548
Банально - нашла переписку..
Все как у всех, с кем это случалось. Нашла переписку, недвусмысленную. Мерзко до жути.
Спит со мной в кровати и в этот момент переписывался с ней оказывается.
Собрала его вещи отнесла в машину и закрыла входную дверь от квартиры так чтобы он не смог открыть.
Написала ему сообщение, что вещи в машине, даме привет.
Даме с его планшета в контакте написала от его имени: еду к тебе с вещами, жди!
Он пришёл домой разъяренный, кричит дверь открой а то выломаю. Угрожал выбить дверь. Орал, что я залезла к нему в планшет и читала личную переписку. Девочки, 21 год вместе, а он орет, что я переписку прочитала. Не извиняется, нет. решился приехать и угрожает. Это как?
Писать анонимно не буду, чтобы не подумали, что разводка. Все равно уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе как у всех, с кем это случалось. Нашла переписку, недвусмысленную. Мерзко до жути.
Собрала его вещи отнесла в машину и закрыла входную дверь от квартиры так чтобы он не смог открыть.
Он пришёл домой разъяренный, кричит дверь открой а то выломаю. Угрожал выбить дверь. Орал, что я залезла к нему в планшет и читала личную переписку. Девочки, 21 год вместе, а он орет, что я переписку прочитала. Не извиняется, нет. решился приехать и угрожает. Это как?
Да, он говнюк
И для него такое событие неожиданность, переезжать он не планировал, вообще с вами расставаться не планировал. Орет, потому что все пошло не так)
Если вам хватить стойкости, то все рассосётся, поорет и перестанет, потом любовно поскулит, потом опять поорет). Но со временем отстанет.
Традиционный евский. Квартира чья?)
И для него такое событие неожиданность, переезжать он не планировал, вообще с вами расставаться не планировал. Орет, потому что все пошло не так)
Если вам хватить стойкости, то все рассосётся, поорет и перестанет, потом любовно поскулит, потом опять поорет). Но со временем отстанет.
Традиционный евский. Квартира чья?)
давайте я вас просто по голове поглажу. Все пройдет, а если не будете оглядываться назад, то пройдет быстрее.
Anonymous
Добавлю, 5 лет назад создавала подобную тему, уже изменял. Тогда на несколько месяцев расходились, потом помирились и снова сошлись.
Дама та же.. как давно у них не знаю. Может и не заканчивали с тех пор. Но зачем ему это??? Зачем ему мы с дочерью? Логику не пойму. Неужели так не уважает меня, что остаётся. Ну полюбил ты другую - вали на все 4 стороны. Никто же не держит.
По всей видимости не хочет съезжать с квартиры и как справиться не знаю.
Все осложняется тем, что мне нужно обязательно ее продать, не собираюсь жить в этом городе. Я из Донецка и жила эти годы в Донецке только ради мужа, у меня никого здесь нет, все мои переехали ещё в 2014.
А продать квартиру он не согласится из принципа. И чего делать, уезжать без ничего? У меня дочь 12 лет. Надо же где-то жить. В 40 лет начинать с полного 0 совсем не хочется.
Дама та же.. как давно у них не знаю. Может и не заканчивали с тех пор. Но зачем ему это??? Зачем ему мы с дочерью? Логику не пойму. Неужели так не уважает меня, что остаётся. Ну полюбил ты другую - вали на все 4 стороны. Никто же не держит.
По всей видимости не хочет съезжать с квартиры и как справиться не знаю.
Все осложняется тем, что мне нужно обязательно ее продать, не собираюсь жить в этом городе. Я из Донецка и жила эти годы в Донецке только ради мужа, у меня никого здесь нет, все мои переехали ещё в 2014.
А продать квартиру он не согласится из принципа. И чего делать, уезжать без ничего? У меня дочь 12 лет. Надо же где-то жить. В 40 лет начинать с полного 0 совсем не хочется.
я тоже нашла переписку и выставила
я автор темы "вот и со мной это случилось"
я автор темы "вот и со мной это случилось"
Anonymous
Переписка о чем была? Может там слова только и все?
A
Поменять замки и не пускать, вызвать ментов и сказать, что угрожал вам и детям расправой. А лучше заяву написать в полицию на него с утра.
Anonymous
А что не так было? Не спроста же он нашел другую? Может проблемы начались? Недопонимания? Или вы растолстели сильно?
Anonymous
Я тоже находила переписку, прошло 4 года уже. Мы в разводе, назад и не просился, ушел к ней, женился. Сначала я злилась, плакала, вернуть хотела, но спустя время поняла, что зачем мне человек, который не любит меня. Мы прожили 14 лет на тот момент. Стал родным, но встретил другую. Недавно я заговорила с ним, умер общий знакомый, спросила, где допустили ошибку. Он сказал нигде, я разлюбил тебя, да и на любил скорее всего, ошибся. А ее якобы любит по настоящему, осознанно, с ней все интересно делать, даже полы мыть, сказал не могу объяснить, она дорога мне, дороже матери с отцом, дороже детей. Мне не было больно уже. Жалко лишь свои годы, которые я прожила с тем, кто не любит меня. Спросила, чтож на разводился, раз не любил? А зачем, все устраивало, быт налажен, противна я ему не была, секс был редкий, но я сама не особо и хотела. Это я к тому, зачем вам злиться? Бывает такое, что любовь проходит. Вам обидно, как женщине, а посмотрите с другой стороны, ведь вы тоже могли его разлюбить. И женщины в браке так же влюбляются в других. Отнеситесь к этому философски.
Anonymous
Мерзко это. Держитесь. И не крутите мысли, что Вы в чем-то виноваты. Никакие 5-10-15 лишних кг не оправдывают предательства, как тут выше кто-то анонимно писал-ищите в себе.
Человек попался *мат*. Первый и единственный-сравнить не с чем.
По поводу города- посмотрите МО Ногинск, например, при удаленной работе на 60тр Вы сможете и снимать, и жить нормально. Только я сначала все же подала в суд на раздел, доказывала бы вложение своей добрачной квартиры, чтоб не пополам. Если приватизация добрачной была только на Вас, то это не общее имущество, даже если приватизировали в браке. Может хватить на купить, пусть в ипотеку.
Обнимаю Вас
Человек попался *мат*. Первый и единственный-сравнить не с чем.
По поводу города- посмотрите МО Ногинск, например, при удаленной работе на 60тр Вы сможете и снимать, и жить нормально. Только я сначала все же подала в суд на раздел, доказывала бы вложение своей добрачной квартиры, чтоб не пополам. Если приватизация добрачной была только на Вас, то это не общее имущество, даже если приватизировали в браке. Может хватить на купить, пусть в ипотеку.
Обнимаю Вас
У меня такая-же ситуация была. Но, вы в любом случае понимаете, что либо вы ставите точку, либо нет. Я сама изменяла и понимала, что у мужа кто--то есть.
Anonymous
Сочувствую. Одно могу посоветовать: сохраняйте холодную голову и не впадайте в панику. В ситуации вашего безденежного супруга его основной задачей будет вас дестабилизировать, до полного к нему отвращения и постараться вас максимально обобрать. Вывести из себя, чтоб вы потеряли равновесие и из-за спешки приняли неосторожные финансовые решения в его пользу.
Так что ваше оружие - уверенность в себе, легкая улыбка и слова вроде "мой адвокат" будет разбираться. С него надо обязательно алименты взыскать.
Так что ваше оружие - уверенность в себе, легкая улыбка и слова вроде "мой адвокат" будет разбираться. С него надо обязательно алименты взыскать.
Мне как ни странно очень помогло поговорить именно со свекровью.
Она очень любит сына, но и за меня переживает. Дала мне советов очень правильных.
А вот от разговоров с мамой только хуже становилось, тк она только на него начинает распаляться и бессмысленные глупости перетирать.
Она очень любит сына, но и за меня переживает. Дала мне советов очень правильных.
А вот от разговоров с мамой только хуже становилось, тк она только на него начинает распаляться и бессмысленные глупости перетирать.
Anonymous
встретила брата мужа, оказывается все знали вокруг. Думали, что я в курсе. Это как вообще???? И по их мнению я в курсе и продолжаю с ним жить? До какой же степени противно мне. Пошла с ребёнком в кафе - слезы градом льются сами по себе. Нельзя пока никуда выходить. Но и ее хочется развлечь.
Сочувствую. Но действия ваши неправильные. Что понятно, но тем не менее. Если цель продать и уехать - прекращайте рулить призраком семьи, и махать кулаками после драки-встречайтесь и договаривайтесь о разводе и продаже. Все эмоции убрать. Впереди свобода. Иногда время дороже денег. Иногда нет. Решите для себя.
Anonymous
Вы очень эмоционально реагируете. Вы 21 год вместе. Но вы же не думаете, что он вам 21 год верен? Отталкивайесь от этого. У меня женатый любовник и я замужем. Ну как-то так
Anonymous
Девочки, может быть кто-то знает и посоветует, какие есть варианты переехать за пределы России и Украины. С 2014 года моя жизнь сильно политизирована, не по моей воле. Родственники на одной стороне, другие на другой. Многие агрессивно настроены, с разных сторон. Я нахожусь можно сказать с эпицентре событий и мне совсем не хочется выбирать никакую сторону. Просто хочу нормально жить и не думать кто прав кто виноват и не следить за новостями и не чувствовать себя понаехавшей из Донецка, а я пробовала и знаю каково это чувствовать на себе, что тебе не рады в городе и ребёнку не рады в школе. Донецк, по крайней мере в Украине - это клеймо. Я боюсь, что в России будет также. Хочу просто жить, без оглядки.
Может кто-то знает, какие есть возможности уехать женщине 39 лет и дочери 12 лет в спокойную страну. Вдруг у кого-то есть опыт?? Замуж не предлагать )))) работать готова много. Я продажник, но могу переквалифицироваться, язык английский средний, если нужно - буду подтягивать. Но со мной дочь. Может у кого-то есть варианты и о чудо, кто-то что-то посоветует
Я направила мысль в космос ))), что в ближайшие дни появится интересное предложение для меня, поэтому уж простите, напишу и здесь )) а вдруг
Может кто-то знает, какие есть возможности уехать женщине 39 лет и дочери 12 лет в спокойную страну. Вдруг у кого-то есть опыт?? Замуж не предлагать )))) работать готова много. Я продажник, но могу переквалифицироваться, язык английский средний, если нужно - буду подтягивать. Но со мной дочь. Может у кого-то есть варианты и о чудо, кто-то что-то посоветует
Я направила мысль в космос ))), что в ближайшие дни появится интересное предложение для меня, поэтому уж простите, напишу и здесь )) а вдруг
Просто очень вам сочувствую. Я в такой ситуации ушла к родителям, но мне было проще в этом плане - хоть было, куда уйти. И я была моложе.
Квартиру делили уже тогда, когда я морально смогла с ним пересечься и не трястись от бешенства. Года через 3-4.
Квартиру делили уже тогда, когда я морально смогла с ним пересечься и не трястись от бешенства. Года через 3-4.
Anonymous
Чем кончилось-то? Дверь не сломал? Ушел, не звонит не пишет?
Anonymous
У мужчин так бывает. Женщины это умеют скрывать.
Anonymous
Сопереживаю вам, это очень больно и неприятно. Попейте хотя бы глицин, мне невролог сказала, что каким бы сильным не был человек, в стрессовой ситуации организму нужно помочь.
Пусть у вас с дочкой все сложится хорошо! :-)
Пусть у вас с дочкой все сложится хорошо! :-)
Писали уже, но повторю - приватизация - безвозмездная сделка. Он был зарегистрирован в квартире на момент приватизации?
так вам повезло. от такого говна избавились! поплачьте немного и вперед, в новую жизнь!!
Anonymous
Когда мужчина изменяет финансово независимой и свободной женщине, не понимаю - а почему возникает такая жуткая заминка, что уходить должен именно он? И еще заминка в том, что он, подлец, не чувствует себя виноватым?? Какая связь между признанем им своей подлючести и вашей свободой? Да никакой. Такой легкой, свободной и независимой особе делов-то - раз-два и на выход!
Ох и раздули там выше анонимы...
Отвечу здесь сразу всем, но не потому что я оправдываюсь, а потому что общаясь здесь я выплескиваю свои переживания и в голове все становится на свои места:
- про достоинство и какая я слабая, а все вокруг сильные и независимые - девочки, не дай Бог Вам встрять в подобную ситуацию. Поверьте, я более чем сильна духом обычно, но когда происходит предательство - логика и холодная голова уходит на 10-й план. Одни эмоции и ты внезапно осознаешь, что никакая не сильная и не уверенная в себе. Я сейчас ощущаю себя униженной, раздавленной неудачницей. Выкарабкиваюсь из этого как могу. Знаю, что этот период нужно просто пережить. В прошлый раз ходила к психологу, поэтому помню.
- про подозрения, о том, что не нужно было лезть в планшет, а нужно было чувствовать - у меня действительно были подозрения. Все не ровном месте. Но после первого раза я думала, что это паранойая. После первого предательства, когда я простила, я несколько лет не могла забыть об этом, обида сидела в глубине и сомнения в нем были постоянно. Я списывала это на свое нездоровое отношение к подобным ситуациям. Поэтому подавляла в себе эти чувства.
На прошлой неделе у меня вдруг открылись глаза и я решила проверить. Сомнений и сожалений в том, что я это сделала у меня нет. Я жалею только о том, что не сделала этого раньше. Но хоть сейчас..
С разводом есть сложности. Мне же разводиться нужно теперь в двух местах - в Украине и в Донецке по законам ДНР. Для этого нужно получать дубликат свидетельства о браке, что затягивает процесс на неопределенный срок, у нас сейчас везде есть сложности и очереди на недели вперед. Но я ищу варианты, как ускорить все, что можно ускорить, на месте не сижу.
Его не видела, на связь со мной не выходит (но с дочерью он общается). Я буду ему писать после того, как смогу подать документы на развод. Уведомлю о состоявшемся факте. После этого начну обсуждать раздел имущества.
Звонила свекровь, не скажу, что она сильно удивлена, хоть она и утверждает обратное и даже здоровьем клянется, что ничего не знала. Мне на самом деле без разницы уже знала она или нет. Решение созрело и менять его не планирую.
По поводу отъезда - с неопределенностью в документах боюсь, что придется задержаться на несколько месяцев. Надеюсь, не больше 2-х займет. Возвращаться назад потом не хочу. Тем более кататься с ребенком через границы. Заодно успокоюсь и приведу себя в порядок.
Из хорошего, стабильно худею )) на стрессе прошла аллергия на амброзию - моя многолетняя ежегодная беда. Но скорее всего она вернется после того, как я восстановлюсь. А вдруг нет? )
Все таки купила таблетки, так как не спала 3 ночи подряд. Сегодня полегче. Полдня в бегах - оплатила пошлины на судебные издержки, составила исковое заявление, осталось получить дубликат св-ва о браке и буду подавать в суд.
Отвечу здесь сразу всем, но не потому что я оправдываюсь, а потому что общаясь здесь я выплескиваю свои переживания и в голове все становится на свои места:
- про достоинство и какая я слабая, а все вокруг сильные и независимые - девочки, не дай Бог Вам встрять в подобную ситуацию. Поверьте, я более чем сильна духом обычно, но когда происходит предательство - логика и холодная голова уходит на 10-й план. Одни эмоции и ты внезапно осознаешь, что никакая не сильная и не уверенная в себе. Я сейчас ощущаю себя униженной, раздавленной неудачницей. Выкарабкиваюсь из этого как могу. Знаю, что этот период нужно просто пережить. В прошлый раз ходила к психологу, поэтому помню.
- про подозрения, о том, что не нужно было лезть в планшет, а нужно было чувствовать - у меня действительно были подозрения. Все не ровном месте. Но после первого раза я думала, что это паранойая. После первого предательства, когда я простила, я несколько лет не могла забыть об этом, обида сидела в глубине и сомнения в нем были постоянно. Я списывала это на свое нездоровое отношение к подобным ситуациям. Поэтому подавляла в себе эти чувства.
На прошлой неделе у меня вдруг открылись глаза и я решила проверить. Сомнений и сожалений в том, что я это сделала у меня нет. Я жалею только о том, что не сделала этого раньше. Но хоть сейчас..
С разводом есть сложности. Мне же разводиться нужно теперь в двух местах - в Украине и в Донецке по законам ДНР. Для этого нужно получать дубликат свидетельства о браке, что затягивает процесс на неопределенный срок, у нас сейчас везде есть сложности и очереди на недели вперед. Но я ищу варианты, как ускорить все, что можно ускорить, на месте не сижу.
Его не видела, на связь со мной не выходит (но с дочерью он общается). Я буду ему писать после того, как смогу подать документы на развод. Уведомлю о состоявшемся факте. После этого начну обсуждать раздел имущества.
Звонила свекровь, не скажу, что она сильно удивлена, хоть она и утверждает обратное и даже здоровьем клянется, что ничего не знала. Мне на самом деле без разницы уже знала она или нет. Решение созрело и менять его не планирую.
По поводу отъезда - с неопределенностью в документах боюсь, что придется задержаться на несколько месяцев. Надеюсь, не больше 2-х займет. Возвращаться назад потом не хочу. Тем более кататься с ребенком через границы. Заодно успокоюсь и приведу себя в порядок.
Из хорошего, стабильно худею )) на стрессе прошла аллергия на амброзию - моя многолетняя ежегодная беда. Но скорее всего она вернется после того, как я восстановлюсь. А вдруг нет? )
Все таки купила таблетки, так как не спала 3 ночи подряд. Сегодня полегче. Полдня в бегах - оплатила пошлины на судебные издержки, составила исковое заявление, осталось получить дубликат св-ва о браке и буду подавать в суд.
хм...да найдите себе любовника и отвлекитесь ;)
Увидите как все выглядит с его стороны. Не плохо и не хорошо. Просто по-другому.
Увидите как все выглядит с его стороны. Не плохо и не хорошо. Просто по-другому.
Anonymous
Я прошла через подобное. Но у меня всё случайно, никуда не лезла, ничего не видела, руку и ногу бы отдала поклявшись что у нас- любовь до гроба и дружная семья. В один миг всё рухнуло. Правда квартира была моя- это плюс. Я была в роддоме, а дома ждал годовас- ну, это факт. За 4 дня доки собрала, на развод подала. Веселухи было много, и с полицией из дома "провожала" и всяко-разно. Держитесь, всё проходит.
Anonymous
И что, разведётесь?

Евочки, прошу прощения, но снова я.
Прошу тех, кому надоело это читать, не комментировать, а проходить мимо. И так плохо.
Чего делать-то? Сегодня целый день прямо плохо, плачу и депрессую. Агрессия прошла, а с ней ушла и жизненная энергия.
Читаю про 5 стадий, которые нужно пройти, чтобы выйти из этого... это я на какой?
Ничего не радует, не могу придумать чем занять себя на выходных. На завтра записалась в салон, там часа на 3 засяду, чтобы отвлечься. Ну а потом что? Прямо боюсь выходных. Никому особо так и не рассказала. Подругам говорить не хочу, переливать из пустого в порожнее не вижу смысла, да и нет желания.
Вообще ни на что нет желания. В кино с дочкой схожу может еще.. читать не хочу, домой заниматься не хочу, сходить особо и некуда.
Прямо боюсь выходных..
Прошу тех, кому надоело это читать, не комментировать, а проходить мимо. И так плохо.
Чего делать-то? Сегодня целый день прямо плохо, плачу и депрессую. Агрессия прошла, а с ней ушла и жизненная энергия.
Читаю про 5 стадий, которые нужно пройти, чтобы выйти из этого... это я на какой?
Ничего не радует, не могу придумать чем занять себя на выходных. На завтра записалась в салон, там часа на 3 засяду, чтобы отвлечься. Ну а потом что? Прямо боюсь выходных. Никому особо так и не рассказала. Подругам говорить не хочу, переливать из пустого в порожнее не вижу смысла, да и нет желания.
Вообще ни на что нет желания. В кино с дочкой схожу может еще.. читать не хочу, домой заниматься не хочу, сходить особо и некуда.
Прямо боюсь выходных..
Автор, все не читала, только Ваши реплики. Гуглите измена и ПТСР. Много статей и рекомендаций. Недавно сестра переживала. Без психолога и ад не смогла обойтись.
Anonymous
Вам будет больно еще много лет, скорее всего, если не встретите нового мужчину и не влюбитесь. Мне повезло, я такого встретила буквально через полгода после очень больного развода из-за измены. Поэтому я бы советовала на выходных заняться поиском такого человека, пусть даже на сайтах знакомств, лучше англоязычных. И интересно, и язык подучить можно, и отвлечетесь, и может, самооценку повысите, а может обретете новых друзей.
Проходили
Вы так легко говорите о переезде в другую страну, просто интересно на основании чего? В Прибалтике и Скандинавских странах нужно знать язык, иначе вы никуда не устроитесь на работу, ну разве что в ЮК ваших много, но сейчас туда очень сложно попасть. В Германии тоже язык, они там вообще на английском ни ухом, ни рылом.
Anonymous
Автор, как Ваши дела? Настроение и самочувствие?
Anonymous
Сегодня дочь разговаривала с Ним. Обсуждали произошедшую ситуацию. Он ей сказал, что немного скучает, но мириться не собирается, так как обиделся, что я его выставила из дома.. она ему говорит, так ведь была причина так сделать. А он ей, если бы ты была сыном и постарше, ты бы меня поняла..
То есть не чувствует вину получается совсем? Дочь рассказала и теперь я задумалась, я правда виновата, что выставила его? А как надо было? Продолжать жить вместе??
Я спустила все его вещи в его машину, да, не аккуратно сложила. Но ничего не сломала, не порвала, не выкинула.
Почему всегда делает меня виноватой? Всегда я должна извиниться за то, что сделала... и в этот раз тоже я виновата? И самое ужасное, что я сразу начинаю копаться в себе и искать вину..
Где он живет не знаю, его вещи лежат в кладовой в нашем доме - у нас в доме в подвальных помещениях есть кладовые. Забрал только основные, которыми пользуется ежедневно. То есть планирует возвращаться домой, ждёт когда мы уедем, так как я ему сказала, что жить в городе не буду.
На развод подала, оказалось, что сделать это невероятно тяжело. Я 2 дня настраивалась, потом рыдала целый день. Очень тяжелое для меня решение. До сих пор не верю, что все это происходит. С Ним только изредка переписываюсь по делам, он на развод согласен. И мне так обидно, что даже не делает попыток поговорить и извиниться..
Головой понимаю, что это и хорошо, проще уехать будет. Но сердце рвётся на части. Мне кажется, что я совершаю ошибку. Евочки, стараюсь писать как есть, рассудите. Это мой мозг так торгуется и не верит во все происходящее или действительно ошибка?
То есть не чувствует вину получается совсем? Дочь рассказала и теперь я задумалась, я правда виновата, что выставила его? А как надо было? Продолжать жить вместе??
Я спустила все его вещи в его машину, да, не аккуратно сложила. Но ничего не сломала, не порвала, не выкинула.
Почему всегда делает меня виноватой? Всегда я должна извиниться за то, что сделала... и в этот раз тоже я виновата? И самое ужасное, что я сразу начинаю копаться в себе и искать вину..
Где он живет не знаю, его вещи лежат в кладовой в нашем доме - у нас в доме в подвальных помещениях есть кладовые. Забрал только основные, которыми пользуется ежедневно. То есть планирует возвращаться домой, ждёт когда мы уедем, так как я ему сказала, что жить в городе не буду.
На развод подала, оказалось, что сделать это невероятно тяжело. Я 2 дня настраивалась, потом рыдала целый день. Очень тяжелое для меня решение. До сих пор не верю, что все это происходит. С Ним только изредка переписываюсь по делам, он на развод согласен. И мне так обидно, что даже не делает попыток поговорить и извиниться..
Головой понимаю, что это и хорошо, проще уехать будет. Но сердце рвётся на части. Мне кажется, что я совершаю ошибку. Евочки, стараюсь писать как есть, рассудите. Это мой мозг так торгуется и не верит во все происходящее или действительно ошибка?
Мне кажется, что никому не говорить о своем горе - это чтобы горе не расплескать, когда кто-то умер или заболел серьезно... А вам как раз расплескивать надо, чтобы принизить все это. Вы пока сама в себе варитесь и беду свою возвышаете, в неприкосновенную трагедию возводите. Я не говорю на всех углах трещать как легкомысленная дурочка, но спокойно как о свершившемся факте говорить - родителям, подругам "мы с петей разводимся". Ну и дальше по реакции, по вопросам, вдаваясь или не вдаваясь в подробности. Чем раньше привыкнете к роли разведенной, тем проще.
С дочкой он общается - и это очень хорошо, хоть тут не совсем козел. "Мама с папой решили пожить отдельно, но тебя это касается, тебя мы оба любим, папа тебя любит, бла-бла."
Существо ваш муж непорядочное, но не думайте, что он вас не любил никогда, любил, просто вот такая любовь - его максимум, выше головы не прыгнешь, никого он по-другому любить не сможет, не дано. Убогий человечишко, больно вам от собственных разочарований, а так-то потеря невелика.
Вы из брака с дочкой выходите, значит эти годы не выкинуты из жизни. Да и возраст у вас хороший, не старуха у разбитого корыта.
Собирайте себя! И не пренебрегайте поддержкой близких
С дочкой он общается - и это очень хорошо, хоть тут не совсем козел. "Мама с папой решили пожить отдельно, но тебя это касается, тебя мы оба любим, папа тебя любит, бла-бла."
Существо ваш муж непорядочное, но не думайте, что он вас не любил никогда, любил, просто вот такая любовь - его максимум, выше головы не прыгнешь, никого он по-другому любить не сможет, не дано. Убогий человечишко, больно вам от собственных разочарований, а так-то потеря невелика.
Вы из брака с дочкой выходите, значит эти годы не выкинуты из жизни. Да и возраст у вас хороший, не старуха у разбитого корыта.
Собирайте себя! И не пренебрегайте поддержкой близких
Anonymous
Маруся ты Молодец и я тебя люблю!!;);) дай ему проспаться!! Отойди в сторону и посмотри со стороны!! Ты молодец и не сомневайся ни на минуту!!;);)
Маруся, ну как можно так гробить свое здоровье из за какого то задрота? Вам же не 16, когда кажется, что жизнь кончена.
Anonymous
Прочитав выше ваше сообщение про Донецк 2014, напишу здесь: вы действительно эгоистка, зануда и прилипала. Надоели мужу уже до чертиков.
Ну вот, а говорят, как только жена узнает, любовницу бросают и муж ползает на коленях перед женой. Я вижу, да, как ползает. Сам не решался уйти, видимо, а теперь наверняка доволен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения