52
Перестать отслеживать
Недавно несколько тем появилось, что дамы отслеживают своих бывших в соцсетях, постоянно мониторят их онлайн статус в Вотсапе и тд.
Как это прекратить? Есть у кого действенный опыт?
Я лично тоже захожу на страницу бывшего в вк, потом плохо становится, очень больно что он с другой. Хотелось бы прекратить, иногда запрещаю себе заходить, но от этого еще больше хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно несколько тем появилось, что дамы отслеживают своих бывших в соцсетях, постоянно мониторят их онлайн статус в Вотсапе и тд.
Я лично тоже захожу на страницу бывшего в вк, потом плохо становится, очень больно что он с другой. Хотелось бы прекратить, иногда запрещаю себе заходить, но от этого еще больше хочется.
Anonymous
я удалила все контакты из записной книжки и переписки, так что на глаза не попадается.
В ВК периодически смотрю, но ничего нового с нашего расставания не произошло. Смотрю больше на предмет жив/не жив, ушла от него я, слезами не умываюсь...больше наблюдаю как психопат за своей жертвой)
В ВК периодически смотрю, но ничего нового с нашего расставания не произошло. Смотрю больше на предмет жив/не жив, ушла от него я, слезами не умываюсь...больше наблюдаю как психопат за своей жертвой)
Anonymous
Пару раз заходила на страницу к бывшему и его пассии.. Пожалела ее, что теперь это "чудо" чудит перед ее глазами. Порадовалась, что очередной день десантника прошел мимо меня (закидоны старых "придурков" все те же, только смотреть на это все грустнее).. :):)
Смотрят те. кого бросили. Отлепиться не могут. Альтернативы нет.
На психокоррекцию походить надо, проработать свои ошибки.
Anonymous
Ну меня тут скорее удивляет не "зачем смотреть" (это я и сама люблю, я вообще любопытная), а почему это выкореживает...
Я смотрю после расставания аккаунты бывших в обязательном порядке - мне же интересно же) Заменили меня, не заменили.. Помню БМ когда женился я с таким интересом смотрела на его свадебные фото - дескать мне все казалось какая миленькая девушка, надо же было так впороться))
От чего тут вообще страдать - вот это я никак не могу уложить в голову.
Я смотрю после расставания аккаунты бывших в обязательном порядке - мне же интересно же) Заменили меня, не заменили.. Помню БМ когда женился я с таким интересом смотрела на его свадебные фото - дескать мне все казалось какая миленькая девушка, надо же было так впороться))
От чего тут вообще страдать - вот это я никак не могу уложить в голову.
Дурные привычки бывают не только физическими, типа курения или татумании, но и цифровыми. Отслеживание бывших по времени посещения ими соцсетей, да еще со сравнением времени их новых пассий - доказывает отсутствие у вас цифрового самообладания. Лучше всего помогает в этом случае воспитательный цифровой детокс. Сносите с устройства все соцсети. Сначала на три дня, затем на неделю. Если и после этого ручонки тянутся к стоп-аккаунтам, то и на месяц!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения