193
Anonymous
Телефон Доверия
2.09.20 14:11

Какие вы знаете способы отвадить непару от ребенка?

Навеяло странными гостями.
Там мамаша жениха заставила невесту картошку чистить и еще приглашала копать)))) А я думаю - ну молодец же!!! верный способ.
Также вспомнила как мамаша невесты жаниху стала на семейном сборище брульянты показывать в задней комнате, приданое значит. Бежал оттуда теряя тапки.
Мать моего мужа ездила с сынкой в студеческий лагерь - все друзья значит с женами или девчонками, а мой ( я тогда еще девушкой его не была) - с мамО. И мамО еще и жила в том же бараке, что и 20-летняя компания, прям с ними.. не знаю точно, кого отваживала.
Истории , когда мамо отбила у дочери жаниха не берем. Хочется искрометных историй, шоб прям вау!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяло странными гостями.
Там мамаша жениха заставила невесту картошку чистить и еще приглашала копать)))) А я думаю - ну молодец же!!! верный способ.
Также вспомнила как мамаша невесты жаниху стала на семейном сборище брульянты показывать в задней комнате, приданое значит. Бежал оттуда теряя тапки.
Мать моего мужа ездила с сынкой в студеческий лагерь - все друзья значит с женами или девчонками, а мой ( я тогда еще девушкой его не была) - с мамО. И мамО еще и жила в том же бараке, что и 20-летняя компания, прям с ними.. не знаю точно, кого отваживала.
Истории , когда мамо отбила у дочери жаниха не берем. Хочется искрометных историй, шоб прям вау!!!
Anonymous
Ваша история прямо вау. Я бы не отважилась встречаться с парнем, который ездит с мамой в студенческий лагерь.
У моей знакомой история не вау, а просто история. По молодости она встречалась (скорее сказать дружила) с двумя парнями. Оба были знакомы с родителями, оба вхожи в дом. Один уехал на стажировку на год, писал письма, а мама знакомой все их доставала, читала и выбрасывала, параллельно внушая, что вот, уехал и забыл, присмотрись -ка ко второму, он такой хороший. Тот второй и правда очень хороший, она потом вышла за него, родили детей, живут больше 20 лет уже вместе. А лет 10 назад встретилась эта женщина с тем первым парнем, поговорили, и с тех пор пор общаются, просто общаются, но очень погранично, он свободен, кстати. И вот кто знает, как бы сложилась судьба женщины, если бы не мама. Ментально первый просто идеально подходил, у них взгляды на все, увлечения очень схожи, но спокойный надежный семейный быт он бы вряд ли обеспечил.
Anonymous
Мне моя будущая свекровь при первом знакомстве начала рассказывать как она недавно летающую тарелку видела. Я тогда еще подумала, ну видимо переволновалась тетка вот и несет всякий бред. Короче, не отвадила она меня тогда, слишком я влюблена была тогда, меня бы наверное ничего не отвадило тогда. Но свекровь такой и оказалась, слегка малахольной.
Anonymous
Моя бывшая свекровь неподходящих девушек от сыночка отваживала. Меня пропустила, но это случайность, пришлось ей отваживать меня уже когда я женой была. Было бы смешно, если бы не было так грустно. Правда, ее сыну повезло, очень повезло, он таки смог создать семью и даже ребенок родился. Правда, получилось у него только после смерти мамы, и сейчас о молодой папаша 50+.
Anonymous
Гы )) у моего заклятого друга мамо отваживала всех его девушек - вот прям прямыми скандалами... мы все помним, как выперла из дома его девушку на проводах в армию с криками: "Старая жидовка, ее никто замуж не берет, а ей хочется, за последний шанс ухватилась!!" (девочке было 19)... они сваливали просто потому, что понимали, что мамо жизни не даст...

Ну, женился он в 30 на офигенской журналюхе ))), которая заткнула мамо совершенно филигранно )) например, на мамины завывания: "Ах, мне, может быть, только пять лет жизни осталось...." моментально шел ответ с улыбочкой: "Ах, Марь Иванна, если Вы нам 5 лет гарантируете, мы потерпим!..." И далее по пунктам - отмороженное хамство с милейшей улыбочкой.

Он с мамо не общается теперь. У них трое детей ))) Основной добытчик - она ))
Нежные все какие. Не , крепких людей - так просто не отвадишь :).
О, есть одна. Они уже к тому времени пару лет вместе прожили. И вот муж повез ее знакомиться с мамо. Выхожу, говорит, из машины, и на нее сзади набрасывается кто то и хватает за волосы и дерет. Это была мамо. Двое детей родили, а мамо все пьет кровь. Но там психиатрия, хотя диагноз никто не ставил. Например, она выносила всю бытовую технику на улице, т к ее из нее подслушивали. Хотя жаловалась на больные коленки. Расстилала на асфальте деньги . Для того, чтобы лежать было не холодно. Это она ментам сказала, которых вызывали. Внучке передала Историю ВЛКСМ вместо сказок. Внучке 6 было) сейчас 12, т е это не в советское время, когда такие книги были в ходу
Anonymous
А вообще, если отваживают-надо отойти. Нафик такую семейку
Anonymous
У моей мамы была знакомая коллега, у неё имелся сын - мой ровесник. Наши мамы всё шутили: вот вырастут, поженим их, хорошая пара будет. Мы учились вместе, в одной школе, и да, была обоюдная симпатия - очень были взгляды похожи, в старших классах и влюблённость присутствовала. Но вот как только мальчик стал эту влюблённость проявлять, мамО его спохватилась, что им другую невесту надо. Не знаю, какие там были критерии оценки, но вот стала она его чуть ли не у школы встречать, чтобы он меня не провожал. Отвадила меня))) Быстренько его женили на первом курсе. А вот недавно мне она позвонила, жаловалась на бывшую невестку, что жизнь сыначке разбила, и такая она и сякая. Ну что мне надо было ответить? Пыталась ещё звонить, я не отвечаю.
Anonymous
У меня есть еще более прекрасная история. Детям по 3 года (ТРИ!). Ходим в один садик. И вот девочка к моему прилипла, играют хорошо, родители такие прям дружить готовы... Советов спрашивают (у них первая, у меня третий, я их старше лет на 15). В гости зовут, типа, пусть детишки вместе поиграют, зовут "женихом и невестой". . Через некоторое время я обмолвилась, что мой ребенок с генетической поломкой, просто на нем это не видно, это не синдром Дауна, чтоб заметно было, это на здоровье отражается, но не на внешности. Всеёёооо... Их как отрезало! Мимо ходят, не здороваясь)) Ну мне-то чо, мы сад уже закончили)) Но сам факт заинтриговал...
Anonymous
С картошкой правильно - надо сразу бежать. Это значит, что в их семье принято бабам пахать от зари до заката по дому и обслуживать мужа. И даже если сейчас вроде муж не такой, то лет через 5-10 потребует "как у мамы". Сама так попалась.
Дура, молодая была, удивило меня тогда, что на НГ свекровь крутится и меня привлекает, а мужики отдыхают у телека с пивом.
Anonymous
А что не так с брульянтами?
Я совершенно не способна на всякие женские уловки.. типа заставить чистить картофель или просить постричь мне ногти на ногах))
Да я б и не стала отваживать никакую девку, если б не видела явной и прямой физической угрозы сыну.
Если б увидела - подкараулила бы, в горло вцепилась прошипела " если что - яичники вырву, сука". Я умею быть убедительной))

Собственно, я примерно так и отвадила от сына наркошу повзрослее. Сына убеждала - нет, плел мне что то о мужской дружбе.

Теперь этот кент, которого знают все местные немецкие интеллигентные мусора и которым он ржет в лицо, шарахается от меня как от чумной))
в общем, детство, проведенное у бабушки в далеко не самом благополучном донбасском районе, меня до сих пор выручает))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения