Пыльное зеркало прошлого
Сегодня в соцсети пришло сообщение от человека с которым не общалась почти четверть века. В юности у нас были отношения 3 года, был первым мужчиной. Красиво ухаживал, хоть и студент, но подарки, сюрпризы, стихи. Всегда интересно проводили время - то с друзьями, то поездки. Расстались из-за его измен, о количестве которых и о другом вранье я узнавала все больше и больше уже после расставания. Потом спустя несколько лет я вышла замуж, муж - полная противоположность тому парню. Спокойный, семейный, рассудительный. Родились дети.
Из любопытства смотрела как-то соцсети, тот парень перебрал немало девушек пока не женился на внешне неприметной девушке. Родили ребёнка. В соцсетях тоже находил лет 10 назад, обменялись парой фраз и все.
И вот пишет что болен смертельно и хочет встретиться поговорить, извиниться.
Мой муж категорически ревнует к прошлому, сожалеет что я не сохранила себя до замужества. Соответственно никакого разрешения на встречу не даст. А я по правде сама не понимаю любопытства, которое меня тянет туда. Я видела его по фото ну совсем не нравится каким он стал, на это прошлое я смотрю как на кино и недоумеваю что я была с ним.
Так вот вопрос вы бы пошли послушать что он скажет? Что вообще думаете об моей истории???
Из любопытства смотрела как-то соцсети, тот парень перебрал немало девушек пока не женился на внешне неприметной девушке. Родили ребёнка. В соцсетях тоже находил лет 10 назад, обменялись парой фраз и все.
И вот пишет что болен смертельно и хочет встретиться поговорить, извиниться.
Мой муж категорически ревнует к прошлому, сожалеет что я не сохранила себя до замужества. Соответственно никакого разрешения на встречу не даст. А я по правде сама не понимаю любопытства, которое меня тянет туда. Я видела его по фото ну совсем не нравится каким он стал, на это прошлое я смотрю как на кино и недоумеваю что я была с ним.
Так вот вопрос вы бы пошли послушать что он скажет? Что вообще думаете об моей истории???
А с мужем-то зачем это обсуждать?
Вот уж точно "вспомнил дедка, что бабку не девкой взял". Кмк, автор, Ваши кавалеры один другого стОят.
Из любопытства смотрела как-то соцсети, тот парень перебрал немало девушек пока не женился на внешне неприметной девушке. Родили ребёнка. В соцсетях тоже находил лет 10 назад, обменялись парой фраз и все."
Так четверть века не общались или постоянно следили?
Я бы такого гнала метлой. Простите, но чмо мужик. И пошла бы обязательно встретиться со старым знакомым.
Про причину так и скажите. Муж будет категорически против - да, ревнует к прошлому. А врать друг другу, или лукавить, или замалчивать принципиальные вещи у вас не принято. Всё, не обсуждается.
Если ему действительно нужно озвученное, то он согласится. Если это манипуляции - развелся, в поиске вариантов, дергает за все ниточки - то сольется, ибо вариантов у него масса. Перед тем как слиться может подоставать вас так и эдак, или попытаться продавить на жалось или любопытство - это тоже надо пресекать.
Надо разочароваться уже наконец в этой истории юности, а то она вас до сих пор гнетет.
Посмотрите на этого полысевшего и растолстевшего истасканного *мат*а.
Еще и денег небось просить начнет, о это было бы прикольно.
...А вы уверены, что это не ваш муж вам ловушку подстраивает? (если он такой ебанат, что до сих пор по девственности вашей убивается). Выскочит из-за угла: "Ах ты шлюха, а я всегда этознал!!!"
Из жизненного опыта - кто хочет попросить прощения, тот его просит. Потому что важное - совесть свою облегчить, как на исповеди грехи рассказать и покаяться, а не вот это "посидеть, поесть, поговорить". На 99,99% нет у него никакого рака. А если есть, то ему достаточно вашего "зла не держу, и ты меня прости", все!
Ну да, ну да.
Здравствуй, Маша. Извини меня, пожалуйста, что я трахался со всеми без разбора...
А автор такая: да, извиняю...
А если серьезно - была у подруги история, как "бывший" смертельно заболел. Угасал от рака. А она, подлюка бессердечная, не бросилась его спасать.
Но на раке напасти и "бумеранг" не закончился у товарища. И в тюрьму попал, а там его избивали и он там память потерял. Но потом друзья его из тюрьмы-то вытащили, а память - тютю. Не вернулась.
Да и слава богу, думала моя подруга... Ан нет. Друзья страдальца к ней волокли - вдруг "любимую" вспомнит...
Нервы мотали знатно.
Но, в общем, надеюсь, Вы поняли....
Раковый больной уголовник без памяти жив-здоров по сей день. На голову вот только долбанутый с такими фантазиями...
хотелось чего-то ух! не дотянула автор..
Я одна судорожно каждый раз соображаю, что от меня хотят и что они мне сделали - эти с недавних пор регулярные несколько настойчивых в Прощенное воскресенье?
Встречаться бы не стала, нет ни интереса, ни смысла встречаться с такими динозаврами, а то, что пишет про болезнь - не очень положительно характеризует мужичка)
Другое дело, если для вас это интрига и незакрытый гештальт, тогда вряд ли вас что-то удержит от встречи. Кроме того, ваша вечная игра с мужем в ревность добавит новый повод.
Конечно, пошел бы. Ни один телесериал, ни одно реалити-шоу не сравнится с этой встречей, полной эмоций, интриг, скандалов и расследований.
Более того, он скоро умрет, а вы, будучи человеком душевно слабым, сохраните, преумножите и переплавите со своими все его душевные страдания, которыми он вас щедро наградит во время проникновенных бесед.
Поэтому побольше корвалолу и платочков
Вас текст, что он о вас не забыл и ...
Просто прекратите и повзрослейте.
Ну и всегда хорошо посмотреть на ситуацию со стороны.
Как вам было бы приятно, если бы ваш муж побежал на встречу к бывшей?)