468
Anonymous
Телефон Доверия
4.09.20 08:58

Ты только попроси! - срочное

Мне очень нужен совет, прям очень очень. Замужем, есть дети.
Предыстория.
Мне психологически очень тяжело просить о чем-то. Даже мужа. Сама, наверное, навязываюсь со своей заботой, но мне (как сравнительный пример) не сложно предложить своей маме такси заказать с вокзала, даже встав в утра, если я чувствую, что это надо.
Муж наоборот, он то же такси своей маме никогда не закажет, если только она его лично не попросит.
У мужа есть машина, у меня нет.
Суть
У меня сегодня в час операция, я специально подстраивала ее на пятницу-субботу, чтоб никого не подставить со школой, с работой. Ничего серьезного, блефаропластика и грыжа на веках, но далеко от дома. Оплачиваю сама. Муж спросил - тебя оттуда забирать? Спасибо, говорю, забери, пожалуйста (но в глубине души я обиделась на такую постановку вопроса).
Вчера немного повдзорили, он говорит, у тебя меня попросить что, корона упадет? Типа слишком гордая.
Ладно. Вечером перед операцией меня торкнуло - вдруг что, а у сына купленный еще к 1 сентября икеевский стол до сих пор не собран, умру с незавершенкой. Говорю, давай соберем, я что-то очкую.
Пока собирали - как он на меня орал? И что вот мне этот стол вообще нужен, что без стола он прекрасно жил, и зря я перепланировала детскую, и что белый стол - это убожество, что он не понимает, зачем это надо, что временный стол был лучше, и он бы потом обязательно заказал по своему вкусу (за пять лет не заказал, я молчала, пока не купили обычный) Что он шатается, что я не умею выбирать - как же он меня в голос крыл... Я кротко терпела, говорю, ну не нравится он тебе - он мне и сыну нравится, ты подумай, у меня завтра операция, буду расстроенная, ничего не получится, глаза опухнут. Взяла у него шуруповерт, почти все собрала сама со слезами. Он стоял критиковал, орал, дети аж сьежились в другой комнате.
В общем, дособирала сама, говорю, вот так ты говоришь, тебя просить, мол ты сразу все сделаешь - в следующий раз я сто раз подумаю, прежде чем в это поверить. Ушел молча, но притих. Извинений не было.

И я не хочу, чтобы он меня забирал после операции. Мне его милосердие слишком дорого обходится. Я лучше разведусь нахрен, если он накануне такое позволяет.
Сегодня утром он с наездом - когда и где тебя забирать?
Я воздуха в грудь набрала и говорю, - знаешь, я решила, что доеду сама.
Опять завелся - мы же договорились, что ты тут начинаешь?

Девушки - вопрос. Как сделать так, чтоб он не забирал меня? Я такси вызову, мне не сложно, я сама справлюсь, лишь бы не с ним. Ему же это надо для галочки - вот типа он такой хороший, забрал жену, не бросил. А не потому, что он обо мне заботится, правда же, я верно чувствую? А я не хочу так. Не хочу. Я ему намекала на то, чтобы хотя бы немножко оплатить, ведь я не молодею, мне хочется быть красивой - он проигнорировал, ну ок. Я же знаю, что многим мужья красоту оплачивают, и не хочу, чтоб он сливки снимал с моих заслуг.
Ну и вчерашняя сцена меня просто добила.
Помогите мне.
Или смириться и соглашаться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне очень нужен совет, прям очень очень. Замужем, есть дети.
Предыстория.
Мне психологически очень тяжело просить о чем-то. Даже мужа. Сама, наверное, навязываюсь со своей заботой, но мне (как сравнительный пример) не сложно предложить своей маме такси заказать с вокзала, даже встав в утра, если я чувствую, что это надо.
Муж наоборот, он то же такси своей маме никогда не закажет, если только она его лично не попросит.
У мужа есть машина, у меня нет.
Суть
У меня сегодня в час операция, я специально подстраивала ее на пятницу-субботу, чтоб никого не подставить со школой, с работой. Ничего серьезного, блефаропластика и грыжа на веках, но далеко от дома. Оплачиваю сама. Муж спросил - тебя оттуда забирать? Спасибо, говорю, забери, пожалуйста (но в глубине души я обиделась на такую постановку вопроса).
Вчера немного повдзорили, он говорит, у тебя меня попросить что, корона упадет? Типа слишком гордая.
Ладно. Вечером перед операцией меня торкнуло - вдруг что, а у сына купленный еще к 1 сентября икеевский стол до сих пор не собран, умру с незавершенкой. Говорю, давай соберем, я что-то очкую.
Пока собирали - как он на меня орал? И что вот мне этот стол вообще нужен, что без стола он прекрасно жил, и зря я перепланировала детскую, и что белый стол - это убожество, что он не понимает, зачем это надо, что временный стол был лучше, и он бы потом обязательно заказал по своему вкусу (за пять лет не заказал, я молчала, пока не купили обычный) Что он шатается, что я не умею выбирать - как же он меня в голос крыл... Я кротко терпела, говорю, ну не нравится он тебе - он мне и сыну нравится, ты подумай, у меня завтра операция, буду расстроенная, ничего не получится, глаза опухнут. Взяла у него шуруповерт, почти все собрала сама со слезами. Он стоял критиковал, орал, дети аж сьежились в другой комнате.
В общем, дособирала сама, говорю, вот так ты говоришь, тебя просить, мол ты сразу все сделаешь - в следующий раз я сто раз подумаю, прежде чем в это поверить. Ушел молча, но притих. Извинений не было.

И я не хочу, чтобы он меня забирал после операции. Мне его милосердие слишком дорого обходится. Я лучше разведусь нахрен, если он накануне такое позволяет.
Сегодня утром он с наездом - когда и где тебя забирать?
Я воздуха в грудь набрала и говорю, - знаешь, я решила, что доеду сама.
Опять завелся - мы же договорились, что ты тут начинаешь?

Девушки - вопрос. Как сделать так, чтоб он не забирал меня? Я такси вызову, мне не сложно, я сама справлюсь, лишь бы не с ним. Ему же это надо для галочки - вот типа он такой хороший, забрал жену, не бросил. А не потому, что он обо мне заботится, правда же, я верно чувствую? А я не хочу так. Не хочу. Я ему намекала на то, чтобы хотя бы немножко оплатить, ведь я не молодею, мне хочется быть красивой - он проигнорировал, ну ок. Я же знаю, что многим мужья красоту оплачивают, и не хочу, чтоб он сливки снимал с моих заслуг.
Ну и вчерашняя сцена меня просто добила.
Помогите мне.
Или смириться и соглашаться?
Anonymous
Вы же ему не сказали, откуда и во сколько?
Он и не знает.
Удачной вам операции.
Сама хотела бы такую сделать.
Знаете, я однажды упала на улице и разбила страшно лицо, сломала нос. На льду. Была с пятилетним ребёнком, в 7 утра. Позвонила мужу "помоги мне, я в беде, я упала". А он мне "а чем я помогу? Вызывай скорую. Сама давай как-нибудь. Справишься без меня".
И я до сих пор с ним живу. 12 лет прошло. А оно меня всё точит до сих пор.
Anonymous
Я такая же. Была. Чтобы всем в семье было хорошо, подстраивалась, жертвуя чем то своим. К чему привело? Развелась с первым мужем так как сел и ноги свесил. И стал относиться ко мне как к прислуге. Благими намерениями дорога, как известно, в ад выстлана. Вроде старалась, чтобы всё по-человечески, но не ценится. Наглеют ВСЕ. От домашних, до приятелей и коллег. Что толку в теплых завтраках мужу, глаженых рубашках если превращаешься в удобную собачонку?? Они не инвалиды. А жена - не мамочка.
Во втором браке веду себя по-другому. Кардинально изменила себя. Я - женщина, я красивая, и неважно что 45, не первой молодости, но преподношу что так что я себя люблю, а значит уважаю, а значит уважают меня..само так выстраивается теперь. И да, вроде жалко дергать мужа за мной заехать, когда я в 1й станции метро от дома, но я с сумками жрачки. Прогулялась с подругой по ТЦ, зашла под конец в Перекресток, накупила продуктов и....переть не близко до метро, и по метро, и тяжело. Звоню мужу - зая, я уже домой, накупила всего, скоро буду. Муж- тебя забрать? - Ну, давай, да, мне конечно, не очень хочется тебя срывать из дома, ( проявляю заботу )))) но мне так тяжело!! Спасибо, дорогой! Чмок! И муж понимает - вы -девочка, вам тяжело, и включаются инстинкты- защищу, помогу, я ж мужик! И всем хорошо))))) А далее - ЦЕНИТ. И так с каждым разом. Ничего сложного.
Жалею что 20 лет своей жизни тоже сама полки прибивала, на даче красила, сарказм сносила, а потом и фея появилась - тонкая, звонкая, с правильным подходом " милый, поможешь? " Задумайтесь!
Anonymous
А вы операцию для себя хоть делаете, или для мужа шоб пуще любил?
Anonymous
Ой, как же я вас понимаааю!!
я сама такая же. Всегда предложу помощь близкому, участие, а как ты поедешь, а нужно ли тебя забрать, есть ли деньги, а что ты хочешь, а давай я тебе помогу, а что я могу сделать?
и как то жду, что близкие мне люди тоже будут думать обо мне и спрашивать нужно ли ли меня забрать, если ли у меня деньги и и так далее.. просить тоже не умею ,прям вот не умею, мне кажется ,что я навязываюсь и "выношу моск". В итоге мужья как то резко садяться на шею и считают, что я везде "сама-сама", ибо просить я не умею, а сами они в ус не дуют, чо их женщине что то надо.
как лечить - не знаю. Я уже 2 раз развелась и не хочу больше ничего((((
я и с мужиками была одна и без мужика одна, но сейчас хотя бы не в стрессе.
Anonymous
Разводитесь. Пожалейте мужика. Вы же ему весь мозг чайной ложечкой расковыряете за долгие годы брака.
Anonymous
Раздельного бюджета в семье быть не должно. Советовать вам не могу, для меня ваши отношения - не семья
Anonymous
Вы, как-то остро на все реагируете, в этом вся проблема. Невозможно просить и требовать от людей что-то. Сын хочет стол? Так пусть сам занимается его установкой и всем прочим. Я это все оплачу. Ваша блефаропластика вообще смех. Меня мои родственники встретили бы меня, когда жизненно-важная операция. Я сиськи делала и то, у мужа важные переговоры были, сама добралась.
Anonymous
Объясните мне, нахрена так жить?? Вы себя так ведете, как буд то он какой то враг вам, чужой мужик! Я бы на его месте тоже бесилась бы! То одно, то другое-обезьяна с гранатой, короче!
Бля,ну бабы, вы даете))
Автор говорит - хочу заботы.
Муж говорит - откуда тебя забрать?
Автор говорит - не надо меня ниоткуда забирать!
Муж говорит - ну не надо и не надо.
Автор говорит - ты скотина, вообще обо мне не заботишься!
Сюр просто)
А на самом деле автор давно хочет другого чувака, который заставит ее смеяться)
Попутного ветра, автор, смотрите в блестящее будущее своими новыми, широко открытыми глазами.
В 1001й раз убеждаюсь, что те, кто делает косметичемкие операции, на самом деле нуждаются в мозгах. Но, к сожалению, их ни за какие деньги не пришьешь
Я вообще шла себе в 2 часа ночи как говорят у нас в Одессе: просто пописЯть, зацепилась и застряла уже на 2 часа тут с вами, весь сон прошёл;) уже 4ам
Автор, вы знатная манипуляторша)). Почему бы об этом несчастном столе не подумать заранее? Нет, надо в последнюю минуту, вам, видите ли, горит. Я лично терпеть не могу, когда становятся над душой и им надо вот прям СЧАС, поэтому вашего мужа очень понимаю. И эти истерики "забери-не надо забирать" нахрена? Что вы этим доказать хотите? Что вы не очень умная женщина? Одного вашего перла про сливки с ваших заслуг достаточно, чтобы это понять))
Автора тема ушла в попу с прибытием персонажа.:-D автор, ваша тема похерена, увы.
Anonymous
У меня был похожий муж, с той лишь разницей, что я не пилила и в итоге, почти ни о чем не просила. Только в самых-самых крайних случаях.
Как это получилось, я и сама не поняла. Видимо со временем. Пока я его не трогала вообще - все было тихо и хорошо. Как только о чем-то просила, на все мои просьбы следовало недовольство, скандалы с криками. Ехать куда-то? Поедет, но всю дорогу будет орать, психовать, дергаться. Просила все реже, и практически перестала, делала все сама. Абсолютно все. Потому что боялась уже этих истерик, ора, негатива.
И машину я себе купила, чтобы его ни о чем не просить, и этой машиной полностью сама занималась, абсолютно всем, даже колеса таскала- меняла.
И шкафы собирала. и ... короче вообще ВСЕ сама делала в итоге.
Если что-то не могла сделать сама, или платила, или просила друзей-приятелей, знакомых, благо мужчин вокруг меня всегда много было, никто не отказывал. А его это устраивало - супер самостоятельная жена, ничего не нужно делать, еще и своими просьбами можно нагрузить по полной программе. Дура была, трусиха и нюня.
Сейчас все это вспоминаю как страшный сон.
И да, у меня давно уже другой мужчина, с которым я веду себя совершенно иначе, в том числе потому, что ОН ведет себя совершенно иначе. Он ни разу не повысил голос, ни разу не выразил какое-то недовольство моими просьбами, хотя обычно его и просить не надо. Он сам прекрасно понимает, что нужно делать. Нормальный человек знает, что нужно его партнеру, достаточно слушать и слышать, и главное хотеть слышать.
И
У меня такой же муж. Странно, но истерики прекратились ровно тогда, когда стала зарабатывать как он или больше.
И, Вашим оппонентам, с такими товарищами, как этот муж вести себя сложно. Они обижаются всегда. Когда просишь о чем-то, то просьбу выполняют, но с такими выпердонами (а то и воплями), что лучше бы и не делали. Если сама сделаешь что-то, то обидится, что его не попросили. Но хуже всего, если он решит сам для тебя что-то хорошее (по его мнению) сделать. Тут надо очень, очень рьяно радоваться, а он будет орать, как он ради тебя напрягся и старался, а ты..... тварь неблагодарная. Помнится, решил муж за мной на работу заехать, известил, что едет. Спасибо, говорю, сейчас дела завершу и выйду. Я дела закончила, выхожу и встречает меня вопль на всю парковку, что он тут уже 4!!!!!!! МИНУТЫ стоит, совсем заждался. Мне стыдно, коллеги мимо ходят, а он орет как резаный. Весь вечер требовал активных извинений и выражений благодарности и снова извинений. Чуть не развелись тогда.
Anonymous
Вся суть в деньгах и в том что автор волновалась из за операции, волноваться она молча не умеет, ей нужен сброс эмоций, вот и организовала скандальчик со столом накануне. Знала же что не сходятся у них мнения по поводу этому стола, но ей приспичило вскрыть это противоречие именно накануне, а все потому что муж операцию не предложил оплатить.
Есть у меня такая знакомая, жутко истерит из за денег, муж ее ограничивает в них ибо она действительно удержу не знает. И как только она получает отказ в каких то тратах тут же устраивает какой то скандал с конями и огнями, пытаясь доказать несостоятельность мужа. Доводит себя в процессе до нужной кондиции, кричит про развод, садится в машину и уезжает. Все участники (а делать она это любит публично) в процессе обычно молчат, там и бесполезно что то говорить, она на своей волне. Муж тоже молчит или монотонно соглашается с тем что он подлец и денег не даст. После отбытия супруги якобы навсегда смотрит на часы и говорит "не обращайте внимания, она через 40 минут вернется". И действительно через 40 минут она тут как тут, губы еще надуты от обиды, но уже вполне в себе, остыла. Через пару часов как и не было ничего.
Anonymous
А зачем вы вообще с ним живёте если ни денег, ни заботы?! З.Ы. Просить о чем-то совершенно нормально если люди сами не догадываются/не помнят, но такая реакция - за гранью.
Anonymous
Вы- не ШЕЯ и это не лечится ;-). Я, кста, такая же :-). Мне тоже почему-то только такие попадались, которые сами не делают (надо годами ждать чтобы соблаговолили), но начинали истерить если я, устав ждать, собирала те же столы и проч сама. Проще правда самой, чем все эти "претвориться девочкой" и вот эти "Ах милый, мне тяжело и проч". По-этому я в разводе и больше никого не ищу, потому что не так я заточена видимо и не люблю эти всякие сюси-пуси и уже не так молода чтобы всяким таким штучкам-дрючкам учиться. :Р Есть, видимо, такие мужики, которые сами понимают и помогают, но мне, увы, такие не попадались :-(.
Anonymous
Да легко. Назначьте ему левое время и левое место, сам виноват. А сама - в такси и домой. Я ж его пiдманула, я ж его пiдвела!

"Как сделать так, чтоб он не забирал меня?"
Говорить друзьям мужа про операцию не надо! (я Вам наверху уже написала)
Anonymous
Мне кажется, ваша проблема гораздо глубже. Дело не в столе, и не в такси. Вы нервничаете, я вас понимаю.
Надо, что бы кто-то забрал. Вы будете не в себе. Пусть заберет, потом разберетесь.
Про ситуацию на буду говорить (но очень вас понимаю, я тоже не шея, и муж кстати похож))).
Просто желаю вам, чтобы все прошло хорошо, это несложная операция. Я 5 лет откладывала - ссала. И очень зря, сейчас радуюсь каждый день, год уже:chr6 так что удачи и Легкой реабилитации!
Anonymous
Мне кажется, что такое происходит, когда муж на жену забивает - вроде как долг выполняет, но не хочет и пальцем пошевелить для жены.

У нас началось с - я "надо в магазине купить еды" (мне нельзя таскать было), "ок, но завтра напомни, чтобы по работе домой", звоню - не берет, потом уже приехал и опять "завтра". При этом в магазин зашел, себе купил что-то пожевать (что ребенку нельзя).
Под конец брака 6 месяцев! лампочку в коридоре не хотел поменять. Через 3 я сказала, что он наверное не умеет и у него появилась "отмазка" - "я же не умею", просила мужа сестры.
Я сама вызывала и общалась с мастерами канализацию ремонтировать (переплатила конечно - начали с 4, взяли 8, вписали за сложность и тп) - вонь стояла месяц. Он ага, ага, и все потом когда-то.
В какой-то мере я хотела, чтобы он это все делал, тк чтобы хоть что-то по дому делал, а не только я. А он считал это великим одолжением лично мне. У него была единственная обязанность - мусор выносить, он и это вообще перестал делать.
Что еще стало бросаться в глаза - он перестал беспокоиться о моем здоровье вообще. Мне приходилось по 2-3 недели ждать, чтобы он с ребенком посидел и меня к врачу отпустил (вроде зуб полечить). Если я больная с температурой, то это никак вообще не влияло на его приход домой - мог пойти в баню с друзьями, пока я больная с ребенком.
И он тоже говорил - ты просто попроси. Самое неприятное, что это абсолютно! бесполезно обсуждать, такие обсуждения приводят только к взаимным упрекам и 0 позитивного эффекта.

Главное автор, поймите, если вы ВСЕ сами начнете делать, то это не улучшит его отношения к вам и он НЕ начнет чувствовать себя виноватым. Будет говорить вам, что вы сама дура на ваше недовольство.

После разъезда сама понятно мелким ремонтом заниматься начала - блин, насколько это быстрее и проще.
Anonymous
Простите, а стол нужен был, чтобы гроб на него поставить?))) Шутка. на самом деле вашего мужа жалко)
Anonymous
Мне кажется, что проблема автора в том, что она надеется на волшебное превращение мужа из козла в человека. Не превратится, точно. Будет только хуже. Я со своим не живу скоро год. Подозревала, что манипулятор, но там такие качели были, что хрен поймешь. В финале нашей истории заключительной каплей стало то, что он меня отправил в игнор на два месяца, я перестала стирать его вещи и вообще просто перестала что-либо ему делать. Он собрал манатки и свалил. Живет в моей квартире, мы с детьми в другой. Старший ребенок взрослый, слава богу; двое подростки. Так с течением времени оказалось, что и дети ему не особенно нужны. Может спокойно не видеть их месяцами. Я с ним не общаюсь вообще, ни видеть , ни слышать не могу его. Раньше надо было рубить этот узел.
Anonymous
А что, от блефаро умирают?:-о
Anonymous
Вот ведь людям делать нечего....
Мой папа был такой.
Пассивно агрессивный. Сначала долго выЁБываться, игнорировать, критиковать, подшучивать и увиливатть, а потом, когда женщина в результате выйдет из себя, обвинить её в том, что она невоспитанная истеричка, с кем ему вообще приходится жить и терпеть?!?! и уж после такого он точно ничего никому не обязан.
Anonymous
Автор, как добрались? Надеюсь, что все хорошо у вас.
На месте мужа я бы сама развелась с автором, ибо это просто вынос мозга какой-то....
Anonymous
Яркий пример несчастливой семьи и почему на еве не верят в счастливую семейную жизнь.
Очень сочувствую вам автор, но любви и уважения у вас в семье нет.
Anonymous
автор, как у вас дела?
как самочувствие?
Anonymous
Зачем муж,если стол собираете сама?? Я тоже могу собрать, прибить,вскопать, перетащить... ))
Но фраза " Я же девочка, я не умею ... ( и хлопаем ресницами)" Окрыляет мужиков )) Они чувствует свою нужность и значимость в семье. У нас когда продукты покупает, я его хвалю, какой он молодец " мамонта принес, я бы такую тяжесть не донесла")) Мужчину устраивает такие правила игры.
Если знаете, что от просьб поработать по домашним делам заводится и становится нервным, зачем стоять над душой. Ушли в магазин, в ванну и т.п.
Обычно что-то для себя надо просить после секса. 100% мило скажет - подвезу-отвезу -встречу-куплю. Если не хотите просить, то такси и всё сама.
И если есть в семье машина купленная в браке, то половина авто ваша и обязан встретить)) А то паспорт и права не найдет утром))
Юмор, ласка и шантаж легкий, отличные средства в достижении своих целей.
Anonymous
После слов «у мужа есть машина, у меня нет» и «оплатила сама» можно дальше не читать, это не семья, автор:(
Anonymous
Автор, типичная ситуация, типичная.семья.
Никаких чудес не будет. Разводиться не обязательно. Но, да. Живите так, будто мужа нет. Есть просто партнёр, с которым надо детей растить- нужна его зарплата для детей и его время для детей.
Будте предельно дипломатичны. Близкими людьми вы уже не станете, но...разводиться, если вам это не выгодно, не обязательно.
Anonymous
автору и всем-всем-всем
и да, я не понимаю как можно есть, пить, жить, не бояться засыпать спина к спине, рожать одного за другим детей от таких мужчин.
Anonymous
К вам относятся так как вы этого заслуживаете! Узнала в вас поведение моей сестры. Вся такая независимая и все может сама. Но все время такая бедная и несчастная, что все хотят ей помочь. Нехотя берет ВСЕ что дают! Меня бесит такое поведение.
То хочу , то не хочу, хочу собери, не хочу не приезжай. Он вам что кукла или раб?
Anonymous
Автор, мне мой муж тоже на днях после большой ссоры выдал, что жена должна всего добиваться от мужа хитростью и лаской. Я ему объясняю, что мне это противно, не понимает! На фига мне в своей семьи эти игрища - 101 хитрость как оставаться главной фавориткой у короля? Для семьи надо - значит надо! Почему я должна ПРОСИТЬ сделать что-то для общего ребенка? Я говорю, что надо делать, он делает, так всегда и было. А тут как антивумена начитался прям! Переступать через себя не буду, я такая всегда была, не устраивает - я не виновата.
Anonymous
Автор, прочитала ваш первый пост. Что вы никогда почти не просите. И это УЖАСНО.
У меня мама такая "Догадайся мол сама" и обидыыыы.... По-молодости из штанов выпрыгивала, чтобы мамочке угодить, сейчас надоело. Отца уже нет, но помню как она его доставала и жаловалась на него. Чем-то на вас похожа. Тоже все что ни делал, все плохо.
Вообще мужикам нужна четкая конкретная просьба. С больницы конечно же заботливые мужья забирают, если могут.
Но вы его точно достали.
Правильно выше написали, что у вас это такой характер. Если мне нужно, я говорю, тоже поначалу сложно было, потом научилась.
Маша
не, так дело пойдет... точнее пойдет, но к разводу.
как это жить одной семьей, но каждый решает проблемы свои самостоятельно?
никогда мужа не просила, а просто говорила, что меня надо отвести или надо забрать.
никаких реверансов и танцов с бубнами.
а вообще конечно сейчас, автор, перевоспитать Вам мужа будет очень сложно, но можно.
но главное начать с себя, хватит уже строить из себя феминистку, вы женщина, которой требуется помощь мужчины.
Anonymous
Я, честно говоря, не хочу, чтобы меня муж после блефаропластики забрал. Лучше у мамы недельку поживу.
Anonymous
Задавали вопрос? - сколько Вы вместе?
По сути, прекращайте войну, оно Вам надо?Спокойные родители - счастливые дети.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения