57
Это ненормально?
Так получилось, что мои подруги и родня живут в 20 км от меня. Раньше мы ездили к ним почти каждые выходные, с мужем и детьми, мужу всегда там было скучно, там мои подруги, все с детьми.. он перестал ездить. А мне стало удобнее ездить туда по выходным с ночевкой. Забираю детей и уезжаю, муж остается дома. А тут подруга мне сказала, вот мужу-то хорошо, уже, наверно, и нашел кого-то, каждые выходные свобода.
Вы согласны с подругой и мне надо прекратить поездки к родне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что мои подруги и родня живут в 20 км от меня. Раньше мы ездили к ним почти каждые выходные, с мужем и детьми, мужу всегда там было скучно, там мои подруги, все с детьми.. он перестал ездить. А мне стало удобнее ездить туда по выходным с ночевкой. Забираю детей и уезжаю, муж остается дома. А тут подруга мне сказала, вот мужу-то хорошо, уже, наверно, и нашел кого-то, каждые выходные свобода.
Anonymous
Он вас легко отпускает? Не бурчит, что опять один остался?
Зависит от отношений , если муж надумает изменить , то его ваше постоянное присутствие не остановит.
Если вы каждые выходные ездите, то это перебор, получается, что вам с подругами интереснее, чем с мужем. И ему скорее всего обидно, даже если он это не озвучивает. Раз в месяц или в два , наверное, норм . Иногда можно и его прихватить :-)
Зависит от отношений , если муж надумает изменить , то его ваше постоянное присутствие не остановит.
Если вы каждые выходные ездите, то это перебор, получается, что вам с подругами интереснее, чем с мужем. И ему скорее всего обидно, даже если он это не озвучивает. Раз в месяц или в два , наверное, норм . Иногда можно и его прихватить :-)
Плохо это. Отец детьми не занимается. Вам с мужем скучно. Так потихоньку и семья развалится.
А зачем вы каждые выходные туда мотаетесь?
007
Что это за слово у взрослого мужика - СКУЧНО??? Ему аниматор нужен? Цыгане с медведем? Стриптизерши? Что для него весело?
Святой муж. Я бы возмутилась, если б муж каждые выходные с ночевками к своей родне ездил. А родню мужа почему не навещаете? Если вам в своей семье скучно и не можете никуда даже сходить вместе?
Anonymous
Явно хочет, чтоб вы ее отправили на задание. Проследить. Она очень опытная в этих делах!
"тут подруга мне сказала, вот мужу-то хорошо"
"тут подруга мне сказала, вот мужу-то хорошо"
Ужас. Каждые выходные таскать куда-то мужа и детей, чтобы почесать языком с подружками? А зачем вы замуж выходили и детей заводили, если подружки для вас важнее и интересней?
Anonymous
20 км? Это такое большое расстояние?
A
У вас нет дел? Детям с отцом в выходные пообщаться, а не с непонятными тётками, у которых тоже похоже никакой личной жизни, кроме трёпа. Могу понять раз в месяц, но каждые выходные... святой муж. Ну или правда нашёл кого-то и ему так удобнее.
A
Подружка Вам намекает что пора завязывать с поездками если хотите сохранить семью. Скорее всего она что то знает но напрямую Вам не говорит.
А может, вы подружек задолбали уже своими еженедельными визитами, вот и пытаются до вас донести?
Anonymous
Оставлять мужа с детьми, а самой развлекаться с любовниками подружек.
Anonymous
Каждый выходные вы с детьми отдельно, а муж отдельно? Для нашей семьи это ненормально, так бывает редко и в виде исключения или по обстоятельствам. И дело не в изменах, мы просто хотим быть вместе, а не с друзьями/подружками. И детям пример такого расклада как-то ни к чему.
Это инфантилизм и неготовность к самостоятельной жизни в своей семье.
Уезжать каждые выходные с ночевкой из своего дома в чужой дом? Это точно не нормально. Но чего только не встретишь в жизни.
Уезжать каждые выходные с ночевкой из своего дома в чужой дом? Это точно не нормально. Но чего только не встретишь в жизни.
Anonymous
Это замечательно, автор! Так вы проживете долго вместе и не надоедите до трясучки друг другу, как тут на еве каждая вторая
Anonymous
Все у вас отлично, кроме подруги-суки, которую надо послать нах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения