144
Завидую
Сидят дома с 1 ребенком 5 лет, водят на кружки, развалки. Денег муж дает.
По выходным с мужем за ручку, гуляют вей семьей...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСидят дома с 1 ребенком 5 лет, водят на кружки, развалки. Денег муж дает.
Anonymous
Я бы не завидовала. Ну то есть я так жила первый год декрета, потом скорее на работу побежала. Так что давать деньги мне уже не нужно было. За ручку ходили и ходим.
Anonymous
с ума сойти можно...
Anonymous
А у вас как раскажите?
007
Нах..й такое. Он ей сегодня дает, а потом хлоп, и не дает.
А вы сама можете себя обеспечить, ни от кого не зависете. И я вам завидую.
А вы сама можете себя обеспечить, ни от кого не зависете. И я вам завидую.
Anonymous
"денегмуждаёт" - всё. с этого момента неинтересно.
Боже, какая Тоска, водить ребенка 5 лет по кружкам, сидеть безвылазно дома, не имея своего круга общения, и зависеть финансово от мужа. То есть, если он начнет козлить, то придеться сидеть и молчать в трубочку. А если даст под зад коленом, то уходить вникуда и ни с чем.
Anonymous
Завидую людям с крепким здоровьем, активным, энергичным, позитивным и худым.
Anonymous
Автор, нашли чему завидовать :-о Понимаю завидовать личной успешности женщины, ценности как личности, а не придатку мужу, детям. Полная зависимость от мужа, даст ли денег, а вдруг передумает и не даст или меньше даст. Как белка в колесе должна кружиться чтобы отрабатывать копейки. которые дали. Кружиться по кружкам, развивалкам. по быту. "Ты же дома, поэтому должна успеть сделать все". На фиг, на фиг такую жизнь.
Anonymous
Во везуха то к мую придти с одним чемоданом и потом из под его рук смотреть. А что барин нам-мне подаст? А если поменять захочет спустя лет 15-20 так вообще веселуха. Уборщицей? А жить где? Нового барина уже не найти, возраст вышел и внешность ушла.
Anonymous
Ахаха)))). Читаю и смех разбирает)) « Мужья их и женятся на таких, чтобы вести бурную жизнь вне дома, а дома она шуршала и с детьми и в быту». А работающие не « шуршат» в быту и с детьми, когда приползают после работы , за@раханные начальством ( и не в эротич смысле, увы), дорогой, пробками, нерваками с сослуживцами и пр, пр, пр? Им не надо кормить детей ужином, им не надо убирать и стирать?)) а, ну да, у таких же дети самоочищающиеся, отличники уже по определению, уже все убрали к приходу мамы и все уроки на 5+ выучили, на столе скатерть-самобранка, муж , вернувшийся со своей работы ( хотя, какой « работы»??? У него же там « бурная жизнь»!!!), кидается удовлетворять все потребности своей гениальной работающей жены))), ну конечно!! Все так и есть)). Вы кому всю эту пургу-то несете? Или вы думаете, это такие инопланетянки « неработающий женщины»? Женщины эти и работали тоже, и могут уж сами сравнить как-нибудь качество своей жизни в разных состояниях)). ´Просто лично ВЫ мужиков нормальных никогда не встречали, которые могли бы без проблем тянуть семью материально на себе. Это настоящие, любящие и достойные мужики и да, ВЫ их просто не встречали)). Ну так не делайте выводы за удовлетворенность других женщин своей жизнью. Когда лично ВАМ и во сне не снилось такое.
Anonymous
У меня тоже подружка: все сидела дома, муж обеспечивал. Тут недавно поссорились, он уехал на работу. Она поехала машину мыть-заплатить не удалось-карточки заблокированы. Вот так. Звонит мужу-а он :тут твоего ничего нет. А вы говорите.завидуете...
Anonymous
Завидовать? Да это страшный сон просто, жить не своей жизнью и зависеть от другого человека.
Кружки, это было самое тоскливое, что можно придумать. Я обычно отвозила ребенка на занятия и куда-то всегда убегала или уезжала, потом забирала. Сидеть 2 часа под дверью в ожидании "деточки" - это просто жесть.
Кружки, это было самое тоскливое, что можно придумать. Я обычно отвозила ребенка на занятия и куда-то всегда убегала или уезжала, потом забирала. Сидеть 2 часа под дверью в ожидании "деточки" - это просто жесть.
Anonymous
Уже в которой теме работающие гнобят домохозяек. Я офигеваю, какая ж у вас « интересная» работа, если вы находите время на такие глупости и какое, самое главное, умственное развитие)), что, впрочем видимо и закономерно при вашей работе « мечты»)). Ну какое вам дело, что в чьей-то семье такой уклад: что женщина не работает?? Или вам бтльше негде козырнуть своей офигенной значимостью И « удавшейся» судьбой седьмой тетеньки из бухгалтерии?;) Лично я ушла с работы, когда забеременела, а забеременела я только в 35 лет. Уж наработалась по самые немагу до этого, и нервы были, и здоровье подводило, опять же на нервной почве, т к я перфекционист и старалась делать все по высшему баллу, из-за чего летело здоровье. Думала, уйду в декрет, посижу и вернусь. У ребенка были проблемы со здоровьем, оч много врачей приходилось посещать, и т п. А потом, когда вроде и можно было уже вернуться, мне не захотелось совершенно. Не то, чтобы работа была бы лишней, но спокойная, размеренная жизнь, помощь ребенку в учебе, поддержка в хобби, спорте, и т п, силы на дом дела и мужа, все устраивало. И, если разобраться, важнее семья и усилия на нее, чем на карман чужому дяде. Начальнику. НУ и все. И устраивает! И не хочу я никуда! И поверьте, в каждой отдельной семье домохозяйка - это всегда какие то свои мотивы и своя жизнь, не похожая на жизнь другой домохозяйки. Как и у работающих на творческой работе жизнь не сравнится с унылыми офисными хомяками. Не надо всех людей пробовать причесать под одну составляющую. А что до « муж бросит, на что ей жить» - это вообще смешно)). У домохозяек и по 2-3 квартиры только в ИХ собственности бывает, и деньги на счетах, личных, без доступа туда кого-либо. Все по-разному живут. И статус « работающая» - вообще не гарантия, что вы устроены на 200 проц. Сегодня есть работа, завтра нет и с мужчиной так же. Дело не в « работащая - домохозяйка», а в проблеме « богатый - нищеброд» - а этого среди любых категорий с разными статусами ХВАТАЕТ)))
Как же достали, красивоРаботающие
Сегодня в дурдом провели интернет? Или ева себе совсем тупых троллей набрала по 20 коп. пучок. :mda
Anonymous
Смотря, как там дело обстоит. Если у нее пара наследных квартир и живут у нее - это одно. Если нет ничего - другое.
Anonymous
Мою лю с такой женой хочет разводиться. Пилит его, что денег мало, а сама на работу не идет пока, хочет год еще посидеть с ребенком. Деньги транжирит, не экономит, не откладывает. Вечно всем недовольна. Наверно, сбежит он от нее скоро.
Anonymous
Разводки домохозяйки сочиняют, уже не знают как себя успокоить. Муж сдувается, не хочет содержать как раньше, только на холодильник деньги дает. Она привыкшая сидеть на жопе заволновалась и тему завела.
Anonymous
Зачем вообще женщине работать? Нет, если только у нее творческая профессия. Певица, актриса - ей надо явить Себя миру, блистать. Я не верю, что кому-то офигенно нравится работать поварами, бухгалтерами, секретаршами, даже учителями ( по бОльшей части). Большинство этих женщин ВЫНУЖДЕНО работать. Если бы была альтернатива, в виде полного обеспечения мужем ли или из других источников, с удовольствием бы бросили. И не пожалели бы ни дня, что не встают в 6 утра и не прутся потом по пробкам и терпят все вот это вот, что обычно бывает на работе. Про усталость молчу. Физическую, моральную - от людей. Зачем все это женщине? Да и мужик бы не работал, если был и без работы полностью обеспечен. Так что все дело только в деньгах.
Anonymous
Завидуйте лучше мне, у меня дети выросли, да и росли с няньками помощницами, сама на кружки не водила, муж за жизнь сколотил капитал многомиллионный, общий капитал, нету никаких брачных договоров, а я всю жизнь чем хочу тем и занимаюсь, все пробовала и работать и бизнес, нехрена у меня не получается, отдыхать кверху жопой получается, чем и занимаюсь. А развода я сильно боюсь, потому что не управлюсь с деньгами самостоятельно, облапошат.
Anonymous
А я завидую тем, у кого брак счастливый -10-15-20 и более лет. Это как здорово идти вот так вместе по жизни, развиваться, с годами еще больше родниться, быть одной командой.
У меня такого никогда не было, а у моих родителей, сестры - есть.
У меня такого никогда не было, а у моих родителей, сестры - есть.
Anonymous
В этом возрасте дети очень интересные, они так смешно и забавно рассуждают, наивные милые малыши, любящие маму безоговорочно. С ними уже несложно, как в возрасте до 3-х лет и вредный возраст еще не наступил. ЗдОрово, когда у женщины есть возможность заниматься ребенком, пока он нуждается в маме и она для него центр вселенной.
У меня был опыт 10летней давности, тогда у меня была возможность заниматься детьми и не ходить на работу.
И сегодняшний опыт с младшим ребенком, которые ходит в сад, т.к. я работаю. Он очень скучает и мне очень жаль, что приходится пропускать время общения с ним.
Поэтому, если женщина неамбициозная и незаинтересованная в карьере, пусть живет спокойно в данный приятный жизненный момент. На работу она всегда успеет. Если свое жилье есть - вообще париться нечего.
У меня был опыт 10летней давности, тогда у меня была возможность заниматься детьми и не ходить на работу.
И сегодняшний опыт с младшим ребенком, которые ходит в сад, т.к. я работаю. Он очень скучает и мне очень жаль, что приходится пропускать время общения с ним.
Поэтому, если женщина неамбициозная и незаинтересованная в карьере, пусть живет спокойно в данный приятный жизненный момент. На работу она всегда успеет. Если свое жилье есть - вообще париться нечего.
Хорошо в том времяпровождении, где нас нет. Правильно в народе говорят. А попади вы такую ситуацию - так окажется, что и там вам не мило. А почему? А потому что даже там где были, не смогли фишку словить, из-за этого чужому счастью и завидовали. И оказалось все гораздо объяснимей. Не умеете ловить кайф!
"завидую как другие проводят время"
"завидую как другие проводят время"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения