшем магните и привносила бы что-то в общий бюджет, как долго бы она смогла продержаться под одной крышей с автором? Даже если бы ее прибыль не покрывала бы все расходы.
Испекла бы пару раз пирогов племянникам та Маша, да встретила б автора горячим ужином - регистрацию б получила. Ласковый теленок двух маток сосет... Неужели Маша такая дура? Или думала что автор дура?
Anonymous
...когда-нибудь по следам "Тарелки супа" напишут пьесу и будут показывать на всех сценах страны :cool1 :party2 :chr1
Покинула нас авторша на самом интересном месте, плак-плак-плак
Anonymous
АВТОР, Вы хоть интересуетесь как там мама Ваша, хотя бы через хозяйку квартиры (через соседей)? Или Вам всё равно?
Anonymous
Автор пропал, может ее того..:chr5
Anonymous
Ждем автора:)) пока в архив не ушел топ...
Должна же быть динамика:))
А можно вкрации, о чем речь? Не решусь на 8 топов...
Anonymous
Затишье перед бурей.
Anonymous
Так хочется продолжения,новых известий! Не падай,топ!
Anonymous
эх... такая тема замерла
Автор, напишите хоть пару слов. Есть новости какие-то? Дети еще с папой или уже поехали к мамашке?
Anonymous
автор, как вы, ваши дети? живы-здоровы?
Автор переехал в тему Чую ждут меня разборки, ей некогда.
Anonymous
Ну, это уже нехорошо. Так завести публику и сдернуть...Хоть бы написала "на западном фронет без перемен", мы бы успокоились. ..на время.
Или на автора свалились финансовые проблемы из-за дам, суды и иски, и ей некогда. Или автора накрыли угрызения совести, и ей стыдно продолжать тему
Anonymous
Интересно, успела ли автор написать завещание?
хоть бы эту машу муж обратно к себе забрал.
Anonymous
В самую пору делать ставки на различные варианты последующего развития событий :-).
если автор соскочит и не напишет никакого продолжения - то это будет самой жестокой разводкой на еве :( :( :(
Боюсь,что автор пошла на понятное. Поэтому и не пишет здесь больше
Вопрос снят, нашла все.
Может до сентября движуха будет. Детям же в школу, как она далеко от кв-ры отца.
поразительно, насколько быстро переобулась маман:
на детей автора тут же положила ..., метнувшись к машиным детям,
в авторовом холодильнике ей же полку выделила ( окуеть-не встать),
и главное ТРЕБУЕТ денег: переведёшь, номер карты знаешь.
про машу-проебашу вообще молчу...
я, глядя на такое отношение матери к себе, жить бы с ней не стала.
мать, которая сдаст-продаст с потрохами в угоду другому ребёнку, не особо нужна.
Anonymous
Автор совсем ничего не пишет?
Anonymous
Ещё месяц ждать развития событий.
Уже зависимость от этого топа. Другие темы почему-то не трогают.
т.
А я думаю,раз автор молчит ,может, продавили ее мама с сестричкой ?
эх, автор,автор...
сломали вас ленивые коровы, под себя подмяли.
стойкий оловянный солдатик пал.
Anonymous
как-то тут искусственно подогревается интерес, Мне вот больше волнительно за маму и Родственников, в топе, где маме на 7 десятке родня из региона планируют прислать 2их 20-летних покорительниц Москвы))))))))))))))))
Anonymous
Меня больше волнует автор топа про маму и родственников. где маме предлагалось поселить у себя 2их девиц из региона.
Anonymous
Ладно про суп. Про племянницу сюжет был захватывающий, аж 13 топов!
Матерьялу для сценария - вагон ))
Хороший режиссер бы новую Санта-Барбару снял. И роли харАктерные бы распределил.
и возраст детей бы увеличил... но и так сошлись антиподы.

Ну прикиньте сюжетец пьесы.
Действующие лица:
- Автор. Мужнина жена, интеллигентная мать двоих детей. По характеру бессловесная амеба, но добрая. Домохозяйка, занятая детьми и развивашками. Любит гладить белье и плакать.
- Муж-москвич. Обеспечен жильем, хорошей работой и машиной. Вероятно, начальник или бизнесмен. Зарабатывает и тратит деньги на семью. Щедрый.
- Дочь-балерина 11 лет. Избалованная принцесса. Талантлива, учится в хореографической школе. Привыкла к роскоши и красоте. Старательна и трудолюбива. Имеет таких же балерин-подружек.
- Сын 5 лет. Просто хороший мальчик. Обожает народные инструменты.
- ПРИЕМНАЯ ПЛЕМЯННИЦА. (Главное действующее лицо, вокруг которого разворачиваются все события). Сирота из Тулы 9 лет, с тяжелой судьбой. Взятая дядей на воспитание. Упряма, своенравна и капризна. Инфан террибль. Не гнушается врать, завидовать, воровать (по мелочи). Постоянно ссорит всех членов семьи. Жутко завидует сестре-балерине. Вьет веревки из Автора.

Действие 1. Муж ставит Автора перед фактом привоза племянницы из Тулы. Автор слегка в шоке, но решает "попробовать" взять девочку в семью. Через месяц Автор начинает "гладить и плакать" и ходить по психологам. Несносная племянница ссорится и дерется с дочкой, тянет одеяло на себя и требует преференций.
Действие 2. После неудачных попыток отправки в лагерь, покупок дорогих подарков, платьев и кашемировых пальто, Автор снова идет к психологу. Та советует пожалеть сироту и найти ей занятие по душе. Автор пытается найти сочувствие и поддержку у мужа, но тот "устраняется" от проблем. И весь день на работе. Племянница-сирота продолжает выкаблучивать. Дети постоянно ссорятся и плачут. Племянница роется в шкафах, таскает вещи дочери-балерины. Всячески гадит и строит козни.
Действие 3. Наступила осень. Отчаявшаяся Автор устраивает племянницу в школу. И ищет ей кружок по интересам. В школе сирота не ладит с детьми, учительница недовольна ее поведением.
Занятия дома с детьми не приносят радости. Племянница ничего не хочет делать сама, хамит и капризничает. Неимоверными усилиями Автор наконец находит кружок шахмат, куда племянница вроде бы хочет ходить.
Действие 4. ….??? ИНТРИГА. Продолжает ли племянница-маргиналка жить в семье дяди-москвича? Удалось ли ей заниматься шахматами или пришлось отправить ее обратно в Тулу, в детский дом?

Продолжение следует....
Anonymous
Кста, всем, кто говорил, что работу больше, чем на 17 тыщ не найдёшь - вот, наткнулась на объявление на Фейсбуке:

Горничная в уникальный новейший современный отель 5 звезд в Крыму( Ялта )высокого уровня сервиса с бесплатным питанием, бесплатным проживанием и с удобным графиком работы – продуманный режим работы и отдыха.
Готовность к переезду в Крым на длительный срок ( от 3 месяцев).
Питание в рабочие дни предоставляется в отеле.
Проживание в санатории /пансионате бесплатно, или компенсация другого жилья - 10 000 рублей.
Компенсация проезда из города проживания до отеля при сохранении проездного документа (не более 10 тыс руб).
Физическое здоровье для высоко динамичного труда.
Ухоженная внешность.
Доброжелательность, аккуратность , энергичность.
Готовность оформить медкнижку или предоставить действующую.
Зарплата - до 45000 т. руб, +чаевые. Официальное оформление, полностью «белая» зп.
График работы: для работы и отдыха на море 2/2, более плотный график 3/1, 6/1 и др.
Смены с 8-00 до 20-00
Возможность профессионального и карьерного роста.
Звоните : +7 (968)533-32-44
Марина Леоновна.
и без автора тема не затухает)))
Anonymous
К сожалению, думаю финала не будет.
Разводка.
Ибо слишком уж гладенько появилась коллега с дешевой квартирой для сдачи.
Ага, слог хороший. А в общем - поддерживаем, поддерживаем топ, чтобы не падал. До 12 сентября недалеко))
Могла бы еще чуток черкануть, нам бы еще на 1т хватило)
Оо,сколько интересного!!! Может вместо автора отпишетесь?
Автор, как дела? неужели нет новостей?
Anonymous
Я календарь переверну и снова...
уже кто-то новую тему открыл, лавры тарелки покоя не дают.
Anonymous
завтра срок аренды заканчивается, а у нас нет дальнейшей информации(
Anonymous
Это была разводка, у автора отпуск кончился или занятия нашлись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения