96
Anonymous
Телефон Доверия
5.07.20 18:23

Соседи нарушают мою приватность, сбить?

Представьте себе ситуацию, лето, июль, жарко, солнышко, вы намазались маслом для загара, надели купальник (частично) и загораете на своём шезлонге. Слева и справа забор высокий, впереди сверх высокий (более 7 метров), в общем полная приватность и покой.
Ах да, на вешалочке сушится мое бра и бразилиано, ну и всякие интимные вещички.
И тут я слышу он, дрон, летит, гаденыш и все фиксирует!??
Это вообще, нормально???
Товарищи, скажите, могу я сбить соседский дрон, который они периодически запускают на мой участок? Чем сбить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте себе ситуацию, лето, июль, жарко, солнышко, вы намазались маслом для загара, надели купальник (частично) и загораете на своём шезлонге. Слева и справа забор высокий, впереди сверх высокий (более 7 метров), в общем полная приватность и покой.
Ах да, на вешалочке сушится мое бра и бразилиано, ну и всякие интимные вещички.
И тут я слышу он, дрон, летит, гаденыш и все фиксирует!??
Это вообще, нормально???
Товарищи, скажите, могу я сбить соседский дрон, который они периодически запускают на мой участок? Чем сбить?
Anonymous
Антидрон закажите.
Anonymous
Мой сосед сбил дрон из ружья охотничьего, жаловать пришли, сказал уроет, бежали, роняя тапки.
Anonymous
Почему бра и бразилиано сушатся? Когда они успели намокнуть?
Anonymous
Сбейте! :)
В прошлом году была такая тема, один в один.
Anonymous
Сбивайте, не задумываясь. Если что, скажете, что приняли дрон за НЛО.
Anonymous
Что говорит положение о дронах в вашем регионе и фотографирование без согласия.
Хотя ЦРУ и без спроса нас отслеживает :-(
Конечно сбить и молчать, пока за дроном не придут. И тут уже скандал устроить. Уже не не отвертятся, что мол не наш. Дрон не отдавать, сбили не вы. Вы просто визжите потому что маньяки малолетние вас голой снимают, грозитесь полицией, опекой и кем только придумаете.
Anonymous
Купите сушку. 30 минут и можно опять бразилиано с бра одевать.
Anonymous
Сбейте лопатой, делов-то... Если нужно то, что осталось, пусть выкупают.... рублей за 200.
пво
я пневматикой с 9-го раза сбила.
Anonymous
Можно в вашей теме спрошу? Можно ли дроном напугать птиц? Я сейчас на даче, невозможно спать! Птицы начинают петь и орать до рассвета, окна открыты, капец!
Anonymous
Вопрос нудистам. Это что так необходимо голыми по участку ходить? Вам вообще насрать, что вокруг дети? Это ижс, люди живут здесь. Дома понастроили, элитное место. Соседские дети, их папа, дед ходят в чем мать родила. Для них это, видите ли, дача с баней и огородом, участок по наследству достался... Забор просвечивает с их стороны, надо менять, но и это не спасёт, со 2 этажа из окон все видно. У меня дочь 8 лет в шоке.
Не от большого ума, я понимаю, но просто понять мотивы... зачем???
Anonymous
Я бы дрын метра 4 точно раздобыла бы по этому поводу.
Автор, а вы там полностью голая что ля?
Или с грудями?
Я тут на речке в доме отдыха нашла пляж где людей нет и загораю с грудями и плевать мне, если кто увидит. Пусть порадуются мужики и обзавидуются тетки)))
Anonymous
Перенимайте опыт, автор !
https://www.youtube.com/watch?v=8islHJjMYd8
Anonymous
ну прилетел дрон , подумаешь. ко мне на Сицилии погранцы прилетали )))) на классном таком вертолёте ))))
Аниматор прочитал новость от Рудковской и тут же завел тему. Неинтересно.
Anonymous
А по закону, если я собью пневматикой летающую дрянь у себя над участком, будет ли мне что-нибудь? Должна ли я платить за ремонт или оплачивать этот девайс, они ведь достаточно недешевые бывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения